-

QQ登录

只需一步,快速开始

清者自清,浊者自浊 祝广大业主和谐入住

<p>在结果没有明确以前,不必互相指责,不必急于表白,更不必暴跳如雷。</p><p>我的意见是,业主代表,为大家办事,我们都拥护。为了大家付出许多,广大业主也看到了。至于是否拿了kfs的“意思”,相信广大业主的眼睛也是雪亮的。</p><p>我不反对业主代表拿钱,但我觉得,一切都该在透明的状态下光明正大地进行,付出和得到本来就是相伴相生。但如果打着代表业主的旗号,行私下为自己谋好处之实,那只会受到广大业主的鄙视和唾弃,而决不止是阻止进入业主委员会——真的这样的人,当然也不会在乎一个不赚钱委员的称号。</p><p>清者自清,浊者自浊。还希望广大业主不要为此大开嘴仗,让我们还没有入住,就产生隔阂,那会比30%的“意思”更伤人。用马甲吵架,那是小孩子的事,我想不该是我们这样的社区业主所应该做的事,对吧。</p><p>祝大家装修快乐!</p>

作为论坛的老同志,我语重心长的,痛心疾首的,顶一下

没有证据前不要乱说话

和气生财,和气生财。出力的生点大财,冠名的生点小财。做为形象代言,大家应该高兴者是。

<p>这话有点儿过了吧,人家也是做了很多工作的,您又没证据,凭啥在这儿说?</p><p>您要不服气,当初自个儿谈去呀,咋现在蹦一老高呢?</p><p>按您那说法,当初是谁为大家办事儿谁就倒霉了?累了老半天还挨您老一说.</p><p>得,让开发商看个笑话就是了.</p>

楼上的别生气,只是开个玩笑。得罪了,得罪了

不要生气啊,<strong><font face="Verdana" color="#61b713">louis828。</font></strong>

<p><strong>清者自清,浊者自浊 。</strong></p><p><strong>我来谈谈我的看法,部分业主对维权的业主代表的意见比较大,其实是因为对维权的结果不满意。而有一些维权的业主代表的前后态度发生了根本性的变化,很容易叫人相信里面有猫腻。维权本来就是非常困难的事情,光靠几个代表跟KFS交涉能到这一程度,也算给大家有个交代了。想想自己在维权做了什么?自己的心态可能会好一点吧,世上没有救世主,自己一点不出力就想达到理想的效果,那有怎么容易的事情。作为KFS把领头的几个搞定,把维权行动扼杀掉,这也是可能的。做人只要对得起良心无愧于心就可以了。如果没有证据也不能平空去指责人家。换个位置,如果你是代表你会怎么想。</strong></p><p><strong>如果你有精力和时间,还可以跟KFS较较劲。如果没有那就拉倒吧。</strong></p>

<p>同意流年。</p><p>总之,不要让这件事影响我们。</p>

严重同意流年,不光光是态度转变较大,连有些人想重新维权某些人都有点故意劝其放弃的意思,这就有点想不通了,照理应该是有后继者应该感到开心,鼓励才是啊,反正我是想通了,自己单独在交涉了,学会了一点,要做刁民.呵呵.

<p>讲出来好了</p><p>有交流才好化解矛盾</p>