-

QQ登录

只需一步,快速开始

被害妄想症病人的家

每当电视中报道小偷顺着一楼的窗户爬进房子偷窃,绑架熟睡的孩子时,我就感到十分愤怒!为什么我们的房子会如此脆弱?为什么设计师设计出的房屋不能让我们感到起码的放松和安全感呢?如果僵尸大爆发,我们的院子里又没有种植物,那就瑟瑟发抖的等着被僵尸吃掉脑子吗?

倒置的房屋,它的优点是,小偷无法翻窗进入

倒置的房屋,它的优点是,小偷无法翻窗进入

看,一个倒置的、一层没有窗户的房屋,轻松解决所有问题。难道我们就那么需要一层的窗户?用来方便强奸犯和儿童绑架犯轻松进入?你可能会问,没有窗户的房间怎么住人?这个简单,你大可把一层当做地下室或仓库来用嘛!必须注意的是,由于一层没有窗户,在发生火灾时,我们要么从前门冲出去,要么从二楼的窗户跳下去。所以,重中之重的是——一定不要修剪院子里的灌木丛!

设计一个门厅,房中房,不速之客将被摄像头记录以及被锁在房中房内。

设计一个门厅,房中房,不速之客将被摄像头记录以及被锁在房中房内。

如果你觉得在颠倒的房子中生活似乎很奇怪,这里还有其他的设计方案,至少可以避免与陌生人接触。在门前搭建一个方形接待室,门旁边的窗口做成加油站或银行前台的滑出式托盘与防弹玻璃设计,窗口上方安有监视器。如果对方图谋不轨,你可按下按钮锁定电子前门,接待室就变成了一个小型拘留所,歹徒被困其中,直到警察到达。

地道战!嘿,地道战!

地道战!嘿,地道战!

我想,你小时候一定看过电影《地道战》吧?没错,这所房子的设计灵感就是来源于地道战。在前门位置安装一个假门,真正的大门位于只有朋友和家人知道的隐蔽地点。当一个长相令你十分厌恶的陌生人按响假门的门铃时,你可以按下按钮,假门立即翻转,并且陌生人脚下的地板也跟着翻转,使陌生人落入事先挖好的关押室中。

恶狗护航

4* 恶狗护航

一个看似简单而有效的设计——关门放狗。用围栏把整个房子包围一圈,围栏中安置狗窝。当你夜晚在家睡觉时,有人悄悄潜入你的院子,对响声和震动及其灵敏的狗就会醒来,恶狠狠地扑向来人。

护城河

护城河

在你的房子四周做一个游泳池,白天邀请朋友和邻居们来玩水。到了晚上或是你外出不在家的时候,游泳池就变成了护城河。将大门上的吊桥收起,断绝房屋与外界相连。在与吊桥连接的铁栅栏上写着“有电,危险,请勿触碰!”,当然,这个标志是假的,为了迷惑小偷。如果不是猫、狗、松鼠或是醉鬼,谁会没事闲的蛋疼去摸那有电的栅栏?

空城计

地下卧室,也就是我们常说的“空城计”。卧室位于地下,通过一个秘密通道连接到地上。比如图中,居民通过滚筒洗衣机和烘干机的假门,顺着倾斜的坡道爬进卧室。卧室内有食物、电视、电脑、DVD、电话和一个非常小的厕所。而且你不必担心没有窗户的卧室会有味道或是空气不足,注意图的右方——一个连到院子的空气净化器!这间卧室简直是世界上最温馨、最安静的房子。