-

QQ登录

只需一步,快速开始

我无语、沉默

对于现在的物业真的无语  

今天由于家里的狗狗在开门的时候太激动,不知道怎么的从里面反锁了房门。

我通知了物业数次来帮忙先看下如何处理再进一步找开锁公司或者消防,结果先后被告知说:师傅在商铺修理线路、师傅来了、师傅在路上又被商铺叫回去了。打了数次电话希望他们抽10分钟先来看看这个锁用何种方式打开? 跳窗、开锁选哪一种,毕竟物业最熟悉我们自己的锁。除了给我一个开锁的电话后,结果到现在深夜12点都没有任何一个人来看过一眼!!!罢了罢了……对于这样的物业我们还能说什么呢?还是比较怀念原来的物业人员,无论是否有经验至少认真对待业主和自己的工作。

想了几个问题:1、业主需要紧急帮助重要还是商铺重要的问题。2、即时专业人员来不了那么是可以派物业人员来看下情况,帮忙出点主意?3、后面没来也没音了,也不管你是否还在外面或者怎样?

最后,非常感谢装空调的张师傅   ,在百忙之中来支援我,冒着生命危险从近30楼高的厨房窗口进入从里面帮我打开房门!!!对于此我还能说什么呢?各位又觉得是何感想??也许是黎明前的黑暗吧,那黎明快点照耀我们这些老百姓吧。

合一物业接管国信嘉园好象一年不到,业委会就启动了重新选聘工作,估计与“基站”门有关。
目前已经进入全民投票阶段。不知道如何贴链接,大家自己到国信嘉园论坛看看吧。

咱们天寓业委会擅作主张,将本该一年续期变成了3年续期,并且根本不征求广大业主的意见。
没有公示、没有投票。几个人签字就算这个事成了。真是天寓的“杯具”。
看看小区的草皮,缺乏应有的维护,基本都是野草。
看看电梯间的广告,贴上了,不知钱归何处。现在不知被哪位义士揭了,留下狼籍一片,没人收拾。
洗窗户和保洁也不能令人满意。

我们需要付出的物业费能够获得应有的服务。我们不愿看到天寓被糟糕物业搞得一塌糊涂。
如果再这样,那些持续交物业费的,也会逐渐站到拒缴物业费阵营了。
一句话:重新选聘。

冒着生命危险从近30楼高的厨房窗口进入:
这点我ORZ!

LZ说的对,现在的物业主任你和他提意见他会给你白眼,摆出一副我不理你你拿我怎么样?再有现在3幢2单元的地下车库的进门已经少说有2个月不用刷门禁卡了,随便什么人只要推门就可入了。我等小老百姓对现在的物业只能一声叹息

这个物业催物业费很积极

LZ说的对,现在的物业主任你和他提意见他会给你白眼,摆出一副我不理你你拿我怎么样?再有现在3幢2单元的地下车库的进门已经少说有2个月不用刷门禁卡了,随便什么人只要推门就可入了。我等小老百姓对现在的物业只能一 ...
芸芸12343 发表于 2010-8-22 01:27

这涉及到最基本的人身安全,如果物业还是置若罔闻,是否我们业主可以少缴或者不交物业费了。
前段时间看到电视上有个物业状告业主不交物业费的事情,最后是裁定的还是调解的忘了,反正是以服务不到位,少交物业费收场。
现在的物业真令人气氛,一直在走下坡路。中心广场的绿化大家也看到了。
1.草皮已经全面覆灭,剩下的基本都是野草。
2.主干道好几颗树死去,那些巨大的银杏也是岌岌可危。以往物业清晨和晚上的浇灌已经基本不再。
3.只有草,没有花。从西正门到5号楼的主干道以往都是花团锦簇,现在很多只是裸露的泥土。
这样的状况,请业委会关注,请广大业主关注。
一个人的力量是有限的,可能也只有呼吁一下,最多自个拒缴物业费。
还是希望业委会尽快介入,广大业主形成共识和合力。

{:7_462:}

有三年的合同呢,现在恐怕还有两年呢。真是杯具。

我的物业费欠了一段时间了,每去一次物业,被催一次物业费。

合同谁有?

业委会失声这是最可怕的。
请业委会表个态,你们对于物业改进服务的态度和行为。

如果目前业委会不能正常工作(已经辞职了3个),那么是否提请街道和广大业主,重新选举业委会,让这样烂着可是你们的不是了。
如果还能继续工作,那么请发挥作用,倾听业主的声音,监督物业服务,健全运作机制,加强与业主的交互,透明工作和财务。

已经不打算交物管费了,彻底失望!业委会名存实亡,对天寓的未来很担忧,等待乱世英雄的出现

看看一路之隔的彩虹城吧   真是无语  业委会呢?

不交物业费很久了。

上周有天上午,好象是周五,十点多吧,我下楼一个人低着头慢跑,突然发现一只黑毛的狼狗向我窜过来,从我身边绕个圈然后跑到草丛里去了,把我吓了一大跳,20米开外一个中年男人手里拿着个狗绳,我很愤怒的问是你的狗吗? 他慢腾腾的说了句是的, 当时气的不行,真想找他打一架. 我一个年轻小伙子就被狗吓成这样,如果是老人和小孩,那会怎么样可想而知.
特别申明,我不养狗,也不讨厌性情温和的狗, 被那些狗跑到身边嗅嗅也没什么,但我不喜欢这种狼狗和我开这中玩笑. 狗主人任由自己的狗乱窜,很冷漠的对待别人愤怒的眼光,就能看出这个人的素质.
最让我生气的不是这个溜狗的, 我到车道入口处那个保安亭, 一个瘦高的保安在,特别申明,就是一个瘦高的,整天看着都傻不拉叽面无表情的一个人,我给他说了现在不是溜狗时间,竟然有人溜一个大狼狗,并且把狗绳拿在手上, 他听了当作没听到,真把我气坏了,现在的保安都这么牛了.
对现在的物业很失望,对现在的保安也很失望, 挺好的一个小区,因为物业,档次立即下降了...
总结,以后物业费不主动交了,能拖就拖,等他起诉我的时候再教

冒着生命危险从近30楼高的厨房窗口进入
尽管他这么帮助你开了门,但实在太危险了吧。
而且从另一角度提醒我,要关好窗户。