-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于放烟花爆竹我有话说

搬家要挑个良辰吉日 我无可厚非,但你别大清早放(7点之前),不能为了自己而牺牲大家的睡眠,说的好听点这是自私的表现,难听的我这里就不说了!!
而且我觉得物业要管理起来 没有商量的余地!不然的话这跟8点之前装修有什么区别,你装修好管放鞭炮你就不好管了,你别说大喜的日子 不要意思管,你这是失职!
要放就迟点放 良辰吉日8点之后就没了!!!

物业管是要管的,但我想想也有个问题,如果没告诉物业,在物业不知情的时候,点燃了那该怎么办,所以我想物业这点也比较头疼,对了,好像这个事情之前大家也讨论过,各个区域的风土人情不一样,爱,也不好说啦,想想看花了那么多钱买了套房子,搬家了想照着老家的规矩放个炮,还被其他业主唾骂,哎,杯具。。。

有些人太不象话,这是违法行为。建议住在靠大门口的邻居拍照片然后报案(报公安局、不是物业),看他们管不管。光在这里嚷嚷没用。

今早五点多又在大放呢,唉……

要先问新搬的业主素质何在?
我觉得不要先怪物业!
我倒是想表扬一下物业。对燃放烟花危险性,我最能体会,前些日子我家阳台、窗台上都有红红的烟花炸开落下的残渣。我向物业反映了,要求劝导放烟花的业主把燃放点外移,放到萍水东路边人行道上,喷泉外面,今天早上放烟花被吵醒后,我特意观察了一下,燃放点已经外移了,燃放的烟花溅不到我家窗口和阳台了。说明物业受理了我的建议,并做了积极有效的工作。
所以,在此我向物业表示衷心的感谢!
最后,还是奉劝新搬要沿袭旧俗的业主,习俗固然有,安全更重要!切莫乐极生悲!

那种人估计是很少上论坛的。

星期六早晨6点左右就放了,而且最近经常放鞭炮,严重影响休息

那玩意灭火器可以喷灭吗?

可以的话建议物业给保安配灭火器,

8# azh7
经典!!搬烟花动静很大的 不是一下搞得好的 而且放都是在大门口放的 保安看得到的!!这里说明下,不是说我们物业保安不好,而是要把这事管理起来,放可以的 就是时间地点的问题!!我到现在我还是要表扬我们物业和保安的!!

别把你们村里的习俗带到城里,要放回你们村里放。

严重影响休息,8点以后放多好----否则搬个家自己觉得很喜庆,暗地里确有N个人在咒,也不会有啥好运气吧-----希望搬家的人多为其他业主考虑下-----

在村子里也许是“可以放的”
但是现在这里不是村子了,现在这个地方叫萍水路

9# lujin125
今早我怒了  早上4点50分就开始放烟花 于是我报警了!后来不知结果怎样!!
我听到保安说放烟花的了 说这样是违法的,表扬!!既然是违法的 我觉得物业和保安要强硬点!实在不行放也可以 登记他的房号 我们来报警!!!

这不是习俗,好的才叫习俗,这是陋习,要坚决抵制。怎么没人敢在天安门放呢,还是管理不到位。杭州政府根本不管事,哪个城市允许这样,还有死人,蒸腾好几天,不停的唱歌,太脑残了