-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题

我26+10努力得工作,但是我看不到买房的希望

杭州好的程序员绝对不多的

杭州是个好地方
建议楼主继续努力
任何地方
任何年代
任何时间
都有不同的机会
关键在于随时做好准备
年轻就是最大的资本
一切都会好起来的

现在软件公司都没什么活可干的

杭州好的程序员绝对不多的
pacer 发表于 2010-5-31 22:34

多的要死

而且现在企业需要做程序, 又不需要自己招人做的

网上挂个单子即可, 全国各地的海量小软件公司随你挑, 你想怎么做就怎么做

基本可以先做好,验收后, 交了源码后再付钱, 价格基本又你定, 只要过的去即可

现在企业写程序, 哪里用的着叫杭州的软件公司做

象重庆广州这些地方的小公司接活都是又便宜又好

一般如果一个中小企业从性价比考虑要去写个程序, 只有白痴会叫杭州的公司做

而且这种企业程序无非是管理程序, 你网上招个重庆广州的小公司你让它马上交, 人家也能做到, 一般都有现成的源码, 稍微一改即可

LZ刚学校出来, 估计很可能还是菜鸟,建议LZ早点改行,几乎没有代价

现在男人基本上都选择在30岁左右结婚,女方又都要求有房,现实是大学毕业7,8年仅凭自己凑够首付谈何容易啊(如买100W以上的房)!

现在男人基本上都选择在30岁左右结婚,女方又都要求有房,现实是大学毕业7,8年仅凭自己凑够首付谈何容易啊(如买100W以上的房)!
FXXEVO 发表于 2010-6-1 08:41

感觉这个论坛的男人都把女人妖魔化了。我身边的女孩子,家里条件都不差的,如果男朋友条件好,不说男方也早就把房子准备好了。如果女方条件比男方好,女方出房子日子照样过的舒服,可能家长会有点意见,但是看到男方对自己女儿好最后也都没意见的。如果男朋友条件一般,女方和男方就会一起凑首付,共同还按揭。哪里有你们说的那么恐怖。是不是老娘舅看多了啊?还是非诚勿扰之类的垃圾节目看多了...

原来是师弟啊
坚持住,淡定,大家都这么熬过来的
又:做IT,杭州真算不上数一数二,不过哪里压力都大
fsc1021 发表于 2010-5-30 20:51

想起来了,你是不是当年家园的放射虫啊~

像楼主这样的低收入干嘛不申请经济适用房呢?20多万一套,你只要付个3成就行了。为什么一定要搞商品房呢?

人都是熬过来的,机会总是留给有准备的人,三年时间很短,还没到考虑买房的时候

建议楼主多跳槽,以学本事为主,买房可以再等等。

感觉这个论坛的男人都把女人妖魔化了。我身边的女孩子,家里条件都不差的,如果男朋友条件好,不说男方也早就把房子准备好了。如果女方条件比男方好,女方出房子日子照样过的舒服,可能家长会有点意见,但是看到 ...
时无尽 发表于 2010-6-1 08:50

顶。

我也这么觉得,身边几乎没有一定要求男人买房子的例子。

都是一起努力凑首付,家里一起帮帮忙的才买的。

真是无语了。。。。

**** 该帖被屏蔽 ****
敲竹杠少校 发表于 2010-5-31 07:14

f f

LZ加油,关注投资行情各,我也是杭电毕业

这个行业竞争十分激烈的, 老鸟们都大多没饭吃, 你是绝对的菜鸟, 你与老鸟们比已经是个笑话了

你在学校里学的东西基本可以说是零, 人家哪怕小学毕业的,自学几个月也完全可能超过你, 现实就是这样的.

写程序的高手, 很多都是技校生