-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 跳tone

[看楼照片] 去看了之江转塘的几个楼盘,和大家分享一下

之江是價格洼地,丁老師說的
脸蛋冰冰凉 发表于 2010-8-5 08:58
丁老师,最近很火

丁老师 那天就看到在朗郡 人家请过去的 能不说是价格洼地吗 有本事现在的价格自己买个几套 销售情况是王道 呵呵

要是手上有钱烧得慌,就到转塘富阳买几套,存它五年八载,到时说不定就大赚了。如果没有火烧的感觉,不如到滨江、市中心、九堡等区域买。转塘16000~32000,一桥附近的房子才18000,环境、成熟都要比转塘强多啦。

要是手上有钱烧得慌,就到转塘富阳买几套,存它五年八载,到时说不定就大赚了。如果没有火烧的感觉,不如到滨江、市中心、九堡等区域买。转塘16000~32000,一桥附近的房子才18000,环境、成熟都要比转塘强多啦。

富阳想对来说是价格低洼地,今后的交通的应该会越来越好的,所以有闲钱确实值得投资一下!

地方太远了,买富阳好了

有好地方啊

151# damaichang \
你的眼光相当有问题,滨江怎么跟转塘比,一个是之江风景区,,,滨江和市中心适合没钱的人住,,,,都是高级打工仔住的,有钱的哪会住那里,肯定是住九溪,西溪湿地,转塘这种区域的,你以为开发商傻啊,乱开价,开个4W没人买??只能说明你狠单纯,,,没眼光

157# zhouqi297

正点。转塘不需要商品房。但是没商品房这个地方没人气     

就稍微开发些

着重还是以公寓别墅高端房子为主

滿目口水哈~

艺墅精装修的
暮雨洒江天 发表于 2010-8-3 13:37

精装的标准是多少你知道吗?5000?10000?这样的一套200方就要100w的装修费,那500方多少钱?开发商钱多人傻吗?

12# 暮雨洒江天

精装的标准是多少你知道吗?5000?10000?这样的一套200方就要100w的装修费,那500方多少钱?开发商钱多人傻吗?

jiangdx11 发表于 2010-8-9 09:21

藝墅號稱7000元裝修標準,實際估計在3000-4000之間,一套300方戶型,裝修成本在120萬,還不包括軟裝,說明什麽問題???老百姓還是被忽悠了,一套300方的住宅,自己請個好的設計師來做裝備,請問需要花多少錢?

转塘那地方现在被一些不伦不类的公寓给玷污了,如果只有别墅和排屋那才是顶级豪宅区

跳tone 发表于 2010-8-3 22:30
DD

那个叫朗郡的,
真是:

奇丑无比,   奇土无比啊.

木桥漂亮些, 毕竟太贵了。
LULUQIU 发表于 2010-8-6 22:46
我觉得不错啊,你买的是地段,品质,环境,合适的价格,又不是买外立面,打个欧式风格的幌子就上2w,3w的,漂亮你买吗?

藝墅號稱7000元裝修標準,實際估計在3000-4000之間,一套300方戶型,裝修成本在120萬,還不包括軟裝,說明什麽問題???老百姓還是被忽悠了,一套300方的住宅,自己請個好的設計師來做裝備,請問需要花多少錢? ...
脸蛋冰冰凉 发表于 2010-8-9 09:45 [/quote]打着精装的幌子使劲儿忽悠,脚指头都能想明白,羊毛出在羊身上

头像被屏蔽

地方不错,但不知道怎么规划,那边弄成了学区,很多学校在那里,

转塘几个楼盘我也去过,我觉得云溪香山的小区环境还是不错的,多层的,就是面积太大了,都是170多方的,价格到还好,比周边楼盘实在,没米啊,有米就考虑考虑。