-

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]绍兴大地广告有限公司急聘营销总监及策略负责人

<P>职位:房产营销总监及策略负责人</P>
<P>主要工作内容:负责房地产全案策划和房产销售代理项目</P>
<P>岗位具体要求:1、相关专业专科以上学历;<br>2、从事房地产营销策划工作和房地产项目销售5年以上,具有良好的房地产项目分析、营销策划、市场推广、案场管理等工作经验;<br>3、目光敏锐,具备较强的新闻意识,善于市场分析。具有较好的写作能力;<br>4、了解国家房地产行业相关政策和房地产行业相关知识,了解国家与地方政府相关的城市规划与土地开发政策,具有一定的信息咨询渠道;<br>5、思维活跃,富有策划创意能力;<br>6、具有极强谈判能力及业务能力;<br>7、对绍兴有一定的了解。</P>
<P>工作地点:绍兴市延安路锦绣花园商务楼1-1-201   绍兴大地广告有限公司</P>
<P>有意者详情咨询0575-8321355  或 13905751590 何先生</P>

<P>公司大概简介:       </P>
<P>中国二级广告企业--绍兴市大地广告有限公司是一家集广告策划、平面设计、户外工程和高档印刷为一体的专业广告企业。公司是绍兴地区成立最早规模最大,综合实力最强的广告公司,是绍兴市广告协会的常务理事单位。公司拥有注册资金200万元,拥有各类专业人员60余人,其中设计负责人为中国美院毕业五年的资深设计师。我们一直致力于为广大企业提供最优质的服务,并长期为绍兴各大企业、公司的发展、壮大出谋划策,在实践中实现公司最大价值,并聘请知名高校专家教授为顾问,积极参与各类企业特别是房地产公司的售前、售中、售后事务,以公司雄厚的技术力量为后盾,以公司优良的信誉为媒介,开拓创新,取得了不俗的成绩。有志青年们,这儿有你无限发展的空间,何不放手一试!
    (网页已建三年,正欲更新)
    电子邮箱:sxdadi@163.com
</P>

<P>哪个哪个</P><P>不会是何总吧</P><P>招聘还是直接打你自己的电话?</P><P>杭州分公司呆的时间多吗</P><P>有空请你吃饭饭或喝茶</P><P>代问潘总好啊</P><P>庆丰杜浪钱江他们都还在吗?</P><P>大家都好</P><P>N年不见怪想的</P>

<P>哈哈</P><P>离开五年整了何总的手机号码还是没换</P><P>执着呀</P><P>有志青年不妨去看看哦</P>

<P>换个正经ID</P><P>来推荐一下</P><P>偶是绍兴大地走出来的</P><P>对大地比较熟悉</P><P>何小平是个十分厚道的帅哥</P><P>很勤奋的老板</P><P>就是性子急了些</P><P>现在五六年过去了应该好些了</P><P>潘总十分聪明悟性非常高</P><P>熟悉的人也是很好相处的</P><P>哪位精英可以去试试</P><P>而且也可以从他们身上学到些东西</P><P>推荐完毕</P>

<P>阳锋老弟呀~~~真是好久不见啦</P><P>青鸟出来之后又跑哪高就去啦!找你生命中的另一半没?呵呵,何总和我一直记挂着你呢!</P><P>多谢捧场啦!</P>

<P>我们公司现在有四/五个全案策划项目在做,还有一个别墅的销售代理项目刚签约,这块现在是何总在负责,他们有一个大地广告卓越策略推广机构在运作。</P><P>何总是绍兴市规划局出来的,现在做领导的朋友很多,做房产市场推广也有十年了,相信房产这块应该可以做得很好。</P>

<P>不会吧?</P>
<P>你是潘总同志/?</P>
<P>又回青鸟了</P>
<P>生意兴隆啊</P>
<P>杭州分公司呆得多不多的啊</P>

<P>还光棍哪</P>
<P>跟在大地的时候没多大区别</P>
<P>哈哈这几年算是白混了</P>

有空去见识下[em01]

呵呵&nbsp; 是在叙旧&nbsp; 还是。。。。

<p>我们公司现在有四/五个全案策划项目在做,还有一个别墅的销售代理项目刚签约,这块现在是何总在负责,他们有一个大地广告卓越策略推广机构在运作。</p><p>何总是绍兴市规划局出来的,现在做领导的朋友很多,做房产市场推广也有十年了,相信房产这块应该可以做得很好。</p><p>我想了解下,绍兴房地产是从哪一年开始的?</p><p>大地广告卓越策略推广机构?浙江精锐公司名称的翻版!!!!</p><p></p>

<p>原来是政府关系户啊,还以为真的水平怎么样呢?</p><p>出来的人也只能在青鸟这种鸟公司混混!</p>

<p>这么复杂,晕</p><p></p>

<p>这么复杂,晕</p><p></p>

hehe,<strong><font face="Verdana" color="#61b713">touch1003</font></strong>说的太直接了,这样不好

<p>是啊是啊</p><p></p><p>没办法</p><p></p><p>水平次只好混混了</p><p></p><p>哪能比老子啊</p><p></p><p>死了都不知道埋哪</p><p></p>

<p>先顶一下!</p>

头像被屏蔽