-

QQ登录

只需一步,快速开始

我想要幸福错了吗?

我想要幸福错了吗?
我和我老公是高中同学,经过大学四年的长途恋爱,我们没有被打垮,毕业之后半年,我们就走进了婚姻的殿堂,当时我们一无所有,一切都是那么的自然,除了生活有点累之外,我们俩的感情很好,他也很体贴我,说实话我很感激他,我长得并不是很漂亮,而我的老公却是一表人才,但是我很爱他,这一点他知道的,我有时候调皮的问他,你爱我吗?他说,傻瓜,我不爱你会一直和你在一起这么多年?其实我也知道,两个人上大学的时候在不同的大学的确不容易,相距那么远,我们还能最后走在一起,已经不能用缘分来给我们的感情做一个解答。更多的是我们两个人之间相互拥有的爱!

我老公工作很努力,马上就要公司上市,所以有时候我会觉得我有点配不上我老公,尽管我们相互爱着,而我老公也觉得有时候对不起我,因为老公在生理方面有着一点缺陷,他总是在匆匆结束之后,低着头说对不起!虽然没有开灯,但是我总是能感觉得到老公心里的一丝愧疚感,而我总是搂着他的头,浅吻着安慰他:“没有啊,我觉得我们相爱就很足够了啊,有爱什么都有了啊!”尽管有时候的确我很想要更多,哪个女人又不想真真正正的做女人呢?

我们俩在没有和谐的性生活的幸福生活里就这样平平淡淡了好几年,直到一次很意外的事情发生。那是我和另一个女同事一起出差,做一个项目的考察研究,工作完成之后,在房间里打包准备回去了,晚上同事来叫我,问我要不要出去逛逛,我说,人生地不熟的有什么好逛的,她说:“怕什么,有我呢!”反正也没有事,就一起去了,如果知道后来的事情,就算打死我也不会出去的。
    我和她来到一个酒吧,淫靡的音乐声、昏暗的灯光、开放的型男靓女让我感觉我都老了,当看到一个个男男女女相拥而栖,我脸一下就红了,我的直觉想告诉我,我不该来这个地方,但是却有停不下脚步跟着同事一步步的迈进,有人在跳舞,包括我的同事,转眼间,人浪就把我们俩给冲散了,此时我觉得我自己一个人很迷茫,不知道是该退还是进,正当我准备退出去的时候,我感觉到一堵人墙在我后面,我转过身来,鼻尖碰到的是宽厚的胸肌,一下脑袋就凝固了,第一次距离老公之外的男性这么近,正当我不知所措的时候,那人已经把手搭在我腰上,宽厚的胸肌有力的臂膀,身上独有男人味让我女性最原始的冲动开始慢慢占据我的头脑,我什么都没有想,随着他慢慢摇了起来,我能够感觉到小腹不断有东西在动,我明白那是什么,我的心跳越来越快,长期的不满足让我无法自拔,不知不觉我和他来到一个小包间。

感觉一切都那么自然,当我躺在床上的时候,我心里没有一丝的愧疚,因为我觉得我是一个女人,应该得到女人应该得的,他拿出一瓶像香水一样的东西,朝他那里喷了两下,我问他是什么东西,他说不用担心,这个是艾妃斯(aifice),是能让你更快乐的东西。那一晚我沉迷了,有史以来最满足的一次,让我真正的领略到做女人的快乐。

回去之后,我忘掉了那晚上的那个男人,到现在我都不知道他叫什么,但是我却忘记不了那晚上的感觉,晚上和老公在一起的时候,我总是感到多么的失望,尽管我还是很爱我的老公,心里的空虚在酒吧的那一晚上被彻底激发,我想起了那个叫艾妃斯(aifice)的东西,却不知道那有卖,报着试试的心态在百度里搜了艾妃斯(aifice),出现了法国艾妃斯(aifice)官方网站,打开之后我就直接订购了一瓶。效果我已经是体验过了….晚上我对老公说:“你来问问这个香水怎么样?”老公拿起艾妃斯(aifice)闻了闻,说:“没有什么香味啊”,我说你试试,我朝他身上喷了一点,开玩笑的说给你下面喷点,就没有什么异味了,那晚上我老公很兴奋,我也很兴奋,老公开玩笑说:“没有想到,我这么多年了,能力不退还见长了,”那晚上是老公最长久的一次,也是我和老公在一起最高兴的一次。我就一时兴起,对他说:“其实我刚才给你喷的是一种延时药品”。老公当时一听一点点的失望心情好像又占据了他的心头,不过转瞬间他说道:“那岂不是我今后都可以用那个艾妃斯(aifice)了,那样我们不就解决了问题了?

今后的日子我们就在艾妃斯(aifice)的帮助下,一次次的满足,一次次的让我们感到性福。直到有一天,我下班回家,老公独自的在电视面前,猛抽着烟,脸阴沉沉的,我说:“这么了?”他不理睬我。我当时以为只是工作的事情,没有理睬,就去做饭了。饭做好了叫他吃饭,他突然拧起沙发上的枕头朝我仍了过来,出乎意料的举动让我措手不及,我说:“你疯了啊?神经病。”“我神经病,你说那个艾妃斯(aifice)哪里来的?”我说:“买的啊,怎么了?”他说:“我知道是买的,你是怎么知道这个药的?”

我当时心头一紧,支支吾吾道:“就是……从别人那里……知道的呗”   “别以为我不知道,今天我碰到你同事了,你在出差的时候…………”后面什么我都没有听清楚了,我知道我这一次完了,我祈求过原谅,让他忘记。但是我知道那是不可能的了。一切的事情都是我自找的,都是我应该得的,我很失望, 我对自己失望,我不知道怎么去形容我当时的心情。

就这样,我们长达十多年的爱情就在一次出差旅行之后,划上了句号,或许这就是天注定吧,当你用心去经营一份希望长久爱情的时候,往往总有些不经意的事情让你的努力付诸东流。到离婚我都不清楚我老公和我同事怎么会碰在一起,直到有一天,我看到我老公的车在我们楼下停着,而上车的不是我,而是我那个一起出差的同事!

............

直到有一天,我看到我老公的车在我们楼下停着,而上车的不是我,而是我那个一起出差的同事!

帖子不错

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶