-

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖:紫藤苑开盘后的感想

1,会员卡9.9折,日进万金免15万,优惠很吸引人吧?
但是,开盘当晚,白纸黑字被收走了,到场的全部都有这个优惠。某销售员说了“那些优惠都是虚的,我给你再多的优惠,只要房价高一点,不就回来了吗?”原来这个活动只是统计购房人数而已。

2,关于房价,最早销售员说可能开1万5,优惠后1万3,便宜吧?没几天又有消息说优惠后1万5,想想精装修的,也算便宜。开盘当天居然彪到1万6,7,而且是优惠后的。
众人轮流问销售员优惠的事情,他烦了,一副吵架的语气“我跟你们说,你们全部的优惠算进去,就是这个价格。你想啊,减去2500的精装修,1万5的毛坯房你去哪里找?”
(注:针对三墩现在的房价,这话有理。但不爽的是,辛辛苦苦跑几趟售楼处办理优惠,为了什么?)

3,电脑摇号公平?去过现场的应该知道,大概80号的时候,发生过争执,因为400后的号码没出现过一次。于是主持人大喊“电脑摇号是最公平的”
很不幸,本人搞软件的。可以很严肃的告诉你们,电脑摇号是最容易作假的,代码人为写的,想出几号就出几号。
(注:只针对电脑摇号这件事,至于有没有作假不发表评论)

4,600号人抢300套房源?还是有托?
总人数应该达到600,甚至更多。但是很多人都是拖家带口来的,最多的有一家4个人来的,减一下,我很怀疑600这个数字。部分人态度过于平淡,不像那些刚需摇到号码后那份欣喜若狂。。。
(注:个人感觉)

5,个别销售员态度很差。某人快成名了。。。

6,大半夜开盘,仅此一家吧?还临时通知的,估计很多刚需的家里人一把年纪了,当天匆匆忙忙的敢车来杭州吧?买到的还好,买不到的真是花钱瞎折腾。。。
据说预售证是13号,开盘却是12号?这也行?质问何故,销售员答“我们是看过风水的”。。orz

想起最近的360跟QQ打架事件,很多人都骂着TX的无耻,却默默的卸掉了360.。。。。
刚需们面对KFS又何尝不是如此呢?

优惠的事,确实很假,但买的人太多,又有什么办法呢,只能这样了

如果真的卖的好,为什么到现在开始找这么多二手房中介来代理干嘛! 4# 15幢东

卖的好不好我不知道,只是从各种媒体上看是好的,看他宣传说是卖光了。

真想调查清楚,直接杀过去,说我要买房,看销售跟你说有没房卖不就知道了。你再录个音什么的,到这里来揭示真相吧。光猜有什么用。