-

QQ登录

只需一步,快速开始

Merry Christmas!口水杭州论坛免费赠送圣诞袜,仅限30只,认领已结束~

关闭 [复制链接]
")

一场大雪的飘过,让圣诞的气息更加浓烈,仿佛耳边已经响起了那曼妙的钟声!

期许着圣诞老人的光顾,等待着新年的快快到来!

圣诞节来了,你的圣诞袜准备好了吗?

口水杭州论坛免费赠送圣诞袜啦!快来索取吧!

【活动时间】2010年12月20日——2010年12月23日

【申领资格】

只要你在口水杭州论坛的账号达到以下三个条件,都可以免费索取一只属于你的圣诞袜!

1、账号为2010年12月20日之前注册的账号,不含20日!

2、你的账号在口水杭州论坛有3个或3个以上主题帖内容,包括口水楼市和业主家园!

3、你的账号等级达到白衣童生或以上等级!

如果你的等级还不够,赶紧发帖回帖,来增加自己的会员等级吧!

【申领方式】

只要您的ID符合申领资格,那么只要您在本报名帖中跟帖,以“【我要圣诞袜】”开头,写下圣诞祝福!

获得圣诞袜的网友要在圣诞后,晒一下你今年收到的圣诞礼物!记得拿出来与大家分享哦!

【领取名单】在网友申领后,管理员将对申领名单进行核查,符合条件的网友名单将罗列在本报名帖二楼!

名单被公布的网友,即可到前往领取地址领取属于你的圣诞袜!数量有限,送完为止!

【领奖地址】杭州下城区体育场路178号浙报大楼322室

【圣诞袜展示】

【论坛联系】0571-85311012  小戴

网友整理

1、爱立信   2、玫瑰水手  3、蜡笔字  4、Lea_mm  5、橡皮虫  6、我叫Claire  7、123yang   8、烧卖  9、-archiver-   10、小摩羯

11、酸豆浆   12、ddp   13、咔咔倲  14、存钱买汽水  15、很土的豆   16、景涩   17、傀儡  18、jane3025  19、王东杰  20、WNQ888

21、hzliangj   22、taoao0613   23、悠悠夏天   24、洗澡没水了    25、nash123    26、cyce0517    27、hzlll002    28、焦糖玛奇朵一杯  29、凌晨有鱼

30、yayayaya01

【我要圣诞袜】祝大家圣诞节快乐,全家平安,开开心心迎接新的一年!同事,新年新气象~

【我要圣诞袜】merry christmas to all
                  领个圣诞袜,醒来一堆礼物

袜子给别人。祝福给大家。
平安。幸福。

先抢个位置。呵呵!
祝福大家双节快乐!

【我要圣诞袜】袜子不错,感觉有了圣诞节的味道。

【我要圣诞袜】口水的小编送的礼好给力,希望来年大家都有个好收成,无论事业还是爱情!

先抢个位置。祝福大家双节快乐!

【我要圣诞袜】我将获得的圣诞袜 送给我现在才10来个月的儿子 愿他健康快乐的成长

祝愿集体论坛友们 圣诞快乐! 身体健康! 阖家欢乐! 事业有成! 来年大丰收

【我要圣诞袜】这么喜庆的袜子,拿来也不舍得穿呀~~(估计也穿不了)。绝对要好好珍藏滴~~
圣诞节,我跟朋友约好陪她去趟医院,是不是有点怪怪的,我也觉得,不过都约好了,无所谓啦,只要朋友没事情就好!
另外的话,我要大家都好好滴~

【我要圣诞袜】祝大家圣诞节快乐,全家平安,并祝口水网明年更旺,

【我要圣诞袜】圣诞节祝大家身体健康,万事如意,新的一年大发财~

“【我要圣诞袜】” 希望明年能给俺一个媳妇,偶要媳妇偶要媳妇偶要媳妇偶要媳妇偶要媳妇偶要媳妇偶要媳妇偶要媳妇偶要媳妇偶要媳妇偶要媳妇

【我要圣诞袜】我应该够资格吧,哈哈~圣诞节,我想许个愿,老板早点给我涨工资,涨得越多越好!

【我要圣诞袜】叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当!

圣诞节诶祝每位朋友节日快乐!过节愉快~

【我要圣诞袜】圣诞节了,从来没有人给我送过礼物,今年能拿个袜子在家期许一下吗?

祝大家圣诞节快乐,礼物多多,笑声多多

【我要圣诞袜】祝所有的朋友们身体健康,圣诞快乐!

【我要圣诞袜】正好想着给宝宝一个惊喜,将自己买的礼物放在这个圣诞袜里绝对够心思的!

圣诞节,祝大家工作顺利,开心每一天!

【我要圣诞袜】 圣诞袜子好好看,希望大家圣诞快乐,天天快乐