-

QQ登录

只需一步,快速开始

[斑竹选举]投票已结束!大家快来看结果!

推选时间三天内,

经过热心的业主们的提名,

现整理,

大家可以选出自己的斑竹了,

可多选。

时间为三天,根据得票数确定。

请大家投出神圣的票票噢~~

[em04][em04][em04][em04][em04]

投票活动进行了五天(原定了三天,中间带有双休,延长至五天)

其间,共有19位热心业主参与了这次投票,

结果揭晓:

恭喜 leegin   SkyLove  wxw008

被大家推选为紫荆家园业主俱乐部的版主。

希望你们不负重望,与业主们共同来维护这个网上家园。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

多选投票, 共有 19 人参与投票

距结束还有: 2647 天16 小时28 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我选skylove/leegin

为何没有你自己豆豆呀???

我已经是斑猪了呀~~

怎么有我呢?我   选   leegin   and    skylove ,选对了斑竹奖励一下怎样?

非常感谢豆豆的工作。

leegin提得不错。

斑竹的上任可以体现在轮换制度上的。

目前论坛火爆,也急需人手去管理、组织。

因此,选出第一期的斑竹迫在眉睫。

待人员确定下来,就能组织一些聚会活动了,

增进大家的了解。

以下是引用jjscraze在2004-3-19 21:54:03的发言:
[quote]以下是引用leegin在2004-3-19 21:07:10的发言:
投票工作进行的很顺利啊!没想到这么低调的我也会榜上有名。不过我对选举斑竹一事有一些自己的考虑,和大家交流一下:
  1、我个人人为,斑竹一职事关重大的,往大的说可以说是紫荆的网上形象代表啊,今后在活动组织和各个场合说话都要有深度有力度,甚至可以说在某种程度上将对今后紫荆网上家园的蓬勃发展具有指导性意义,因此个人建议慎重。
  2、大家对各位选举人的了解目前可能仍处于初级阶段,起码我太厚道还没有见过邻居们长什么样呢。因此个人认为任选最好在彼此有一定了解的基础上再进行选,大伙的眼睛都是雪亮的,到时候产生的人选可能也是最佳的!
  3、紫荆是我们大家共同的家园。因此对于每个人来说,不管是否斑竹,只要是紫荆的事,那就是自己的事情,肯定会热情地奔走呼告。因为大家是利益共同体啊!因此大家一定要对斑竹给与充分的支持和鼓励,用周星星的话就是,把你们的爱心交给他~~~

基于以上三点,我提出一个小小的建议,能否大家尽快先聚一次,然后借聚会的机会大家增进彼此了解,充分综合群体的意见和结合个人意愿,然后进行第一任斑竹的人选。不过如果聚会时间拖后而版块急于需要有人管理的话,可任选临时斑竹行使日常管理事务。此外,出于斑竹现实工作忙碌可能不能保证一些常规版务工作的考虑,因此建议斑竹设置4位。

以上意见,请大伙一起探讨交流,我今天不对劲,怎么都写成公文格式了,对不起各位观众了!

看完楼上的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
[/quote]

楼上够牛[em10]

怎么没我啊?

以下是引用weiwei446在2004-3-20 19:16:22的发言:
怎么没我啊?

你是我们小区的吗?

怎么没见你登记啊?

[em10][em10][em10]

我昨天去看房子了。怎么锦昌文华南面已有房子造上去了,不是说先从北面打桩开始造的吗?只可惜,我的房子单元门锁着看不到,不过29幢好象有裂缝,许多已补好了。我建议维权组也帮我们南组团未交房的也维权一下。

是啊,我也去看过了,南边的估计我们没人,所以他们认为无所谓。就先干起来了。要不不是房子没办法开盘了。

以下是引用jianrich在2004-3-21 11:28:57的发言:
是啊,我也去看过了,南边的估计我们没人,所以他们认为无所谓。就先干起来了。要不不是房子没办法开盘了。

是的,不排除这个可能性。

因为北面有业主在干涉,南面就偷偷地干起来了。

提醒南组团的业主们,也要小心了。

中庆到时候在墙上擦点胭脂花粉就交房了。鉴于北组团的裂纹,建议南组团邻居在领钥匙时订个书面说明,如几个月后出现大面积裂纹应由开发商负责。不过如果急着入住,等装修好了再出现因沉降而产生的大裂纹,即使打补丁也很不舒服。大家想想有什么好办法。

不好意思,我是星期六临时决定去看房的,请你吃钣以表歉意,ok?

是啊,拿房的时候我们要统一行动,买房时中庆很牛,人少可能不管用。山里人的主意很好,要有书面保证。

杭州的房产公司多数很牛,不完善的房产市场,不完善的管理机制,造就了一大批只知道谋取短期暴利的垃圾公司,这就是现在杭州房产市场的总体概况,卖方市场转向买方市场的时间不知道还要等多久。