-

QQ登录

只需一步,快速开始

失望的同时,希望邻居们注意

<P>虽然在亲戚朋友那里硬撑着,但说实话,收了房以后,心底里的失望,就如一点点热起来的天气,不可遏止。</P>
<P>物业管理工作者的确蛮辛苦的,但世贸的物管,除了态度差强人意之外,其实服务精神,真的还是有所欠缺的,经不起琢磨。</P>
<P>表面看起来似乎挺专业挺高端的,但言谈举止、说服力、都让人想苦笑。最让人满意的,恐怕还是保安了。</P>
<P>打个比方,说起为什么不能包阳台,物管的理由竟然是,如果你们包了阳台,我们当初还不如自己包,那就可以按全面积卖了,那你的这套房子就不是这个价格了。</P>
<P>天哪,连超规都不懂的物业管理工作人员,配让我们业主付1.8元的物管费么。</P>
<P>如果不是不懂,那就是把我们业主当日本鬼子在骗了。</P>
<P>而且不管什么问题,肯定都有一句:你们也不要为难我们打工的了!</P>
<P>当然,万事开头难,希望我们的物管,在最短的时间之内,能够有所起色,能够让自己辛苦打工的汗水,获得来自业主的认可。</P>
<P>另外,卧室内圆弧窗的问题也提醒大家注意,因为玻璃做圆弧,在工艺上很讲究,很可能会出现玻璃花的现象,就象照哈哈镜一</P>
<P>样,严重影响视觉,而且对视力肯定有损害。我看了几套房子,这样的问题不少。希望大家在验房的时候一定要注意。</P>
<P>还有,卧室圆弧窗踢脚线的材料是用木料上了深色的油漆,真是看不出何来的高品质。估计原先的设计是用大理石的,后来可能成</P>
<P>本节约,才改用此等应付之举。</P>
<P>虽然买的时候的房价和现在的房价相比,应该心态好一些,不要太为难开发商。但我相信,对自己选的东西,一定是希望越看越满</P>
<P>越满意的。因为房价的提升,对于购房自住的业主来说,最重要的是追求心灵的满足感和归属感。如果在房价的提升和房产品的品</P>
<P>质两个层面都得到满意,那才是开发商的品牌意义所在。</P>
<P>至少在我的心里,谁与争锋的世贸丽晶城,已经渐渐失去了光彩。</P>
<P>原有世贸丽晶的房子也不会比绿城的房子差的念头,消失殆尽。</P>
<P>与买房时的心境相比,现在是潮退后的落寂。</P>

俺也问了包阳台的问题,回答是现在不能,哪怕是那种隐形的也不行,待将来大家意见统一了之后再做决定。<br>俺是准备把锅炉放在阳台上了。<br>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>quarkino</I>在2006-5-4 0:59:30的发言:</B><BR>俺也问了包阳台的问题,回答是现在不能,哪怕是那种隐形的也不行,待将来大家意见统一了之后再做决定。<BR>俺是准备把锅炉放在阳台上了。<BR></DIV>
<br>斑竹:有必要统一一下思想啊。好像我们的的业主论坛不热闹啊!

<P>偶是明天收房的。在这之前,我带懂行人去看过,就明显觉得KFS不够厚道!!!!</P><P>现在看了邻居的收房情况,心中更感失望了。</P><P>失落感。。。。。。。</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stefen</I>在2006-5-4 9:30:43的发言:</B><BR><BR><BR>斑竹:有必要统一一下思想啊。好像我们的的业主论坛不热闹啊!</DIV>
<P>
<P>支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
[em01]

<P>赞同斑竹的意见,大家搞一个QQ群吧,可以随时交流!</P>

呵呵,希望越高,失望越高~~~~~~~~[em05]

统一思想这个恐怕难度太高,在一定程度上统一意见和行动倒是现实性大一些。<br>一颗豌豆已经建好了一个QQ群:15544205,请大家踊跃加入,搞得热闹一些。<br>

<P>其实,2、3期买的人会更郁闷的,毕竟1期才8000多元啊!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>相比他们,我们也没什么好失望的 啊!</P>[em01]

俺倒没有这么悲观。从整体看,基本符合俺的期望--要是以为俺们国家的KFS都已经进化到了多么专业,多么注重客户体验,那可是注定要失望的。KFS也不是不想,而是没有这样的能力。总得来说,这个物业基本过得去--这么说不是俺没有不满意的地方,该批评的还是要批评,这样才能真正督促KFS改进。<br>就物业本身,俺觉得很不满的是储藏室的问题。是否含在公建面积内(也就是大家是否已经为了这个付过公摊面积的钱了)?为什么售价比房子本身贵?为什么在当初已经规划好的情况下不告知大家,而在交房时才告诉?<br><br><br>

<P>同意,储藏间共产也不错,卖10000一方实在没天理~!</P>

提醒一下,记得有规定是每户有4平方的储藏空间,要找个懂的人问问看是不是有这个规定~~~~~~~~~

头像被屏蔽

这个问题好象邻居们都有疑问啊!!!!!!![em01]

怎么交房的时候KFS没和我们讲储藏间的问题?请教一下具体内容是什么?收房的时候需要签什么协议吗?

储藏室不包含在收房的内容里,俺也是看房的时候楼上地下走了一圈看到了有这么些小房间问起的。KFS也没说怎么卖,推到以后去解决。俺觉得这个是不是包含在公建当中,大家是为了公摊付过钱的,KFS拿来卖得比房子还贵就不地道了。<br>俺倒是觉得这些个房间不错,温度比地上的房子阴凉稳定,以后拿来当当酒窖,把新酒藏成陈酿是挺合适的地方:) <br>

呵呵,那要安装防盗门了,不过这样又太显眼了.............嘿嘿~!

我是栖霞苑的业主

我是栖霞苑的业主,很想知道丽晶城到底怎么样?我的房子要到明年才交付呢!看看你们才8000元的价格,想想自己简直就是冤大头了。^_^[em06]

我也去看了房子,觉得阳台确实是个大问题。坚决赞成封闭起来!否则就是一个垃圾场了。我现在住的地方就是敞开式的阳台,反正就只能晾晒衣服而异。物业管理一开始也是坚决不同意封闭,住了两年后,很多人家都装了隐形封闭了,也没人管,也管不过来。我想美观是其次的,实用和安全才是主要的。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wp0923</i>在2006-6-8 12:26:35的发言:</b><br/>我是栖霞苑的业主,很想知道丽晶城到底怎么样?我的房子要到明年才交付呢!看看你们才8000元的价格,想想自己简直就是冤大头了。^_^[em06]</div><p>有同感啊,房子一切都好也就不说什么了,再贵只要物有所值就行,可现在看了收房业主的帖,真是有做了冤大头的感觉,想知道三期会不会改进,会不会出现现在的低级错误,可KFS不理会我们,一句话也不说,跟KFS自己的宣传,如高档楼盘,高档物业什么的背道而驰啊!</p><p></p>