-

QQ登录

只需一步,快速开始

伟大母亲,我爱你!(御景苑小区母亲节活动贴)热门!!

活动目的:
    敬重母亲、弘扬母爱的母亲节,至今已成为一个约定俗成的国际性节日。

借此节日御景苑服务中心为小区全体母亲送上一份祝福!
    活动主要是为了体现子女对母亲的一片浓浓深情,反哺之恩的体现,是献给母亲的一份值得永久珍藏回味的礼物。在牢记父母的养育之恩的同时学会感恩,学会回报身边的人,回报那些帮助过你的人,同时帮助需要帮助的人。

御景苑服务中心将以“我的妈妈”和“给妈妈的礼物”为题材,以书面故事或照片上传的方式在御景苑口水论坛“伟大母亲,我爱你”跟帖发布。参加人员给予相应的小礼品一份哦。还有机会赢大奖。评选方式以登陆御景苑口水论坛投票为准,报名截止日期2010年5月16日

跟贴必须有如下要求:
姓名:
联系方式:
注名参与项目:   比如“给妈妈的礼物”
内容:照片
或参与项目:“我的妈妈”文字内容表达

例1:姓名:王小鸣
联系方式:QQ12222222或邮箱
参与项目: 给妈妈的礼物(照片)

例2:姓名:王小鸣
联系方式:QQ12222222或邮箱
参与项目:我的妈妈(文章)

emo_DA3

哈哈,有精美礼品哦,大家踊跃参加的。。。。。。。。

这个精美礼品是不是另外帖子里提到的那个珍珠啊

5# redlem

不是的,本次活动由御景苑服务中心筹办,参与活动的均有一份纪念品,同时在经过论坛对"我的妈妈""給妈妈的礼物"评选后也将得到礼品一份.

今天上午收到物业的短信,趁着中午休息上来看看的,我也想知道是什么礼物的,如果是铂金项链哪就好了的。哈哈,下午去酝酿一下,小区的活动还是需要多参加下的。

:emo145_ 把心给妈妈 图像191.jpg

呵呵  也来凑一下热闹  昨天回娘家给了老妈一个熊抱  哈  女儿说要做个手工送我哦emo_731

我爱妈妈!

姓名:小惠
联系方式:QQ714296442参与项目: 给妈妈的礼物:衣服和自己手工制的毛衣。照片来的!祝福妈妈身体健康。{:7_470:}

姓名:晨晨
联系方式:QQ527070173参与项目:日记我爱妈妈

妈妈的爱   
在记忆的长河中,有许多另我可敬的人,其中我最敬佩的还是我的妈妈.   
妈妈是一个平平常常的妇女,他中等的身材,瘦瘦的面孔,一双善良的眼睛.她今年虽然才四十岁,可由于长期操劳,头上已有一些银丝了.   
妈妈为我们付出了很多,我们无以回报.记得盛夏的一天,天下着倾盆大雨.我站在学校门口,静静地站在那里,因为没有带雨伞.看着人一个个的走出校门,看着人群越来越少,我有点急了,怕全校就剩我一个人,我平常都是自己回家的.正在我绝望的时候.一个熟悉的声音传到我耳边:"姚琳!"我听见有人在叫我,我顺着声音,找到叫我名字的人,是妈妈."妈妈,我在这里!"我边跑边叫着,妈妈咳了两声."妈,你怎么了 ""只是有点咳,过两天就好了."妈妈的声音沙沙的"快走吧,雨下大了.等我没反应过来,妈妈已经牵起我的手,朝校门走去.   
咦 奇怪,我除了被妈妈的手牵着外,好像还触到了别的东西.我不由的把头转了过去,却看见妈妈的手上缠着一圈又一圈的绷带,我的心不由得揪了一下,因为我还看见绷带上还有红色的东西,那是血."妈妈,你的手怎么啦 ""哦,刚刚出来之前给你削了个苹果,不小心削得太急削到手了."妈妈从包里拿一个透明的保鲜袋,里面装着苹果.她把苹果递给了我,又朝另一边用手捂住嘴咳了两声.我的眼睛里热热的,我小心翼翼的捧着苹果,咬一口,真甜,可是,甜中带点苦.就这样,我和母亲手牵手,消失在那灰蒙蒙的雨天中.   
妈妈对我们是百分百的,但是我们对父母总是打些折扣的.妈妈,她就永远那么伟大,总是私奉献,却没有一点怨言.今天是母亲节,我好想对你说:"妈妈,我爱你,你辛苦了!"

妈咪妈咪,我爱你,祝您青春常驻,永远年轻,嘿嘿

伟大母亲,我爱你!(御景苑小区母亲节活动贴)

照片来的。。。。祝福来的!!!

很特别的~~自己带来的

很特别的~~自己带来的

姓名:窦乐
联系方式:13588080727
内容:照片题目《两对母子,共度佳节》
一家四口,两个儿子,两个妈妈。
两个儿子对两个妈妈说:妈妈,祝你们母亲节快乐!

参加人员的纪念奖品已经放在你们信箱的,请查收,谢谢!

得奖业主合影留念[localimg=180,135]1[/localimg]