-

QQ登录

只需一步,快速开始

野"疯"的高管真横啊!

关闭 [复制链接]
现代名苑8幢3单元X02室业主野"疯"高管周某真横啊!
     上周日8月8日上午,我突然发现客厅墙角天花板大面积水渍,且石灰大量掉落,此处下方有空调,音响等部分电器电路,经检查后,疑是楼上X02室住户漏水所致,后上楼客气地请他们检查原因,男主人下楼到我家查看情况后,拒不承认是他家的责任。我为了明确责任,物管上门查看后,确认空调滴水管直接放在地砖地上,并有大量积水所致,劝阻他放入滴水管,遭到拒绝。我上楼找他们协商处理,遭到女主人“神经病,不关我们的事”等的谩骂。X02室住户系野风高管。直至今日,没等到她们任何的回应。天热酷暑,此处的电器都不敢使用,身体,心情都很差。熟悉我们家的邻居都知道,我们家住着2老1小,且我和老伴都有多种疾病。仗着自己是野风的高管,尽敢这么横。我想去找她,她拒不开门。
      邻居们,帮我出出主意,有什么好办法来解决这个棘手的问题。

------------------------------------------------------------------

楼上业主对此次事件的回复:
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3511032-1-1.html

看了之后觉得楼主是很讲道理的维权并努力在解决问题,作为楼上的邻居,应该关心楼下邻居,在发生问题后,积极配合做好补救工作,承担相应的责任.
呼吁物业关心此事,及时帮助业主解决好问题.
骂邻居的事非常不对,希望骂邻居的女主人能认识自己的错误.邻居相处和睦为贵.
希望此事能在大家的关心下早点处理好.大家还是好邻居.

支持楼主,希望大家关心,问题能得到及时解决.

发现置顶以后大家反找不到,就放下来了.请邻居们多多关注,帮忙出出主意,能解决好问题.

2# 蕙兰居 谢谢邻居们的关心!

4# 早春 谢谢!大家都有一颗社会公德心,社会就会和谐。

向单位的领导反映,当然他耍流氓带一帮徒弟上去做掉他

是哪个高管啊、先暴暴光

8# 驴行摄手 谢谢!谢谢邻居们主持公道。

这个事情,建议打新闻热线,看点正好是野风造的房子,野风高管住是一个看点

应该会有兴趣的,并且会有一个妥善的处理方法

10# 主打歌 谢谢!现在我还在等待。

支持并同情楼主,遇到这样的事情是倒霉的,碰到这样的邻居是不幸的!
    邻里之间贵在有同理心!邻里之间不说互相帮助,起码给别人带来了不便,应该有一个积极的解决态度。尊敬长者、不逃避责任是做人的基本修为。所以我很怀疑那个野猪是野风的高管?那也太对不起野风这块招牌了。
    也劝楼主保持克制,给邻里留点余地,公理自在人心。解决这个问题的路线是蛮多的,如果62真有份体面的工作话。比如通过社区和物业调解;找俞总论理;媒体曝光;甚至诉诸法律……。再不行,那只能对付无赖了。

12# zzk18 谢谢!社会风气靠每一个人的自律。

关注中!

不要忘了拍照取证.

天花板渗水,基本上就是楼上的原因。
先请社区之类的调解一下吧,如果最后要闹大了,也算有个见证。
估计他觉得理亏的时候会偷偷放滴水管的。

既然是野风的铜子,那就叫上物业、社区的铜子,如果楼上的不要面子,就曝光,本来楼上楼下漏水应该也会碰到的,我也碰到过,总得要解决的,大家换位思考一下,问题会简单得多了,还是不要横吧。支持楼主。

16# 时间海 谢谢!社区·和物业都去过了,但事主就是没有实际行动。

14# 潜潜 谢谢!照片已拍下。

谢谢!正义、分清是非、公正、客观这是社会公德底线。 15# 武林门

我认为邻里发生的问题,首先要找到确切的问题所在,然后大家和谐解决,毕竟是长久住在同一楼或层抬头不见低头见的。至于楼下的业主既然提到你们年纪大了,那是不是应该凭自己的经验去解决问题,有问题就按实际情况调查清楚解决,而不是用这么不雅的主题直接指明,毕竟我们都是住在野风房产的物业里,你这样一说不就全“疯”了吗?我想这里所有的业主也不愿拥有这个名头,包括你们自己。更况且问题解决好以后呢?这帖子不就时时会刺激着大家吗?