-

QQ登录

只需一步,快速开始

运新花苑什么时候才有2手房啊?要多少?

运新花苑什么时候才有2手房啊?要多少单价?

运新花苑到新城国际走路大概多久?

有意向想买套

运新花苑什么时候才有2手房啊?要多少单价?

运新花苑到新城国际走路大概多久?

有意向想买套
liutou 发表于 2010-10-23 13:48
1、运新花苑什么时候有二手房,不好回答。2、运新花苑的单价目前估计是25000元至30000元。参考是变电站以西过运河的东润枫华,综合起来看东润枫华运新花苑差不多,总体上来说还是运新花苑好一点。江润枫华现在的价格是29200元。
3、运新花苑到新城国际大约两公里。走了快20分钟,走了慢35分钟。

1、运新花苑什么时候有二手房,不好回答。2、运新花苑的单价目前估计是25000元至30000元。参考是变电站以西过运河的东润枫华,综合起来看东润枫华运新花苑差不多,总体上来说还是运新花苑好一点。江润枫华现在的价格 ...
正式瓜佬儿 发表于 2010-10-23 18:50

哦,那离新城国际还有点路,不近的!

2、运新花苑的单价目前估计是25000元至30000元。参考是变电站以西过运河的东润枫华,综合起来看东润枫华运新花苑差不多,总体上来说还是运新花苑好一点。江润枫华现在的价格是29200元。

我觉得很好笑 瓜老儿有没有搞错啊 你运新临近铁路 临近污水厂 还有这么大的变电站 还有要过运河 人家东润是商品房而且是采荷的学区 你还大言不惭的说运新好?绿化都不能比啊。 拜你在新州论坛赐的一句“LZ有病” 我看这次该我说“你有病” 骂了别人也不知道道歉

就好像新州能和瑞立中央花城 绿城明月江南比吗?我清楚地知道 我们这种小区的二手均价 起码要比临济商品房新房均价低4000一方吧

运新花苑什么时候有三证,什么时候才会有二手房

东润好像是景芳学区

2、运新花苑的单价目前估计是25000元至30000元。参考是变电站以西过运河的东润枫华,综合起来看东润枫华运新花苑差不多,总体上来说还是运新花苑好一点。江润枫华现在的价格是29200元。

我觉得很好笑 瓜老儿有没有 ...
xzaa 发表于 2010-10-24 10:34
如果医生说你没有病,那就是医生有病了!运新花苑分一、二、三、五区。三区左侧有火车通行是事实,一区后面有电站也是事实。但这样也不说明,整个运新花苑都有火车,都有电站。至于你说的污水厂是要改建为钱江金融城及渔人码头。再说三区左侧离铁路至少在150米以上并有防护林隔离,理论火车的影响今后是较小的。至于规划的高压线要全部上改下的。
我对东润枫华比较了解的。运新花苑的绿化率达50%以上,东润枫华达不到这一点。东润枫华周边多为高层农居房,整体环境不如运新。
运新五区和东润枫华同在运河两侧,造的档次不逊于商品房,而且比东润枫华离钱塘江近两个街区,因此明显好于东润枫华,现在估价应在32000元左右。运新二区在运新是绿化率最高的,又远离变电站及铁路,现在估价当在30000元左右。一区靠凤起路及运河东路两干道,比较起来稍差点,现在估价当在28000元左右。三区比较而言是较差一点,现在估价在26000元左右。总之,运新三区及一区不如东润枫华,但二区、五区和东润枫华比,有的一比。

我以上的估价是与东润枫华现在的定价比。实际上东润枫华并不值29200元,我认为实际价格应在25000元以下。如果这样比较,运新的估价也要下来:运新三区在20000元左右,一区22000左右,二区24000左右,五区26000元左右。
至于新洲的市价一般在15000元至20000元左右。新洲比较是萧山嘛。

你这个瓜老儿 怎么这么……你觉得说别人有病没错吗?不知道道歉吗?我女儿都知道 不能说别人神经不能说别人有病 作为妈妈我觉得这种礼貌是必须的。你这个男人家 有没有礼貌的?整天说人家有病 有病。教育的失败。估计你我都是处级的,坐到这个位子,怎么还这么……

同时,你也别空谈了。找家中介问问,就知道了。问完了,希望你在发上来大家讨论讨论。还是那句话,我不相信运新、新州能卖得贵过周边商品房。你以为运新是青园二期,是江新苑?还是深圳的桥乡村?还是要提醒你!你可不要再说别人有病了!

还有 希望你的孩子别看到他家长在网上这么说比人 要不就是教育失败!论价格,我就看地段。它不过运河。还有你说它周边是高层农改居。那运新以后难道就永远在农居边上么?肯定会拆掉盖高层的。你到论坛发个投票,看看有多少认为我们的专项经适房,能卖的贵过周边商品房。九堡的、丁桥的、北景园的,看看哪个能卖过周边商品房。你千万别把运新、新州和经适房画上不等号。很多三证上的性质就是经适房,这是不争的事实。

最后还是一句!对于你两次骂我有病。我觉得你要道歉。

我以上的估价是与东润枫华现在的定价比。实际上东润枫华并不值29200元,我认为实际价格应在25000元以下。如果这样比较,运新的估价也要下来:运新三区在20000元左右,一区22000左右,二区24000左右,五区26000元左右 ...
正式瓜佬儿 发表于 2010-10-24 14:14

还有 新州是萧山?你有没有胆量把这句发到新州论坛? 滨江=萧山吗? 笑死掉了。 看看地图吧。
新州多少钱,你估计的还是有点对的。毛培的,我去21世纪问过了。要是半年之内三证拿到,马上挂出。2W一方(十楼或者以上)。如果户型150左右的,可以挂2.1-2.2W;周边的瑞立中央花城等,二手均价在2.8(毛培)-3W(中装)左右。这个是中介的价格。所以说之前,拜托你问问清楚。

新洲名义上是滨江,实际上是萧山。老杭州人都这样认为的。过江许多人在心理上有道坎,过了钱塘江就不是杭州人。
当然行政区划是可以变来变去的,以后绍兴划到杭州或者萧山划到绍兴都是可能的。从地理上讲,萧山(含滨江)属于宁绍平原。

新洲名义上是滨江,实际上是萧山。老杭州人都这样认为的。过江许多人在心理上有道坎,过了钱塘江就不是杭州人。
当然行政区划是可以变来变去的,以后绍兴划到杭州或者萧山划到绍兴都是可能的。从地理上讲,萧山(含 ...
正式瓜佬儿 发表于 2010-10-24 18:42

不和你嚼舌头,说新州这个不好那个不好,随便你吧。反正我选了,我喜欢。还有我是杭州人。过了太平洋还是杭州人。欢迎你来参观,我是三十幢J户型。还是不知道道歉。

估计你住在新州,就会打压运新了。什么心理。

估计你住在新州,就会打压运新了。什么心理。
xzaa 发表于 2010-10-24 18:55
是你到这里和我挑战的,我不怕你骂人,会迎接你的挑战,必要时我也会到新洲发表言论,接受挑战。

请你找出我骂人的证据。我骂你什么了?到时候你先我有病,而且两次。