-

QQ登录

只需一步,快速开始

丽江公寓的物业和安保问题

记得我十年前去同事家,她家住在绿城的丹桂公寓,在进小区之前就被保安要求联系业主,经业主确认之后才能进入小区。那一次,我对绿城的物业和安保情况印象很深。

十年后,我买了丽江公寓。我想小区的安全应该不在话下了吧。
      虽然我没入住,但是由于买好的家具要搬进家,所以周末有几次我去了新家。第一次,由于家具厂搬了很多家具开了卡车进来,保安通过门禁系统联系我才放送货工人进来了。 由于工人把椅子漏送了,第二次我在家等家具厂送椅子。突然在家听到敲门声,由于大门没有猫眼也不知道外面是什么人, 开门以后竟然是送椅子的工人。我问他们怎么进来的,工人说是开小车进来的,门口保安没有拦他们。我说那单元门你们怎么进来的,工人说,地下室的门口敞开不需要刷卡就能进电梯。
     由于有一把椅子四条腿不平整,我第三次在丽江等换椅子的工人。 结果还是没有任何保安与我联系,他们就长驱直入,小区门口直接进入,绕开单元门,他们也不需要刷门禁卡就到了我家门口敲门。因为给我家送的抽屉绒布在车上没拿,我就跟着他们下楼去拿。更郁闷的是他们的车竟然停在地下车库中。
     唉,丽江物业和丽江安保,你们铁定是山寨版的绿城。。。我对小区的安保很失望!!!我对绿城把山寨版的物业用在丽江公寓感到很气愤,如果可以的话, 支持小区换滨江的物业。。。

以为是业主吧,估计换椅子的工人穿的不错

还有组团到了晚上10点以后那个门也没关上‘可以随便进出~~~~~~~~~

:emo198_

楼下的单元门也是常开着的,每次我关上,下次来看又开着了

我们这边的单元门都关着的 还有地下车库上来也要刷卡才可以进来啊 前天我从外面回来 儿子睡着了 我抱着他 还要拿卡刷那个门 不是单元门口就转个身可以刷到 地下车库的刷卡器装的高 一定要手拿起才可以的 我累的啊 我进出几次 楼下全要刷卡的