-

QQ登录

只需一步,快速开始

平均一个月能停两次水,彩虹城的物业怎么好意思收物管费?

<p>想当初兴冲冲地买了房子,住了进来。可不方便也由此产生,暂且不说这房子的隔音效果不怎样(窗子倒是能隔音,可这墙的隔音效果我觉得比以前住的房子要差)。感觉最不方便的就是停水问题了,到现在为止,我能很肯定的说每个月起码能停两次水。像今天中午出门时还好好的,可三点钟回到家,又停水了。最可笑的是,物管居然还给了我们水务公司的电话,说是对方在抢修,让我们自己咨询具体恢复供水的时间。可水务公司的答复是“他们没有进行什么抢修”。物管还真是自己打了自己一巴掌呢。</p><p>想我以前一两年都难得遇上停水,怎么住进彩虹城就中奖了啊。物管到底在做些什么,怎能这么随心所欲的停水呢?</p><p>对了,俺家是高层,电梯都因为故障,同时停用过了。还好开发商有先见之明,这楼梯设计的还是比较好爬的。</p><p>不知道是不是我对彩虹城的期望太高,住久了真觉得这楼盘有点“绣花枕头烂稻草”。</p><p></p>

汗。。。。。。。。。。大姐有啥好听的能说点听吗。。。。。。。。俺正准备入住!给点奔头吧。。。。。。

<p>偶还没有正式住进去,不过周日在房子里确实是停水了,而且电梯也不能用,害得偶爬了好几趟,就当是锻炼身体了.</p><p>唉,彩虹城</p>

<p>今天去彩虹门口的水池又在换水....&lt;3天换一次,水费真便宜啊....&gt;</p><p>2部电梯又坏了一部,等了6分钟终于等到了电梯!郁闷啊,现在还没住进几个人啊,等人多了咋办办啊.......</p><p>不感想象!!!!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飘渺的风</i>在2006-6-20 22:38:30的发言:</b><br/><p>今天去彩虹门口的水池又在换水....&lt;3天换一次,水费真便宜啊....&gt;</p><br/></div><p>同意,基本上每次去都在换水,总是洗洗刷刷的,不从费用的角度来讲,仅从水资源的角度来讲也容不得他们这样。。。 </p><p>&nbsp;</p>[em16][em16][em16]

<p>爱护家园从我做起!!</p>

<p>水池的后期维护成本是比较高!尤其不是生态水池!天一热变质的也快!蒸发的也快!可能当时的设计者太考虑视觉效果!运行成本可能忽略不计了!反正水费由业主付!</p><p>看来以后关于这个水池会有麻烦。。。。。。。。。。</p>

洗刷刷,洗刷刷。。。

<p>KFS也是为了房子好卖!卖光了肯定不洗刷刷了!</p><p>TMD,用业主的钱给他们做广告,怪不得物业费这么高。</p>

<p>为什么不直接用钱塘江的水啊?搞条管道抽进来,还能循环.</p>

<p>唉,看来真的没奔头了!太失望了!浪琴轩的空调还是美的,现在有多少邻居对空调有意见啊!!!</p>[em06]

<p>诸位仁兄还是多关心点容积率和绿化率吧!这种设计上定位也不是我们说得算的!</p><p>至少目前这些水池为彩虹城销售的贡献还是有目共睹的。。。。。。</p>

我正准备入住呢~汗.............

<p>水池的水的问题 还是要讨个明白 本应该是一个人工循环水,那个水啊 用来循环的电?</p><p>不是都是业务来承担了!</p>