-

QQ登录

只需一步,快速开始

福布斯装修公司怎么样?做过的业主请进

本人有意向找福布斯装修公司,不知道口碑怎么样?价格和质量,请做过的和正在做的邻居给点建议,谢谢!

货比三家在做决定

福布斯公司是一家中小公司,但可能是运新花苑做得最多的一家公司,它最大的特点是价格比较低。我最初也想和这家公司签约的,但前后和两位设计师谈价格的时候,发现他们随意性很大,而且价格很虚。我和装修公司打交通希望对方诚实一点,贵也要贵的有道理。福布斯公司缺少的是诚意。装修行业是暴利行业,也可以说是一个欺诈行业。
如果你简单装修,可以找这家公司。

福布斯公司是一家中小公司,但可能是运新花苑做得最多的一家公司,它最大的特点是价格比较低。我最初也想和这家公司签约的,但前后和两位设计师谈价格的时候,发现他们随意性很大,而且价格很虚。我和装修公司打交通 ...
正式瓜佬儿 发表于 2010-6-7 20:37

这位邻居,那你现在是找了哪家公司?

已短你!

装修行业是一个充分竞争的行业,不可能产生暴利。只有垄断才能产生暴利。如果福布斯在运新做得最多,抢占了最大的市场份额,这只能说是市场的选择。

千万别找福布斯,如果你找,请你先看看他们做得如何!!!你千万别上当,这不是恶意打击,1、他们好像很便宜,其实是很多项目你自己要买,所以一点也不便宜。2、有活生生的糟糕例子。

已经给你发了短信,请阅!!!

装修公司如果搞欺诈,如果在工程质量方面有活生生的糟糕例子,应该公开曝光,让他们在市场、在运新无法生存下去,不要这样神秘兮兮,短来短去。

其实相对来说福布斯的信价比还是不错的,楼主可以去运新已经在装修的工地去看看啊

其实相对来说福布斯的信价比还是不错的,楼主可以去运新已经在装修的工地去看看啊
gan677120 发表于 2010-6-13 10:56
据我所知,福布斯公司用的墙衬材料是“拉法”(注:音),拉法使用时是用胶水搅拌的。而现在一般装修中尽量少用或避免使用胶水。据我所知,许多公司墙衬用的是更环保的材料。如果不太在意环保不环保,可以用福布斯的拉法。毕竟拉法的成本还是比较低的。

10# gan677120 [/b
你也是个托呵呵

据我所知,福布斯公司用的墙衬材料是“拉法”(注:音),拉法使用时是用胶水搅拌的。而现在一般装修中尽量少用或避免使用胶水。据我所知,许多公司墙衬用的是更环保的材料。如果不太在意环保不环保,可以用福布斯的 ...
正式瓜佬儿 发表于 2010-6-13 20:01

请问什么事墙衬材料,主要用在什么地方???

回复 正式瓜佬儿 的帖子

当托比较有经验

听听价格便宜,但后面七七八八要加很多项目上去。而且,单项面积测算不准,后面又要加钱。最可气的是太拖,三天两头工地上没人的。

初秋、笑 发表于 2011-10-16 22:25
回复 正式瓜佬儿 的帖子

当托比较有经验

这个不是冤枉,就是抬举

我不知道为什么这么老的帖子又翻出来了,当时也是一种评价,好像没有说福布斯好与不好吧?

盗墓

我是2004年河滨公寓220多平方的房子是福布斯装修的,从实在来讲福布斯价格还是很实惠,服务来讲还是相当不错的,当时我选择他们就是觉得另一个业主家也是我们小区是他们装修的在我同一幢另一个单元比较满意,做为装修来讲有增加是很正常关键是合不合理的问题,不能一碰到有增加就觉得是装修公司故意漏掉的我们要以正常的心态来面对!我现在大华一个别墅现在刚开工也是找的他们福布斯,从成本上来看他们报价还是比较低的;另外一方面就是我现在住的房子从装修好到现在基本上没什么维修的,还有就是一年中至少有四次收到他们的客服短信回访关于房子要不要维修的事情,所以我现在还是选择他们装修我的房子,总报价给我是三十多万比龙发便宜十多万元;所以选择公司要到公司考察不能光看网上的,这年头什么样的风都有,只有眼见为实。个人意见仅供参考!