-

QQ登录

只需一步,快速开始

某些人的公德心何在

从窗户经常看到有垃圾从楼上丢下,今天早上815分左右,又一大包垃圾有从天而降,轰的一声砸在二幢楼后面围墙上,挂在上面(见下图)。这位丢垃圾的住户(不知是业主还是租户),你知不知道,在你丢垃圾的那一刻,你的公德心也像那包垃圾一样被你丢了下来!如果你还有留有那么一点点良心的话,就赶快去处理掉,向大家公开道歉。

希望各位邻居留心,发现这种现象立即制止或者在“港湾家园”里对其曝光!

罪证仍在,不知能否通过那些垃圾查出那个人?!

强烈鄙视这种卑鄙无耻的下流行径!某些人的公德心何在

真是让人吃惊!

二幢楼后面的路上的垃圾景色象天女散花.

27-1-202那个出租户也是直接楼下仍垃圾的,说了也没用....靠...

lz知道是哪户人家吗?
对于这种不要脸的人,就该曝光家门号。
强烈谴责!丢人的家伙!书都是白读了!
跟你这样的人做邻居,感觉丢人啊!
跟你这样的人做同事,感觉可耻啊!

坚决鄙视没公德心的人,
跟你这样的人做邻居,感觉丢人啊!
跟你这样的人做同事,感觉可耻啊!

27-1-202那个出租户也是直接楼下仍垃圾的,说了也没用....靠...
阳光若比邻 发表于 2010-9-4 10:20

住二楼也这么扔啊?!真是懒得都出蛆了!

砸到人就更气愤了

前天早上6点多,起床后靠在南面阳台看风景,突然一个白色的团子从天而下,当时我以为是起风了,大风把路上的面巾纸吹天上去又落下来呢,可是树叶动都没动。再看垃圾的下降速度明显不像面巾纸,倒像是一个被吃过的刀切馒头,只见那馒头在空中飘出一段路后掉在2幢前的草地上,离一位低头赶路的老大爷1-2米。从楼上扔垃圾真是缺大德了。强烈鄙视!!!
那垃圾不是从2幢的东边套扔出,就是从3幢的西边套扔出来的,而且楼层较高。
好像这些天从2幢往下扔垃圾的频率越来越高了,不知哪位高人的杰作?

曝光家门号

后来去了物业,希望物业能在各幢贴些禁止高空抛物的通知。物业贴倒是贴了,但很小一张纸条贴在告示栏内,且物业的大红印章都没有,根本起不了作用,谁转过身去看那么小一张纸和那么小的字?
感谢有邻居将陋习曝光在一楼大门处。

10# wsyqr
那么现在可以推断是10楼以上吗?

刚才同孩子一起回来看着贴出来的另外一张现场图,孩子说那不可以去看看垃圾里的东西,鉴定一下,找出这个人吗?真的是无话可说。可怜扔垃圾的竟然连个孩子都不如。
就算是租房子住,你自己不扫自己的房子和脑子,这么自私,“成功”做人两个字会离你越来越远的!

回楼上的,我看到的馒头状东西绝对是从10楼以上扔出来的。

13# 我心依旧i
开学了,群租的回来了。。。。现在的学生啊!!!

这幢楼半夜里经常往下扔东西,似乎是很高的楼层下来的。。。似乎暑假里也在扔。。。

物业,这个时候才是你该管的时候了。。。不要老仇视我们美化环境的花草。。。那么多的垃圾怎么就视而不见呢?这个和我们放花盆的地方可是同一个地方啊。。。难道花草比垃圾还恶心么?[em98]

13# 我心依旧i
开学了,群租的回来了。。。。现在的学生啊!!!
mhq 发表于 2010-9-4 19:55

群租在小区的也不一定都是学生。有一天看到大约有5、6个女孩子在小区门口向保安问路,后来几乎每天早上就看到这批女孩子一起往校外走。我想如果是学生不至于还要向保安问路吧。不过现在小区里留学生似乎是越来越多了。

一旦确认,不光在楼内公布,还应通报给他的单位

大半是出租户干的,一般自住的老师不会这么没素质的