-

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修日记] 东方郡东区89方包清日记(猫眼和门铃安装完毕)

苦行者,一路走 发表于 2011-1-27 12:44
今天上午煤气公司给装了燃气表。工人蛮好说话,给改成了下位表。10几分钟就搞定了。

你好,问下你是磁砖贴好后让煤气公司装燃气表吗?如何办理?请短我,谢谢

今天上午煤气公司给装了燃气表。工人蛮好说话,给改成了下位表。10几分钟就搞定了。

请问煤气公司装燃气表要提前申请吗?费用多少?

回复 北极虾 的帖子

就去开通一下,开通费1700。开通的时候就是预约安装燃气表。一般一周之内上门安装,且不再收费用

苦行者,一路走 发表于 2011-1-27 15:02
回复 北极虾 的帖子

就去开通一下,开通费1700。开通的时候就是预约安装燃气表。一般一周之内上门安装,且 ...

好贵啊 1700

这个消息太给利了

梳理了一下近期需要衔接好的几个环节:
1、网购万和燃气热水器到货(5天内),通知售后先挂机;
2、煤气公司再次上门,安装硬管连接热水器和燃气表;
3、通知吊顶安装;
4、通知淋浴房、浴室柜安装,并通知橱柜复量尺寸;
5、橱柜安装,预留油烟机位置;
6、油烟机安装。

煤气表出来硬管安装初步设想:
燃气表出气口接一个三通,左端拐弯朝上,再通过天花拐到热水器位置;右端直接接燃气灶。

楼主水电,是怎么弄的怎么没说

能介绍下吗

来看看最新的实景照片

回复 每天去海边 的帖子

都是包清工的。幸运的是,工人都比较负责任。有个总体设计,过程里一遍装一遍微调

热水器是淘宝商城里的,比较了好几天才下手。

◆ 采用万和特有的六项高效节能燃热技术,热效率最高可达90%,节能效果,独步天下;
◆ 采用精确的水流量传感器,感应水流量细微变化,在提供恒温系统调节参数的同时,既可实现约0.02MPa超低压水压启动,又可起到水稳流功能 ;
◆ 简约精炼的工业造型,120mm超薄机身。时尚卫浴魅力,精心为您演绎 ;
◆ 轻触键调温功能,温暖随心,触手可及 ;
◆ 拉丝银面板,耐用、时尚、高品味 ;
◆ 故障自检:机器工作时,微电脑控制系统实时作各种工况自检,一旦发现有故障则以代码显示及报警音提示。

无级宽温调节,四季冷暖皆舒适
拓展型宽温带调节:出水温度可实现约35℃-65℃的无级宽温调节,满足用户一年四季的舒适淋浴需要。特设水量微调阀,可有效拓展水温调节性能,满足用户不同家庭成员对水温的细微要求。

AI智能记忆功能

微电脑控制系统自动记忆用户的前一次使用温度,并根据现时使用环境(如进水温度等),迅速实现温控出水。

AI智能控制系统,畅享科技关爱
AI智能恒温系统,通过电脑CPU指挥步进电机模拟人手迅速自动调节燃气阀快关大小,从而达到最小的燃气释放量满足热水器的燃烧功率,节能、恒温;极速恒温,可实现多点同时恒温供水。

万和六项高效技术

采用万和特有的六项高效节能技术,热效率最高可达90%,节能效果,独步天下;强化燃烧技术(“空—燃”气同步配比及全封闭燃烧室)+强制换热技术+AI智能恒温技术+智能自动分段燃烧技术+无氧铜高效环保水箱。

我用的是电热水器,80升,海尔,大家伙。
还是燃气的小巧漂亮。

今天联系万和售后,可以帮我安排本地售后免费安装和调试。如果随货发的配件不够,或者要加其他材料需要收费

回复 苦行者,一路走 的帖子

下午,万和热水器到货签收,并由橱柜公司复量尺寸,过程相当完满。
接下来几天就是热水器和油烟机安装了,再之后就是淋浴房、浴室柜安装。

锁具选定,华讯负责免费安装。
锁的做工和材料都很好,分量很重。
只是把手是空心的,这个价位估计也只能是这种配置了,总体比较满意

卫生间因为增加隔断,集成吊顶原配灯就缺一个。
想让商家补配,说要120多,只得继续淘宝,昨晚下的单,真的很实惠。

提醒一下各位TX,电费代扣是要先去电力局营业厅的,
第一次缴纳电费后,才能去银行办理电费代扣。
1、去电力局营业厅,带身份证、购房合同、电表号;
2、去银行,带上电表号、银行卡(存折也行)。

苦行者,一路走 发表于 2011-2-16 14:39
1、去电 ...

是的,很详细哦

苦行者,一路走 发表于 2011-2-16 14:39
1、去电 ...

不用第一次去电力局的吧。。。:emo193_我都没去过电力局呀。。。

10年12月5日去杭州银行办理电费代扣缴,11年1月份就自动代扣缴了。。。电费是不是俩月扣一次的?2月份没扣呃。。。

回复 nikki120 的帖子

今天彻底弄清楚,也把所有手续办了。
第一次不一定要先去营业厅,但是有些银行怕承担责任,担心我们给他的电表号不对,万一搞错很麻烦,因为银行系统与电力系统不对接,,银行柜台没法核对你的电表号。
总之,还是先去电力营业厅比较好,顺便把峰谷电办了,然后带着电力局提供的单子去银行,这样比较确定。有不少银行是建议第一次去电力局的。
我今天去电力局营业厅,之前的费用物业已经代为结清,所以没有新增电费,就办了个峰谷电。