-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 别当真

刚才小区有人抢劫

我们说了都不算,谁说了才算啊?说了算的人在哪儿呀?

楼市的情况已经表明:
总理说了不算,总经理说了才算……

小区呢?业主说了不算,物业说了才算?

赞成装栏杆,感觉杭州现在的治安不如以前了.的哥们的说法很有代表性的.

你去问问杨主任,保安能拦住每一个人细细盘问不?我年初丢的一个自行车,从监控中看到他偷的,面貌清清楚楚,长得多少清秀的一个小伙子,大学生一样的,他要是说去某幢某号,保安怎么拦?我开始也很气,蓝狮从监控中看到他 ...
lhand 发表于 2010-5-26 22:14

你说的这种情况,请问有围墙没有围墙有区别吗?

总而言之我觉得安全需求比方便需求要高一个等级,我个人是愿意牺牲少许方便来换取高一些的安全度的.

我也没有说有围墙就是百分之一百的安全啊,但是比没有围墙一定是好许多了.

打个不恰当的比方,小区是防止坏人进 ...
lhand 发表于 2010-5-26 22:09

你的那个比方感觉太极端了,那我也来举一个极端例子:有人吃东西噎死了,请问是不是人类只能吃流汁了?喝流汁呛死了,那是不是该不吃了?

我觉得要小区封闭管理,需要请物业来参与讨论。我看现在的状况,把几个开口一封,照样封闭。干嘛非要造个难看的围墙?

如果物业能封闭管理了,又有几个人会坚持造围墙呢?

河边的岗亭里面为什么没有保安常驻?政府搞了这个工程以后,就拍拍屁股走人了?安全之类的问题都不用管了么?

我觉得要小区封闭管理,需要请物业来参与讨论。我看现在的状况,把几个开口一封,照样封闭。干嘛非要造个难看的围墙?

如果物业能封闭管理了,又有几个人会坚持造围墙呢?
长剑入鞘 发表于 2010-5-27 14:37

非常赞同长剑的意思,如果物业能管好大门,造围墙不是不可以

请分清楚,名苑和雅苑是两个小区,两个业委会,雅苑不同意或者同意围墙的人不要也没有权利对名苑是否造围墙多指手画脚,同样,名苑的对雅苑的也是一样。。。

请某些雅苑的人前年决定了你们小区不装围墙,你们不是这个小区的,不要来对名苑是否装来指手画脚,没有这个权利。。。

名苑的事名苑决定,这是没有问题的。

我看我们雅苑,现在的硬件情况,就装几个门,管起来就可以了。

要求名苑变成封闭小区,拒绝小区外人员进入

请分清楚,名苑和雅苑是两个小区,两个业委会,雅苑不同意或者同意围墙的人不要也没有权利对名苑是否造围墙多指手画脚,同样,名苑的对雅苑的也是一样。。。
25:00 发表于 2010-6-4 14:27

兄弟,别生气,在这儿生气没意义!这儿算啥地方呀?基本上就是个吐吐口水的地方,其实谁说了都不算……

在小区里竟敢抢劫!?慌兮兮的

楼主是个好人,有担当的好男人