-

QQ登录

只需一步,快速开始

天气越来越冷了 丽江的邻居们要添置蚕丝被吗

一阵秋风一阵凉  丽江窗户外面的鹅掌楸也整树地变黄了
冷冷的寒夜里 窝在暖暖的蚕丝被里是最舒服不过的事情了
所以想到丽江的邻居是否也要添置呢
我在喜得宝从业十年 可以以优惠的价格拿到品质优良的蚕丝被
喜得宝蚕丝被在杭州大厦 百大 解百等专柜皆有售
冬天用的4斤 5斤特级蚕丝被零售价都要在2000以上
我基本可以4折左右的价格拿到
给邻居添置被子一个参考选择
欢迎联系我QQ:106172892(注明丽江邻居即可)

有没有照片哦

好呀 我来发几张图片 顺便把我几年前发19楼的连接也拿过来 感兴趣的邻居可以去看看  那边各方面资讯更全面一些
http://www.19lou.com/forum-61-thread-13593224-1-1.html

特级蚕丝被 带粉色的商标高支棉外套

我家从夏天0.3公斤 0.5公斤的空调被 到春秋的1公斤1.5公斤薄被 到冬天的4斤5斤厚被 全是蚕丝被了 用过以后别的被子都不习惯了
蚕丝被最大的好处 份量轻但保暖性好 透气性好  盖在身上服帖 不会像羊毛被啊羽绒被啊肩膀这里老是蓬蓬起来的 而且蚕丝还素有纤维皇后的美誉 天然环保制品 因为蚕宝宝对环境食物是最敏感的 稍有不慎就很难养 据说贴身使用丝绸制品还对皮肤 关节有好处 这个我自己倒没有多大感受 呵呵 不过用用的确是蛮舒服的  
这几天天冷了 给我妈也买了一条5斤的被子  她以前都用棉花被的 盖在身上太重了 呵呵

打完折100?

不对  1000?

5斤太少了吧?
另外具体是什么蚕丝?为什么说是特级的?

谢谢楼上邻居的关注  我有必要再作些具体的说明:
1、关于价格  4斤和5斤的肯定不一样  现在零售价分别是2200和2600多的 我说的4折也是一个大概的折扣 但实际拿出来可能还可以4折不到一点点 确切有意向的可以直接再问我
2、关于厚薄  蚕丝被不同于棉花被 杭州的冬天一般5斤已经足够抵御寒冬了 我前几年是只用了4斤的 当然也有个别人特别怕冷的 可以做6斤 或者在蚕丝被上面再压条薄毯子 在北方4斤 5斤也够了 因为那边冬天都开有暖气  所以北方客户买冬天用的被子也就这个重量的
3、关于蚕丝材质 蚕丝有一级和特级之分 一级的是榨蚕丝 是野生的榨蚕吐的丝 特级的是桑蚕丝 就是家养蚕吐的丝  两者的区别在于 榨蚕丝相对比较粗 色泽稍黄 带有一些细小杂质 桑蚕丝纤细柔韧 色泽洁白亮丽 光滑无杂质  体现在蚕丝被上 初用时可能区别不是很大  但时日长了以后 榨蚕丝做的被子相对就没有桑蚕丝做的被子弹性好 恢复性能好  当然价格上面桑蚕丝也要比榨蚕丝贵一些
现在市场上有些做被子的 直接称呼为蚕丝被 但不确切标明到底是桑蚕丝还是榨蚕丝 很多不明真相的消费者就容易上当  
    所以我很愿意为大家解答关于丝绸方面的任何问题  不管以后邻居们想从哪里买  毕竟丝绸是杭州的一个特产之一(另一个就是茶叶了) 自用和送人都会经常买 如果担心自己不能鉴定是否真假 我很愿意为大家效劳 呵呵 也当做是发挥一下专长了

2600*0.4=1040?还是太贵了啊

2600*0.4=1040?还是太贵了啊
hzjoker 发表于 2010-11-18 12:47

哈哈 那你觉得多少才是不贵的呢  贵和便宜都是相对的 关键还是要看东西的品质

800左右可考虑。
还有1.5米的床和1.8米的床,被子的大小是不是应该不一样的?这样同样5斤,厚度也不同

顶楼上的哦  具体给你发短信息了 呵呵

应该搞个丽江公寓业主价

打广告的啊?

应该搞个丽江公寓业主价
悠悠夏天 发表于 2010-11-21 20:55

是啊 已经是特价供应了  外面零买拿不到这个价格的

打广告的啊?
cocoli0614 发表于 2010-11-22 22:25

呵呵 不好意思 我的出发点不是纯粹为了打广告 的确是前段时间天冷下来 想到如果有需要添置被子的邻居 我可以多提供一个参考 而且是物美价廉的性价比高的东东  这也是我这么多年销售丝绸产品下来的经验 到了这个季节会有很多老客户都来买蚕丝被 自己用也有送人也多 如果给您添加了不必要的麻烦 真诚地在这里说声抱歉哦

自己顶顶吧

都是丽江的邻居,支持下

谢谢楼上邻居的友情支持哦