-

QQ登录

只需一步,快速开始

《让子弹飞》观后感

一部电影看了之后总有让人能回味的
让子弹飞经典对白:

“别急,让子弹飞一会儿”

“这他妈的税都收到公元2010年啦!”

“连小凤仙是谁都不知道还当妓 女?那是誉满全城的鸡!”

“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,容易扯着蛋。”

“你是要杀我,还是睡我?”

“世界上本没有路,有了腿便有了路。”

“如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着。”

“她已经是个寡妇了,我不能再让她守活寡。”

“一就是一,二就是二”

“比恶是吗?我他妈比你还恶!”

“命都不拼,还算麻匪吗!”

“你叫张麻子?可你脸上没麻子啊!”“黄四郎脸上有四吗?”

“我演砸了吗?我怎么觉着才刚刚开始!”

“江湖本无路,因为有了腿,所以有了路。”

“黛玉、晴雯给我出来。”“怎么只出来一个女子?”“我给她起了日本名字----黛玉晴雯子!”

“谁是穷人?谁穷,谁就是穷人!”

“她们是妓 女,是穷人吗?”“是穷人,是穷人卖掉的女儿!”

“肯定不是我干的----如果是我,那趴在桌子上的不该是她,应该是她老公。”

“死了的人比活着的人有用!”

“说好了,咱们是同床,但不入身。我若有不规,手枪在此,你随时可以干掉我!”

“我要做的有三件事:公平,公平,还是她妈的公平!”

“四爷,他们打我的屁股就等于打您的脸啊!”

“这是穆扎的曲子。他们叫穆扎,咱们这里叫莫扎特。”“你还能听出是穆扎来?”“有时候能。”“什么时候?”“唱片上写着穆扎的的时候。”

“她是寡妇,寡妇不能碰啊!”“她已经成了寡妇了,我不能让她再守活寡!”

“不好色的县长不一定是好县长。”

“做夫妻最要紧的是什么?恩爱;做县长最要紧的是什么?忍耐!”

“城里的女人就是白啊!”

“要有风,要有肉;要有火锅,要有雾;要有美女,要有驴!”

“我拼的是脑袋,不流血!”

“哭也算时间哦!”

“我话到嘴边了,你让我再咽回去?”“咽回去----你是个骗子,反正说出也是假的!”

“何止是愚蠢?简直就是愚蠢!”

“美女不要,钱你也不要,你到底要什么呀?” 

“你和钱对我都不重要,重要的是这里没有你!”

:emo146_

:emo173_