-

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么样才能一年提取一次公积金??

我是按揭买的房子,商业贷款。
但是我和我老公每个月都是交公积金的,我想问下怎么才能提取公积金?一年提取一次
PS 我是省直公积金

公积金网站上有详细说明

可以办理按月转存啊···很方便的。每个月都自动打钱到你账户里

市直公积金可以办理每月转成按揭款的,省直的还不可以。
提取公积金很方便,单位里面一般有提取单子的,你填表,附上扣款银行的水单,需要银行盖个章,身份证复印件,递交进去,会给你一个建行的活期存单的,就这么方便。

我是按揭买的房子,商业贷款。
但是我和我老公每个月都是交公积金的,我想问下怎么才能提取公积金?一年提取一次
PS 我是省直公积金
43685451 发表于 2010-4-21 07:39

省的目前只能一年提一次,带齐材料(官网上找一下)到宝石一路还是二路的省公积金中心办一下,比较方便的. 办好立马给你现金存单, 我年前取了一笔,几年来一直没取,爽啊...

省直公积金,前天刚咨询了这个事,准备如下材料:
1.身份证复印件。
2.借款合同复印件。
3.上次提取公积金后的银行还款记录,简单点说,你是省直的,应该是深发展的贷款吧,去银行把存折打一下,然后把几页记录复印一下就ok。

上面的东西备齐了,就可以去取了。

谢谢大家啊  太感谢了啊。。。。。

省公积金可以的。非常肯定···哈哈哈,表填好过去几分钟就搞定

省公积金可以的。非常肯定···哈哈哈,表填好过去几分钟就搞定
意思是可以月月转???
你办过了吧???

恩,我办过了,填一式三份的表,公司盖章,再带借款合同复印件,身份证原件复印件,不是本人的话要带结婚证复印件····以上就OK了

1到25号办理,下月生效,25以后办理顺延一个月生效

呃·我错了。楼主的意思你是纯商业贷款?那我不知,纯公积金和公积金商业组合贷款都可以办理的,纯商业的我不是很确定。不好意思,你打电话问问吧。

呃·我错了。楼主的意思你是纯商业贷款?那我不知,纯公积金和公积金商业组合贷款都可以办理的,纯商业的我不是很确定。不好意思,你打电话问问吧

好的 谢谢啦

1.要辞职离开公司,但拿不了公积金的。 2.急着要用钱,想把公积金拿出来周转的。 3.公积金不够买房子,又想把公积金拿出来用的。 4.已经买了房子又想拿公积金出来用的。 5.有好的项目投资但资金不够想用公积金的。 以上情况都可以联系:I5O~57I7~9937.随时咨询哦

1.要辞职离开公司,但拿不了公积金的。 2.急着要用钱,想把公积金拿出来周转的。 3.公积金不够买房子,又想把公积金拿出来用的。 4.已经买了房子又想拿公积金出来用的。 5.有好的项目投资但资金不够想用公积金的。 以上情况都可以联系:I5O~57I7~9937.随时咨询哦 长期有效

安生和七月 发表于 2010-4-21 09:40
省直公积金,前天刚咨询了这个事,准备如下材料:
1.身份证复印件。
2.借款合同复印件。

安生,好久不见

住房和购房合同好像都可以的,商业不能月转,都要每年去取。购房的话可以一次性全部取出来,之后是每年取的,要还款记录,购房合同复印件还有房产证复印件吧