-

QQ登录

只需一步,快速开始

正解云顶"骂人"帖

很遗憾,没有看到骂"人"帖的全部,只是从友人之口,略知星星点点。不过依照论坛的不变法则,对事情的原委也能推出一二。

有人一再地向云顶ZF提意见,ZF不悦。一个明确指令,或则一个行为暗示,“坛霸”心领神会发出威胁:“有人的言论妨碍到我的心情,让我感到不畅。”

论坛既然是公众说话的地方,对方当然不予理会。

于是“驴骑猫步”披挂上阵,与“坛霸”相约同行,ZF亲临前沿,运筹帷幄。

一个敲锣,一个击鼓,车轮战术,上演一部人身攻击的闹剧。把一个明辨是非的论坛,变成抛洒垃圾的战场。

为什么你可以宣“黄“,别人不能说理,大家都必须按照你的兴趣出题?!这就是论坛持久的战争之源。

有一句话叫物极必反,饱受人身攻击的人,抛出几句情绪宣泄的话,在所难免。有关方面为了制止无休止的人身攻击对帖子采取屏蔽,情有可原。

再说用词:

“流氓”不能算作骂人。是不是流氓,需要听其言观其行,大家都说你是流氓,你就是流氓,没有法律上的量刑。“臭”字也跟骂人贴不上边,它兼带形容词和语气助词两种功能,只能说被他骂的人,比流氓还流氓。

至于几个英文字母的组合,姑且叫它“缩写”,实在是说明不了什么问题?不要说我们底子本来就糙的中国人,就是英国人也被浪漫的美国人弄得七晕八素。

MDNMDNTMD这些国人即兴搭配起来的缩写,实在无《专利》,特指可言。

MD  也许是在步行者~不了解对方性别情况下的一个误用,量它整天小肚鸡肠地揣度别人,错把男儿当女色,叫他一声madame又有什么不可以的。经过一再地向步性者~解释XXX是个各种零件都不缺的男人以后,相信这种误会就不会再度发生了,应该算作是一件好事。

NMD  应该是步行者~向对方释放善意的表示------正解是“有教养的夫人” 你一定要用nastymagdalene去组合,别人是管不了的,但那绝对不是善良的步行者~本意。

当然,分析问题也不能偏离当时的情景,在情绪激动的时候,步行者~形容对方是“该死的龌龊男人”也不是没有这种可能,字母顺序适当地调换一下。对于本来就不是母语的国人来说,不必勉为其难,可以怎么方便怎么来。更何况是在“口水”之中。

工程技术人员会把 NMD 这种搭配解读成“新材料指南”,属于必备手册的一种。这更是和骂人风马牛。

“心魔即魔”这是当前云顶ZF一再强调的科学发展观,希望大家能认真学习,深刻领会。这对云顶未来的可持续”发展“,具有里程碑式的重要意义。

它的精髓所在:世界万物想它即有,忘它则无,这种理论皆准于云顶的所谓骂人帖,

帖子跟着心情走,心情恶劣,帖子在骂人,心情阳光,帖子就在灿烂。

云顶的事务更是如此,不去想墙倒,树死,家居被盗,云顶就一片“阳光”。希望我们都能共勉。

还有一句话需要我们共防 The dog will give you a nasty  bite, given half a chance

楼上有才,佩服佩服!

。。。。。本来大家都是为了云顶好,提建议谈看法,就是对业委会物业的一些举措有不同观点都很正常。都是对事不对人,当然事情都是人决策的,决策再仔细也可能会有失误,那又有什么呢,提议不就是为了把事情做得更好,更完善吗?
可是有的人总是一说事就说到人,就议论人,甚至非议人,谈论是是非非,把事情搞复杂的就是这种人。
往往一个正常的帖,就这样被搞得变了味,正常的谈论最后变得无聊的争执,。。。。。。。。。。

如果是善意的沟通,注意自己的语言语气,互相尊重的探讨,就不会出现斗气伤人,如果不是一些人恶意挑斗歪曲,云顶论坛不会是今天这个样业委会的工作也不至于这么难做。

齐云高处的发言是一个正直业主极为客观的发言。遭到肆意歪曲诽谤的人不发怒,他还是人吗!

更糟糕的是“当每个人不再把自己当任人摆布的玩偶,那决定权最终就是在自己手里,管你是谁,管你说什么,偶只赞同与偶观点一样的,偶会正确行使自己应有的权力去表达自己的看法,自己的观点,并尽可以达成自己的愿望。 ”对这观点当初我为之辩论时,还有人为之辩护。
怎么可以不听一些业主的意见只坚持自己的,再看今天的云顶小区的现状不就是这样么?

建议对不对,可以善意的进行沟通:看法是不是误解,可以坦诚的以正解告示;对2001户云顶业主,为什么不可在这里信任大家呢?

“有人的地方就有左中右”科学的辩证法也告诉我们伟大的毫无私心的人和极端自私的人都是极少数,大多数人都是有私心也有无私的精神(不用掩饰,这是人的本能),有私情也有公心这很正常。就看事情合不合理,合不合情,要相信大多数人的判断力。

有些人吧,别人善意的遗忘它曾在业委会内部出现危机时所发的那些言,所做的那些事,送它一个"不管怎么样,总算是一个好人吧"的评语,可它还要得寸进尺,一定要把自己打扮成一直很清白的样子,好象一直只在就事论事,却总被人欺负.人心是多么的不知足啊

一个口口声声,现任业委会与KFC穿一条裤子的,绝不会真心解决遗留问题的人,在看到遗留问题一个个在被解决,不感到羞愧,不感到之前因为没有有助业委会团结一心,反而拉帮结差点对小区工作造成危害而罪孽深重,不去吸取教训,不去躲起来,却依然厚着脸皮出来把自己打扮成一个高尚的人,世上怎么会有这样不可耻的人呢

你可以有事说事,你除了针对人下定语还会什么!

你不要想多了,我说的大多数人有私情私心也是人之常情。我不会关心其它房产,其他论坛的事,我的情只系自家房产我的心只系自家论坛,这也就是我的私情和私心,怎么就不能正解总要歪论。我说的话让你这么生气,你想啥了?

一个口口声声,现任业委会与KFC穿一条裤子的房客甲 发表于 2010-7-12 12:49

我这么说过吗?你又要无中生有了!
我引用了你的话不要不好意思,认为有理就继续辩,觉得不对说错了也没什么,要敢于承认。相反给业委会工作带来阻力的是说话不负责任随意发言的人。

不错,之前我是为一个为小区参与业委会工作的人说过话,至今我仍然认为她是小区里可尊可敬的邻居,肯定一个人不就等于否定另一个,刻意的挑起人与人之间矛盾的究竟是谁?

呵呵,你有讲过什么,自己去翻翻帖子,说穿一条裤子,是偶对你说过的一系列话的总结,不是你说的原话.

本不想跟你理论这些,相信可能你自己有时都不知自己在说什么,只是看你在这个帖,以及在那个偶说删帖的那个帖里,你是这么的要强调自己是多少的就事论事,那么,偶只好强忍着可能说了都是白说的无奈,指出你自己粉饰自己的不妥,

仅此而以

人可能有这样那样的个性脾气或是个人固有的观念,这都不是错,重要的是她们确实是为小区付出了,我们都应感谢!不管是那一届或是自愿参与过业委会工作过的邻居,都应肯定他们的努力和付出。

私下里交流我也是对人充分肯定实事求是,这是论坛里认识不认识短信交流的邻居都知道。
喜欢谈事就谈人的事事非非的是你不是我。

我早和你说过论坛也是一面大镜子,真实的照见了每一个真实的人。不用自己粉饰,那没有用。

私下里交流我也是对人充分肯定实事求是,这是论坛里认识不认识短信交流的邻居都知道。
喜欢谈事就谈人的事事非非的是你不是我。
齐云高处 发表于 2010-7-12 15:08

顶一个!

我怎么觉得甲就像个欠抽的主呢?哪都少不了他,非把自己搞那么臭干什么呢?

我怎么觉得甲就像个欠抽的主呢?哪都少不了他,非把自己搞那么臭干什么呢?
dxsign 发表于 2010-12-27 22:45
哈哈,您这两个问号挺逗人的。

齐云高处 发表于 2010-7-12 14:52
不错,之前我是为一个为小区参与业委会工作的人说过话,至今我仍然认为她是小区里可尊可敬的邻居,肯定一个 ...

没错!