-

QQ登录

只需一步,快速开始

【帅康】[装修日记]九万三的预算开工了  新上了几张窗帘PP

中间门也不想拆啊,可入住的邻居说好那样通风会不好,特别是这样的夏天,哎,纠结啊纠结…………

杭州众冉门窗专业做隐形纱窗,包阳台等,(物美价廉)联系电话 :13588148955 林

感觉我的帖子有钓鱼的嫌疑哦。

发几张动鎯头的照片吧

发了几张图一看,找不到服务器了,重来吧
旋转 S6001552.JPG

感觉上张图片好巨大,再来张试试

包阳台的师傅说不知道这么高的楼层,这样的外推窗是怎么通过审批的,多不安全啊!

设计师与项目经理在墙上留的图,瞧瞧

好像是应该先缩像素再发图哦

偶喜欢的吊顶样子,这样的曲线型,但设计师说不好看,如果我一定要想这样做,不好看的话,后果自负,就这样一个美好的设想又破灭了…………

偶好像终天发了一张完整的图了

再看看偶家的海尔空调吧

海尔热水器

发张家电老祖宗的图片,十多年前的海尔大王子:

旋转 S6001579.JPG

当时是LG陪别人去买冰箱,一冲动二个男人就背了这么个大家伙回来了,其时那时还有画王子呢,正面是海水一样的蓝色好像还有小鱼的图案漂亮极了

书房的空调,儿子贴了些小可爱的图标,是不是变特别了一点啊

海尔煤气灶,当初在一大堆燃气灶中真的是不起眼的一款,但一不小心看到了角落里的海尔标志,马上想到了家里的海尔老祖宗,本着大家伙这么耐用,小东西应该也不错吧,爽快下单,用了感觉一般,毕竟不是专业玩这个的,凑合用吧,不过售后是不错的,冲这也值了吧!

也有五六年用下来了,不错了吧

恭喜

今天跑了一天的市场,想找防盗门的,无意中下了瓷砖的定,诺贝尔砖,品质应该不错,货也行俏啊,挑了好几款竟然说没了,而且最近也没打算生产,等也是遥遥无期的那种,绝望啊,市场经济还有这样的事,看样子是一流品牌才能摆的谱啊。好孬咱家也用上了一件大品牌哦!
南阳台的门不准备换了,设计师说那其实墙面砖也不用换了,而且包阳台也只要用单玻就行了,想想那不是又省了好多银子吗?南阳台只要铺个地砖就行了。那偶们下的LD砖的定金咋咋办办捏?转让转让,有人要吗?

LD瓷砖5.8折折扣价定金,转让

关于防盗门在LG的快战快决下,一下子就下了单,先是跑了新时代的经济馆,问了保安,跑到了四楼还是五楼只有一家是做防盗门,已过了一点多了,找了一家叫“顾家”的,问一下,乙级门开价3200,最低1900,没得商量了,考虑……因为网上大家说的多的好像是“王力”门,偶不死心,抱着不见“王力”不下单的精神,让LG陪着继续找。
在路人的指引下,到温州村找,哪知道一进去也是“顾家”的,同款的,他家标价就比市场便宜,LG也不看东西了,坐下就和他们侃,我知道他是不想逛了,其实偶也逛烦了,不过这门也真看不出什么门道来,结果侃下来1600包新门安装,包移门安装,就是说把消防门也解决了。
很遗憾,没见到“王力”就定了……

]昨天到新州问了项目李经理,他说“顾家”不比盼盼差,偶才放了心,偶家家长有点小小的得意,说看着这门就感觉不借嘛。
在这也要说说我们的项目李经理,不错的一位,比较实在,不是那种说话一大堆的,业主有什么事有什么要求会找一大堆理由一大堆业务借口来让你思路跟着他跑的那种。李经理包括水电小李是一家人,都是为业主考虑的比较细的人。昨天我提出了卫生间毛巾杆和浴巾架的问题,他们仔细的用尺用图在墙上标出来告诉我,他们已经帮我想到了这些问题,并告诉我怎么安装放什么地方,开关等又放在什么地方,到时不会影响开关、插座的使用,也不会毛巾没地方挂。
还有水电小李也要表扬一下,上回放样的时候,设计师说书桌对着窗放,我开始也没想太多,只是想到对窗会不会太亮了,设计师说不会,可以用窗帘,也没多想。到了现场,水电小李一看,因为新州的窗都是推拉式的,加上书桌的宽度,打开窗是没问题,可如果要关窗人就要爬到桌子上关了,那太不方便,太不安全了,改,书桌靠墙放!
对这二位先赞一个