-

QQ登录

只需一步,快速开始

我是2期02户型的业主我喜欢门外开王建华你如果动我的门我投诉你

我是2期02户型的业主
我喜欢门朝外开
王建华你如果动我的门
改成内开
我要投诉你
有些业主不喜欢门外开
是他自己个人的事情

你喜欢怎么开就怎么开啊
你比法律大?你比设计图大?你比合同大?
你以为你是谁啊?
工程部按规定整改  
你能投诉什么?投诉违背你的喜好?
小心风大闪了舌头。
连记者都说你是“五毛”了    还有脸把头露出来

dd

"“P民无语”明显是广告公司派来捣乱的。"

这话本人爱听,发贴有赏的呢!
但不知本人身价,哪个广告公司雇佣得起。

专家级:3000RMB/天

每天吵这些东西被你烦死了,有完美完了。

dd

支持P民无语!高层住宅,门往外开本身就是消防需要,即使开发商起初的图纸有异,也不能完全否认他们及时发现了这个问题而为此做了改进。某些人至02、03室安全于不顾,还擅自以一己之见代表全楼维权,立场何其自私!
既然,你要代表全体业主的意见,就不应该将问题仅仅归结于02、03室门开向的问题,而是楼道的宽度、开发商的设计规划等等。
希望某些人不要过于激进,大家都是本着解决问题而来,你不能把反对的声音都抹杀掉,把自己的利益践踏在别人的安全之上,还美其名曰“我是代表大家维权的!”

维权业主:起初我是支持你的,但是你的观点实在过于片面,言辞又过于极端,大有一种“顺我者昌,逆我者亡”之势,让我有点发怵。我想和我一样,关注帖子进展的业主大有人在,但是为什么发言的人少之又少,你考虑过吗?你不是站在所有业主的立场上、周全的考虑问题,而仅仅纠结于自身利益(04室家人可能撞门很重要、而02、03室消防安全就不重要?!),还要打着代表所有业主的幌子,又听不得任何反对的声音——支持你的人顺其自然等待结果,反对你的人一概被你归结为开发商的托、广告公司的“五毛”(五毛是什么我都不知道)。好吧,我说出了压在心中的话,自然也做好了你开口的准备!

反对P民无语,现在的事实是门已经做好,楼道已经定型,设计,那是建房子前的事,现在,除了门能整改,其他还有什么东西能整改?楼道还能加宽吗?!谁都知道,消防逃生是个冠冕堂皇的理由,当然得考虑,人家也没一定要怎么整改呀,整改的方案只要不妨碍通行就可以了,按你的意思就是将错就错,让这个不便永久存在,....现在不是01..04和02..03互相为自己辩护的时候,首先要承认这不便是客观存在的,尽管不方便的程度个人感受不同,然后怎么改,找个几方基本能接受的方案,再说了  你世茂当初卖房子的时候合同里明明白白写着02..03.往外开,如果是往外当初有的人一看这样子就不一定买,现在交房了,  变成这样,换做你是01..04,难道就没有意见,

至于“五毛”还是“六毛”每个人心里清楚   呵呵

支持P民无语!高层住宅,门往外开本身就是消防需要,即使开发商起初的图纸有异,也不能完全否认他们及时发现了这个问题而为此做了改进。某些人至02、03室安全于不顾,还擅自以一己之见代表全楼维权,立场何其自私!
...
canghaishisu 发表于 2010-11-7 12:31

canghaishisu
      对您的观点回应如下:
     1、门外开是消防需要的说法是不成立的。首先,世茂一直不敢拿出消防局的书面要求就已经说明问题。其次,建筑设计本身就已经考虑了消防需要的,这是常识,所以当初设计院的人才会把门内开的设计拿出来,规划局和建委也才会批准内开的设计。
     由此可见,“至02、03室安全于不顾”、“把自己的利益践踏在别人的安全之上”、“02、03室消防安全就不重要?”这些指责都是不成立的。
     2、如果有人认为内开影响消防安全要求改变,那也应该经具有国家资质的设计机构修改设计方案,报规划和建设部门批准,而无权擅自违反设计施工。建筑设计方案一经批准即具有法律效力,世茂明显是违法行为。
     由以上两点可以明显看出,宣扬外开有利于火灾逃生,误导03、02业主,挑动邻居反对整改,破坏邻里间和睦,是世茂试图为自己的违法行为辩护、逃避法律责任的奸计!!!
     3、有些人以消防等各种理由把门设计为开外,当然也是可以的,但前提是不能影响公共通道的通行和安全,这在最新的《住宅设计规范》和法院的判决中都非常明确。
    所以,如果02、03的业主觉得门内开消防安全保障不够(实际上是没问题的,论证见第1条),那当初就不该选择这样的户型,而不能现在拿04、01的通行和安全作代价,换取他们自己想象出来的更高的消防安全。
     4、如果03、02业主坚持认为内开不利消防安全,本人并不要求严格按照具有法律效力的建筑设计和合同整改成内开,只要求整改至不影响通行和安全,具体方案可以讨论。如钱报贝记者与世茂营销总监叶松面谈后,鉴于叶承认事实的较好态度,本人即积极为世茂考虑方案,提出03、02改成移门的方案供讨论。
     但以内开不利03、02的消防安全为由,违法违约擅改设计,侵犯04、01的通行和安全利益,坚持03、02的门外开,无论如何是站不住脚的
     5、03的门外开后,连03的业主也担心自己的孩子被自己的门撞到,因为他们必须先走过自己的门口,才能进入自己的门内。如果撞到04、01的孩子,03、02的业主是逃不了责任的,因此他们也面临着风险。因为这些原因,03、02的房子的价值也是受影响的,只不过没有04、01那么大。因此,本人提醒所有邻居注意世茂擅改门的方向的严重性。但是,本人只说过“我是一个人出头,受益的是所有人”,从来没说过代表所有业主。
     6、对楼道宽度、开发商的设计规范其他方面,反正已经无法改变,本人也并非打算通过索赔得到金钱利益,因此没有予以关注。但门的问题关系到孩子、老人的通行安全,等到出事就晚了,所以必须尽快解决。
     7、开展维权的当天,本人的手机被人用于发布虚假出租信息骚扰本人,本人向世茂警告后才消除;有知道本人房子购买价格的人扯歪理攻击本人的维权行为;有人污蔑本人的维权贴有病毒,恐吓邻居不要点击;这个“P民无语”在本人维权贴出来的第一时刻使用刷屏手段捣乱,被版主删除,后来又多次散布虚假事实和法律误导邻居和网友,连钱报记者都说明显是“五毛”。这些恶行无疑都是世茂的“五毛”所为。如果“P民无语”不是,就请像本人一样亮明房号和联系方式。
      本人对流氓恶行和“五毛”不会客气,但从不拒绝理性辩论。欢迎您继续回应。

...
canghaishisu 发表于 2010-11-7 12:31

诶,点点这个人呢,他就说人家是五毛...是开发商的托。做人有的时候没有必要这么执着。

诶,点点这个人呢,他就说人家是五毛...是开发商的托。做人有的时候没有必要这么执着。
施瓦星星 发表于 2010-11-7 19:26

对本人给邻居七点详见的意见提不出反驳    理屈词穷    就搞人身攻击
是不是五毛已经路人皆知了

诶,年轻人,路还长。
这个事情与我没有直接的关系。
早在你第一次发帖的时候,我就看不惯你,当时是看不惯你打着:为了世界和平的旗号。
好吧,看在你这么执着的份上:
我是1期的业主。在群里,
每天看着你在群里:世茂如何如何
看着我都累,年轻人有时间研究研究其他的东西多赚点钱不好吗?
你去发帖,找媒体,找他们领导,最后你又能得到什么?
我不反对你维权。
只是你没有看清自己。看清现状。
如果你真的不是为了钱,那你去起诉吧,何必找来诸多借口论坛发帖?
接下来无非有两种可能:
1.你维权成功了,门改了。
你耗时耗力的最终如愿了(前提条件是真的为了孩子着想,不是为了索要赔偿),门撞到孩子这紧紧是一种可能而已,孩子的路还长,以后还会有很多可能,你可以扫清所有的安全隐患?(孩子以后会做公共汽车,会在学校读书,你都会如实排查?)你为什么不把投诉的时间用在邻里相处中?相处好了不会就没有这种事情了?况且远亲不如近邻。
2.你没有成功,门没有改
浪费了诸多时日的事情没有如你所愿,心情不好,受了一肚子气。你开心吗?你快乐吗?你的老婆孩子都会开心快乐吗?而且,你在论坛的发布的负面新闻倒是与我现在的房价息息相关。
为什么保利,丈母娘楼盘没有负面新闻,难道他们真的很好?只是花在维护上的钱多少而已。
所以,你可以我说是世茂的走狗,我是五毛(我也不知道5毛是什么)。但是,做事情之前要多想想。值不值。

诶,年轻人,路还长。
这个事情与我没有直接的关系。
早在你第一次发帖的时候,我就看不惯你,当时是看不惯你打着:为了世界和平的旗号。
好吧,看在你这么执着的份上:
我是1期的业主。在群里,
每天看着你在群 ...
神父521 发表于 2010-11-7 20:35

1、本人从来没有打“为世界和平的旗号”,只是告诉邻居们事实,每个人都有了解真相的权利,所以你看不看得惯,那只是你的事。
2、本人赚钱的问题,也不劳你操心。
3、最后我能得到什么?就算不能维护自己的正当权益,至少也为社会的正气发出了一点声音。
4、自己、现状我都看得很清楚,这也不劳你操心。
5、本人会在适当的时机启动法律程序。本人在论坛所说的一切都是事实,并非“借口”。
6、谁都不可能消除所有的隐患,但谁也不会面对明显的隐患无动于衷。你家的煤气管道漏气了,你会等着火后再去处理吗?
7、相处好了就不会撞到了?你的牙齿每年都得咬几次舌头吧?你的牙齿跟舌头相处得不好?
8、远亲不如近邻,前提是邻里之间互相尊重对方的权利和尊严。所以请你帮忙跟03、02的邻居说说,尊重我们的通行和安全。
9、如果我没有成功,我和老婆也不会不开心,我们至少做了符合法律、良知、正义的事。
10、如果你希望你的房价上去,那就要求世茂好好整改,把房子质量做好,那才能长久地支撑房价。为了自己的房价不顾我们老人小孩的安全,你不觉得羞愧吗?
11、我不会说你是世茂的走狗、五毛。因为至少到目前为止你没有那样的恶劣行为。
谢谢你的关注。

高层建筑一定要门向外开?哪门子规定,你去看看沿江的房子有多少是向内开的。只是希望按照合同办事,这是最基本的要求。

14# 维权业主 没有打着为了世界和平的旗号在论坛里叫什么?大家都已经知道了,现在没有啥结果,你就赶紧去起诉吧!
发帖的时候又混淆视听?开始发帖说走廊不足1.2米,门宽近1米,这样的确有可能影响通行,但付的你们装修师傅的照片后马上改口,说走廊只有1.2米,到底是多少呢?
就算门1米,走廊1.2米,难道你们装修师傅的肩宽只有20公分?而且你说你第一次去世茂,但为什么同样的帖子在10月份就有人发了呢?奇快的是再你发帖之后你们没有共鸣?
明明就是自己势单力薄想找人一起跟你闹,要钱而已。你倒不如跟我们学学,开开茶话会,就算维权不成还可以认识几个朋友。
我给你的建议只是一种建议,而且门确实只是一种隐患。跟煤气泄漏一点关系也没有。
我是02的住户也不会同意向内开的,装移门那就更不可能了。
按照你的思维,应该不要装煤气,因为只有装了煤气以后才会有泄漏的隐患。不安装绝对不会泄露。
你的思维太极端,我们是大不过法律,大不过政府。
但同样你也代表不了法律,代表不了政府。
还有,贝记者不是神,不要什么都贝记者都如何如何,贝记者怎么怎么。贝记者说地球是方的,于是乎明天地球就是方的?
你可以去起诉,去继续联系媒体。支持维权,但要适当!我现在看到你的帖子都碍眼。
你说这里有很多世茂的走狗,五毛,你又何尝不是。同一时间哪里来的这么多童声的账号。
我们一期交房的时候又不是没吵过,如果世茂真的理会网站和群,老早给你回复了,楼主,省省力气回家种地去吧。。。
不然二手房真的卖不上价格损失的可是我们几千户业主的利益,不要为了一种可能不顾及大家的利益。
老老实实去起诉吧。法律支持你,到哪里都说的通。法律不支持,你闹了也是白闹。

14# 维权业主 没有打着为了世界和平的旗号在论坛里叫什么?大家都已经知道了,现在没有啥结果,你就赶紧去起诉吧!
发帖的时候又混淆视听?开始发帖说走廊不足1.2米,门宽近1米,这样的确有可能影响通行,但付的你 ...
神父521 发表于 2010-11-9 11:09

1、走廊和门的宽度,本人不是木匠,目测不可能很准确。无视无法通行的基本事实,抓牢一点小语病,不是屁股有毛病,就是脑子有毛病。
2、十月份的帖子跟本人是否第一次去有何必然联系?难道别人发不得了吗?发了必须有共鸣吗?这是你发明的逻辑?
3、本人要钱,早就要了。龌龊的人总是把别人想得一样龌龊。
4、势单不单,力薄不薄,取决于法律、道理、正气。这世上并不都是唯利是图的蠹虫。
5、改不改,不取决谁同意,取决于设计、合同、法律、道理。
6、煤气有安全装置,并不影响安全,没有安全装置的,你会装吗?做人不讲理,常识总要讲一点的。
7、我当然不代表法律和政府,我早说了会在适当的时机启动法律程序。
8、记者是客观的第三方,总比你说的可信。
9、你承认自己是世茂的走狗、五毛就行了,本人从来没找过托,受害的业主看了帖子发现真相了,注册新账号来发出声音,再正常不过。
10、世茂尽管耍无赖蛮横到底。中国这么大,总有讲理的地方。
11、本人就算维权失败,至少为正气尽了一份力,也用不着种地。根据你的发言,确实只有种地的水平。
12、也请你们等着炒房赚钱的人不要为了一种可能不顾及两百多户受害业主的利益。
13、本人忙于对付世茂,没时间跟你无聊,对你的回复到此为止。

按楼主手段,谢谢顶贴!

一定说的那么明白吗?为啥你们的QQ号码都差不多?
你这么谨慎的一个人,怎么可能数据会报错?
如果你目测不准确就不要说话,小心风大了闪了舌头!
你牙齿都会咬到舌头,你就不能保证有安全装置的煤气不会有万一?
我不确定你有没有孩子,当进户门向内开的时候最容易撞到的是你自己的小孩子(你下班回家的时候小孩子都会在门口迎接你的)
到目前为止你都没有上传证据,无非就是几张照片而已。
你有录音赶紧上传,不然我们没办法了解事实的真相。
世茂是如何回复你的,开始是不是回避你,后来是不是真的无赖,你是怎么跟世茂沟通的。
人家证据不给你,你可以通过法律途径的,通过法律途径需要世茂提供什么都会提供的。
论坛里叫叫没用的。
不是你说你正义你就正义的。
快快回家种地去吧~

告各位网友:
此人的所有问题本人都已经在帖子里回应  欢迎大家查阅
本人已声明不再跟这样的人浪费时间   不再回应
业主的敌人只有一个   就是世茂