-

QQ登录

只需一步,快速开始

可笑的水木清华养狗人

我觉得水木清华苑的养狗人最没有素质了。看着这些畜生随地大便,也不把大便清理掉。现在搞得小区草地上随处可见大狗大便,真是恶心死了。更让人恶心的是,这些“狗男女”们每天出来遛狗,好像是给自己生的孩子放风一样,千色色的和这些畜生说话:
哎哟,宝贝儿,好好走路呀!不要踩到妈妈的脚啊。
嘿,你怎么又淘气了啊,快走吧,不要和它闹了,你又打不过人家。
哈哈,今天天气不错哟,是不是啊?
你看,日落耶。
我没说错吧,蔬菜吃得太少吧,拉不出来了吧。
你看你看,你又不听话了,我不理你了啊!
。。。。。。
搞得自我感觉很好的样子。这些畜生能听得懂你说话啊?你又不是和它是同类。每次听见他们的对话,真是让人笑掉大牙。

求求你们,你们和狗狗千色色,我管不着,但是请你们以后遛狗的时候,随身携带塑料袋,把你们宝贝圪垯的便便带走好吗?我们的小孩儿还要在草地上打滚呢。

是的哪,人都没素质,更别说狗了

与所豢养的畜生同一档次。

我觉得楼主讲的太偏激了,你对你喜欢的东西不也这么“千色色”的讲话的吗?

是啊,他们每天把狗带出来,就是为了到外面拉屎,草地、马路上到处乱拉。有几个人是专门定点拉到风景比较好的绿地,甚至专门拉到别人家花园,很不道德。这事物业保安应该认真管理,其实保安每天在巡逻,对那些每天早、晚出来遛的人狗应该很了解,如果能及时提醒、负责任管理起来,也不至于小区狗患成灾。当然,主要靠养狗者讲道德。

我觉得楼主讲的太偏激了,你对你喜欢的东西不也这么“千色色”的讲话的吗?
leoleuang 发表于 2010-10-11 21:55

你哪只耳朵听见我千色色的了?

小孩子没教养随地大小便,是做父母的有责任。

提倡文明养狗。

leoleuang 发表于 2010-10-11 21:55
同意

楼上的,我也养过狗狗,而且养的是正宗的松狮犬,我也带它出去遛弯儿,和你们不同的是,我每次都会随身带着塑料袋和报纸,把狗狗的大便包起来扔进垃圾桶,这是最起码的道德问题!我要求你们做的也就是这么一点点。如果你们无视你们的狗狗大便污染我们的小区草坪,那么,好的,我警告你们,请看好你们家的狗,把我惹急了,我满小区的撒毒药,药死你们的狗狗,这个世界就清净了。我说到做到!

楼上的,我也养过狗狗,而且养的是正宗的松狮犬,我也带它出去遛弯儿,和你们不同的是,我每次都会随身带着塑料袋和报纸,把狗狗的大便包起来扔进垃圾桶,这是最起码的道德问题!我要求你们做的也就是这么一点点。如果你们无视你们的狗狗大便污染我们的小区草坪,那么,好的,我警告你们,请看好你们家的狗,把我惹急了,我满小区的撒毒药,药死你们的狗狗,这个世界就清净了。我说到做到!

楼主多心了,狗狗不是疯子,它只不过是在履行自己的职责,我也看到过的,是只罗威那吧,是不是物业 对排屋别墅的安全管理不到位啊,业主在自家养只忠心耿耿的狗狗也无可厚非。