-

QQ登录

只需一步,快速开始

[物业交流] 关于费用收取的说明

不要这么激动,只要能维护我们的良好环境,就不要计较这么多了。

21楼,这个版主不及格。

要求物业加强管理,谁损坏的就由谁赔。退款!!(200元利息,我就不要了。想想这么多户交200元放物业那里存着利息也不好的说)

干脆就不要修了,就这样给它放着,破烂不堪。说难听点也就这么点素质了。
小人太多。

谁损坏谁赔偿,道理上说的过去,实际操作很难,如果几百户一起装修,有8只眼睛也盯不过来。
如果不交这个钱或先让物业垫这个钱,估计维修肯定没法进行。
我想这样的话,从装修开始到业委会成立后表决动用维修基金前,我们万家花城肯定破破烂烂的。
小区里的一举一动,用的都是我们业主的钱,迟早都要交。只要物业能有效的使用,适时的公布。
我认为,只要有利于小区建设,早交也没问题。
有问题,大家可以去物业反映,投诉或者交流,在网上煽动大可不必,谨慎被有些人利用。
在申花板块眼红万家花城的可是很多的,想抹黑搞臭花城的大有人在。

我们也交了,当时收的时候我也觉得没道理,没办法,也交了200大洋.强烈要求退回.

当初不交不给办装修证可证的,当时还跟办许可证的陈师傅吵了架。

13# 万家之家
住在花城的业主素质呀!值得我们大部分业主深思!

是我眼睛花了还是咋滴.
我认为物业的回复‘并没有强行收取该费用’这句话不真实.
并且回复里没有说明垃圾清运费200块钱是否可交可不交?
我扣了此帖发贴者1分.现在居然被删了.
---谁有这个权利呢?
---为什么删 ...
可米可米 发表于 2010-10-26 00:13

对你后面几个问号很莫名其妙呢?

首先作为管理员没有管理网友扣分加分的权限
其次你扣本贴作者一分的事实应该还是存在的吧?
另外声明一下,在今天中午之前的四到五天时间里本人都没有上网.

对你后面几个问号很莫名其妙呢?

首先作为管理员没有管理网友扣分加分的权限
其次你扣本贴作者一分的事实应该还是存在的吧?
另外声明一下,在今天中午之前的四到五天时间里本人都没有上网.
azh7 发表于 2010-10-26 13:56

第一点:昨晚我扣的分.1小时后被删了.一共删的时间为12个小时左右.
现在刚刚才加上的.
第二点:想必你已经看清楚了.
我是问谁删了我扣的分.
没有针对任何人.
其余不回答.跟我没关系!

第一点:昨晚我扣的分.1小时后被删了.一共删的时间为12个小时左右.
现在刚刚才加上的.
第二点:想必你已经看清楚了.
我是问谁删了我扣的分.
没有针对任何人.
其余不回答.跟我没关系!
可米可米 发表于 2010-10-26 14:11

很遗憾,论坛版主没有这样可以偷天换日的本事.哈哈,

我不太懂电脑.
论坛里不显示了!
也许记录是保留的吧.
---好像跟我玩游戏了?
也许你这几天不在网上不清楚.

马甲被抓了现行,大家快去看啊。
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-4192431-1-1.html

马甲被抓了现行,大家快去看啊。
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-4192431-1-1.html

实在看不下去了,不点名批评是不行了,“无风起浪”你个物业的狗腿,不要转移话题,不管是马甲还是什么,存在收费没有依据的事实总是存在的。你在论坛里跳来跳去,极力维护物业的利益,你把广大业主的利益放在哪里??!!其它几个狗腿就不点名了

支持35楼的,也许是论坛上的少的缘故,我看贴子,只看事情,对人倒不关心的。
我觉得重点是帖子的内容和事实的情况,人倒是次要的吧
把焦点放在收费的合法性上

老儿孙(简称):马哈是说物业必须管理到位,及时找到损坏的责任人,如果找不到就由物业承担。你的装修费200可以退给你,你的要不要?除非你没付过或者的确撞坏过大件,哈哈。
秋菊,朕支持你继续打官司
万家之家 发表于 2010-10-25 21:39
你与“秋菊打官司”是同一个ID,为什么自己吹自己?意欲何为???

支持35楼的,也许是论坛上的少的缘故,我看贴子,只看事情,对人倒不关心的。
我觉得重点是帖子的内容和事实的情况,人倒是次要的吧
把焦点放在收费的合法性上
feihuoliuxin 发表于 2010-10-26 16:56
这个事情的合理与否,我也在周末去听听物业给我们的说法。

但是不排除个别别有用心的人抓住人们心理思维在未明真相时的恶意捣乱。

既是业主出来就事论事,这个"秋菊打官司"为什么近几天抓住这个在事情尚未得出结论前而连续注册很多马甲出来掀动广大邻居拒交物业费呀、找全国媒体呀?真怀疑这个人是来就唯恐万家不乱!

秋菊刚出差回家,发现今天收到5位业主的留言,4幢、10幢、12幢、13幢、22幢各1人(其中1位在帖内留言),加上昨天的15家(2幢1人,6幢2人,7幢1人,9幢1人,11幢1人,12幢3人,15幢1人,19幢2人,还有3人未列明幢号),合计20家业主。刚看到了所谓的马甲之说,可能这也就是今天让坚持真理的业主们困惑的原因。不错,我的确是和爱人用不同的帐号上线,但我们是如假包换的万家花城业主,试想如果不是通过网络游行的方式能抬得动物业大人高贵的头吗,所以,请物业管理不要使用这种卑劣的伎俩转移试听,请你们好好反思一下过去,同时仔细考虑一下你的未来。身正不怕影子歪,秋菊今天正式宣布竞选万家花城业主委员会,为民请愿,义不容辞!

这个事情的合理与否,我也在周末去听听物业给我们的说法。

但是不排除个别别有用心的人抓住人们心理思维在未明真相时的恶意捣乱。

既是业主出来就事论事,这个"秋菊打官司"为什么近几天抓住这个在事情尚未得出 ...
万家业主 发表于 2010-10-27 00:29

首先,看得出您是位专职写手,如果你确是业主邻居的话,本人是否恶意捣乱,请不要妄下断言,作为一名弱势的业主,当投诉无门时用一些特殊但并不危害他人的方法是情有可原的。今天,物业管理从原来的巧立名目强制性乱收费且无视所有业主的意见,到后来承认的确有部分业主未缴费,且慌不择路地美其名曰“非强制性收费”,再到后来雇了狗仔团队在网上到处歪楼,正是暴露了他的胆怯,直到今天他愿意低下高贵的脑袋与业主面议,这本身就全民监督的结果,也是网络游行的力量。
    其次要告诉大家,秋菊是你们如假包换的邻居,从起初爱人去物业受了一肚子气回来用wuyeguanli(其实就是物业管理的拼音)发帖,到后来自己注册了去顶帖,直到受到很多乡亲的响应。。。“秋菊打官司”是昨天才决定而专门注册的,发帖的瞬间,竟然漫溢出为民请愿的豪情,小自恋了一把,呵呵。
本周的物业听证,我因为出差而不能到场,但本人已决定竞选万家花城的业主委员会,希望能在现实中实事求是地为我的业主邻居们做点实事,也希望物业公司是在公开、公平、公正的前提下以事实为依据,以法律为准绳,用实际行动求得业主的谅解,主动提出解决方案。当然,如果只是为了忽悠,秋菊将生命不息、战斗不止。
    最后,感谢那些在这次活动中支持过秋菊的乡亲们,以下是已发了幢号给我的业主:悄悄的一抹美,cesc1987,todayhappy,martinmo,shearerliu,feihuoliuxing,duwoo,hidecheung001,超级大马哈鱼,米拉米苏,carl007,ysling,粉石绿晶,cnlqh,赵猫画虎,九月莺菲,可米可米,zly271,chibangyang,感谢你们的信任,我已加你们为好友,以后可以找时间畅情一聚。以下是在几份帖里支持过秋菊的乡亲们:123yang,LeoMissile,littledog,nemo789123,luyulan888,46113078,BJ真不是东西,yqhzlsxw,漂流萍,zly271,txl_2002,晴风1,同样非常感谢,希望能有相聚的一刻。尤其是要向正义的luyulan888说声抱歉,素未谋面的邻居,仗义执言而引来了攻击,甚至被不明事理的版主定位为我的马甲,非常抱歉,青山不改,绿水常流,容当后报,呵呵。
    虽然很晚才回到家,明天一大早又要出个长差,却竟然冒出了种使命感,还是决定回完了这个贴才会休息,希望下个周末回到杭州的时候能看到经历了战火洗礼的乡亲们已经高举起了维权胜利的大旗,秋菊与你们同在。谢谢大家。