-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孝天犬1

中海钱塘山水业主陆续签约中。。。。。已签8套,后期不断更新!

30号手续都办不下来开的了工吗?

刚从钱塘山水回来    30好我们先现场交底   我们可以先做其他的事情
至于敲墙审批    估计要到国庆以后才能拿到了     敲墙审批手续没拿到    是不能敲墙的
30号开工问题不大的

B户型的厕所窗户封了之后,房间上基本上就是南北不通风了。
所以还是不建议扩充厨房把卫生间做成暗卫。

窗户是没封的  还保留在   如果厨房不扩充确实厨房太小   还有厨房那小阳台并没有可利用空间
卫生间是有点暗    通风问题可以安装个换气扇。

祖国生日  举国同庆

昨天收房了
接下来准备装修日记啦 希望跟都都合作愉快

呵呵   一定  一定   希望你的装修日记笔下不要留情   把都都真实的一面展现给大家!让更多人了解都都装饰!

1.jpg 391942081家户型赏析:
设计师王工感语:此案坐落于风景优美的钱塘江边,建筑本身朝北的落地窗设计阔大了欣赏江景的视野。本案的男主人是中国电信的高层领导,比较喜欢简洁明快,舒适大方的空间布局,注重色彩的协调性,女主人是位教书育人的老师,性格端庄,肃雅,随和,空间布局基于男主人。风格基于现代简约式。
经过实地勘察,沟通,最终成立以下方案, 2.jpg 原此户型结构紧张,虽采光条件不错,但厚实的墙体将空间明显独立开来,使得居室非常紧凑,但事已至此,就必须想办法扩大空间,首先是对客厅的中厅的两堵墙体进行拆除,通透的博古架做虚隔断,使之大气,庄重,增加空间的延续性。即可做电视背景。中厅落地玻璃窗更增强了居室的透光条件
其次是书房原有的门保留更节约了成本,也得到了南北通风的效果,中厅采用了旋转楼梯直通架空层休闲吧,既可观赏江景,也可会客聊天,弧形的旋转楼梯也为居室增添了一道亮丽的风景。
具体细节就不一一阐述,慢慢体会吧!

我家也是DA的户型,上图有个问题就是没有衣柜啊

我家也是DA的户型,上图有个问题就是没有衣柜啊
lbs527zj 发表于 2010-10-9 10:24

你好,谢谢你的关注.这个方案衣柜是不多,主卫里面做了一排衣柜.小房间有个大衣柜,2个鞋柜,客厅的博古架,书房里面还有一排柜子,二楼加空层里面也有柜子的.都算上柜子也不少了.这个都是根据个人要求来做的.
你可以把你的要求和想法和我们沟通下    我们会根据你的想法出新为你设计属于你的方案的.

今天10/10/10(10年10月10日10点10分)是百年一遇的「十」全「十」美好日子,下一回要等到一百年后的2110年了。在此,我祝大家生活十全十美,工作顺顺利利,感情甜甜蜜蜜!

已经顺利开工5套了    Da的这个周末开工.本周末准备去钱塘山水拍点照片回来   发上来大家看看我们的工地!大家一起监督.

自从大家10号开工到现在     今天我去了中海钱塘山水     里面那个热闹劲啊    好多都在装修了  工人师傅忙的都不亦乐乎
我发几张照片大家看看   我们的施工现场  大家注意了我们施工现场那蓝色的是地漆,是为了装修期间保护地面的     这是规范标准的工地做法
还有小区绿化都有   呵呵   大家看看吧

放些D户型的施工照片吧
lei123zhao 发表于 2010-10-27 17:55

你好    我这里发的图片都是我们签了合同的    D户型我们这里有做好的设计方案     欢迎加我QQ570310524详细沟通
昨天又签了一套Da户型   明天上图    谢谢关注

过来支持下,呵呵

lbs527zj家户型赏析
设计说明;
本案是一处视野极佳的一线江景,位于28楼,朝北的落地大飘窗包揽了独到的观景视角
此案业主可以说是网友,呵呵。签定合同前从未见过面,原因是路途遥远加之工作在外地,主人工作比较繁忙,所以前期沟通方案基本通过网络,电联。
业主是一位白领,由于职业的特殊性,基本没有过多的时间来现场以及来我司,经过一翻了解,于是有了以下的方案。

以东南亚风格为主,整体为暖色调。以实木家具为主,在原有的结构的改动下,客厅 餐厅完整而又通透的连为一体。借以中厅飘窗和客厅飘窗及原有超南的钢花玻璃阳台,使之光照明亮章显大气。入户鞋柜的嵌入式设计,不单节约了空间,亦显得玄关背景更加明朗。中厅旋转式楼梯的曲线更添加了空间的生动性。
相信加以后期的造型吊顶,布艺软装及格式独具东南亚之风的配饰,一副生动的作品即将开启。

为尊重客户隐私  这套我就不发了   是边套01户型   呵呵

生意不错啊 希望我家木工准时进场哦

孝天犬1 签约了不少嘛  emo_F1E

楼主生意不错哦

呵呵   还好     还好
后期我们也做了很多套     我就没有一一上传上来了
钱塘山水所有户型我们都有做的
如果有业主想参观我们的工地    可以私下短我或者跟贴说明    我会第一时间联系你的