-

QQ登录

只需一步,快速开始

[七嘴八舌] 请推倒一期二期之间无形的柏林墙

我是一期的业主,上次去二期参观朋友正在装修的房子,房子里有装修工人,朋友不在家,保安说什么也不让我进去,听说我是一期的态度更加坚决,非要二期业主来接才行,无奈换了个门混了进去。事后,同去的我父母还夸保安很是负责、花城管理得很严格,我却是觉得味道很差,同是万家花城,非要人为分割为2个不相干的区块,老死不相往来吗?一期和二期是不同的小区吗?
    以上请物管领导斟酌。

门卡给看一下应该就可以进去了吧

既然是业主

感觉是很别扭。住在二期,一期很少去。一二期之间建个天桥或地下通道会好些。二期网球场,篮球球场什么也没有,水景也相对小点。去一期逛逛倒不错,可惜不方便。

不是早就说了,只要出示门卡就可以进入吗,?物业表过态的.

我说我是一期的,他马上说不行,都没问我看门卡啊

我还给他看了门的钥匙,说规定不行的。后来换走南门进去,没办法了谎称说这是二期的钥匙,结果之前的那个保安对讲机告诉南门门卫,说我们是一期的不要让我们进,哪提过什么门卡的事。意思很明白,一期的不能进二期。

我去过多次二期。

保安不认识我,但是我告诉自己是一期的业主,同时出示房卡。

保安马上很礼貌的让我进去。

物业领导也表过态,一期与二期同是一个小区的。

建议楼主找物业领导投诉这个违规保安。

投诉就算了,人长什么样都忘了。

尊敬的业主:
      关于一二期业主走访的问题,服务中心曾作出过解释,一期和二期都是万家花城一视同仁的业主,业主可以凭门禁卡相互进入园区走访。秩序员在巡逻过程中如有上前盘问,也请业主能够配合,出示门禁卡等相关证件。感谢业主对我们工作的理解,给您造成的不便,还望谅解。对于该秩序员未经程序办理的,经服务中心查实,会给予批评并加强员工培训。
     最后,感谢业主的大力支持,也欢迎业主对我们服务工作的监督。
     服务电话:88966660(一期)、88180006(二期)。
                                                                                                                                                          万家花城服务中心
                                                                                                                                                          2010年9月29日

[em57]

没去过,我也不会去,因为没什么事情,进去没什么好逛的

今天刚刚发现的一个免费查女友(男友)手机位置的网站,准确率99%,手机位置精确范围50米,连街道都可以显示,真不可思议!
http://dingwei.56vk.com/cf.asp?zh83zh84

楼上的,骗人的网站!

大家不要上当。

给保安看卡就可以了啊,米问题

同是万家人,根本不用分一期二期