-

QQ登录

只需一步,快速开始

世纪新城的业主 资料 到底被卖了几次?????

<P>我们是第一期交房的</P>
<P>我们交房时 售楼部 门口就有很多装修公司侯着</P>
<P>自从去年10月拿到钥匙起  每天就被不同的装修公司打电话来问 后来都市快报也刊登了这个问题</P>
<P>几个月以后 好不容易  装修公司的不怎么打电话来了</P>
<P>但是 第2 拨人打电话了 是房产中介 </P>
<P>他们问:"你新房子出租吗?你新房子出售吗?你旧房子出售吗?"</P>

<P>好不容易消停一会</P>
<P>这几天不知道 怎么又是一拨 装修公司开始继续打电话 :"房子需要装修吗?"</P>
<P>怎么会事情  郁闷死了</P>

<P>这个事情我听老公说起过,因为我家的房子上的信息都是留的他的,所以也是动不动有人来问要不要卖</P><P>我们的隐私都没的</P>

我们好像还好的,就是有短消息发过来

<P>有一天我接了五个装修公司的电话,太烦人了。</P>

世纪新城业主信息被“复兴物业”出卖,其实已经从去年就开始了,被卖了半年多,现在还在接受骚扰。

教你解决被电话骚扰的好方法

<P>下次有人打电话给你,我告诉您一个好办法:“你说要装修”,要他的电话号码,约好时间,他来了,您请物业安防人员一道把他送到当地派出所,以后他就不会给您打骚扰电话了,顺便还可以了解他哪里得到你的资料的。</P>[em07]

<P ><FONT size=3>杭州市复兴物业公司进驻杭州世纪新城小区已经有半年多了,至今在世纪新城这张考卷上只能说是一个“涂鸦者”,管理极其混乱。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>长假七天,我每天被上门推销敲门的人吵醒。有推销隐型窗帘的、发广告的、推销电话的,不知道这些保安是在干什么的,推销者进入世纪新城犹如走“娘家”,熟门熟路,这些推销者你能保证没有个别是上门踩点的小偷。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>复兴物业管理是低能儿,但赚钱却是高手。九号楼与十号楼之间的绿地,据说被拍卖给一建筑供应商,向在小区施工的装修公司出售水泥、黄沙等,无证无照,违法经营。每天有十来人盘踞此地,或躺、或座、或嬉戏打闹、或在树丛小便,如同自家小院,随心所欲。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>还有买废纸的,有七、八个人也在一起嬉闹,衣着如盲流,一台大磅秤,占领架空层业主休闲区,在收购、装运。一辆农用卡车停靠在旁边(地面是地砖铺设),如此优秀的小区环境被人糟蹋,实在可惜。保安对此不闻不问。据说也是复兴物业敛财项目。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>这样的小区管理你感到安全吗?你舒服吗?你感到是一个高档小区吗?这样被人为糟蹋感到痛心吗?这么多的物业费上交你甘心吗?</FONT></P>
<P ><FONT size=3>听说南都物业公司要进驻,这消息确实吗?买了南都房产的品牌住房,可是享受不到南都房产的服务,这不是上当了吗?希望南都房产能关心一下世纪新城业主的呼声,要不然谁还再次敢购买南都房产的住房。</FONT></P>

[em03][em03]