-

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修日记] 东方郡东区89方包清日记(猫眼和门铃安装完毕)

经过漫长的等待和综合比较,昨天终于把包露台的合同签了,老板说本周末就可以上门安装。这样阳台柜就不用继续在主卧待着了。

没有选择之前一直很有意向的那家。年前说有样板在做,可每次联系要看一下,却又说现场没人。
年后一直在等结果,意外的是之前联系的客服突然失踪,电话不接……
昨天工人说原来的经理身体不适!身体不适不至于电话不接吧?!
换了的经理直接把之前的承诺推翻了,说之前的团购价她没接手,只能按现在价格谈。
现在的价格又比之前谈下来的价格高很多,真的很无语!
所以看完那家的样板工程下楼,就直接和另外一家签了合同。

一句话,慎重为好,千万不要相信天花乱坠的广告!
至于质量,自己现场比较;至于价格,自己先做功课,耐心谈……

苦行者,一路走 发表于 2011-2-22 13:39
中午牺牲休息时间,去安琪儿灯具市场的华特开关把订单处理了,总共花了740大洋。
开关面板、插座全部选用了 ...

800就有东西送捏~~

bonejie 发表于 2011-2-28 20:00
800就有东西送捏~~

是啊,送工具箱

苦行者,一路走 发表于 2011-2-28 12:04
经过漫长的等待和综合比较,昨天终于把包露台的合同签了,老板说本周末就可以上门安装。这样阳台柜就不用继 ...

包阳台确实是暴利!

团购上看到有家包阳台的,叫豪美,价格都是全包价,据说豪美也是铝材的一个牌子,正规厂家,也不错,价格比瑞雅便宜多了

楼主能否把阳光房价格短我下,谢谢!

回复 东海之鹰 的帖子

已短

回复 苦行者,一路走 的帖子

我家也准备要包阳台,能否短我?

苦行者,一路走 发表于 2011-2-20 17:54
本周末,完成了卫生间大部分工程

淋浴房

这淋浴房是扇形的么?90cm还是100cm的?多少大洋?:emo197_哪家装的,短我个吧

回复 nikki120 的帖子

已短

回复 RIA 的帖子

740的总价可不是45折的,所以要了个排插已经不忍心了

苦行者,一路走 发表于 2011-3-2 15:16
回复 RIA 的帖子

740的总价可不是45折的,所以要了个排插已经不忍心了

原来如此,哈哈。。
我连空开、弱电箱、开关插座一起买了2000多,工具箱只送了一个,排插跟西蒙的吸顶灯都送了,还送了10个面板,但想想就一个工具箱好亏呐。。。。

你家的面板好像是最新的系列,估计价格也不好砍

苦行者,一路走 发表于 2011-3-2 16:04

你家的面板好像是最新的系列,估计价格也不好砍

是的,说是最新款:emo183_TB上还不好找

LED灯和普通白炽灯、节能灯的区别

1、白炽灯:耗电,光利用率低,大概只有不到1/10的能量转化为光能;

2、节能灯:容易损坏,寿命短;耗电量偏大;有辐射,不环保(含汞),回收困难及回收价值太低;会频闪,长时间对眼睛不利,节能灯是玻璃制品,易破碎,不好运输,不好安装;

3、LED灯:高效节能,能耗是白炽灯的1/10,是节能灯的1/4;寿命可达2-5万个小时;光线健康,绿色环保,保护视力,发热小,易于运输和安装。

阳光房价格多少?谢谢

包露台有了实际动作,上午装顶,下午装侧面边框,基本成形了。郁闷的是玻璃没有当天安装,阳台柜只能再在主卧继续占空间了

顶部支撑的不锈钢框架,还比较厚实的

施工现场。因为框架比较大,北边露台移门拆了,才搬出去的。

凤铝型材,现在一般都用的宽轨道

最终的效果,不锈钢上做了油漆的。

回复 小苏苏 的帖子

已短

吊顶安装完毕,橱柜安装了80%。
油烟机正上方烟道柜因为厂家弄错尺寸,需要重新做。
下午负责台面的师傅也来过了,两类更精确的尺寸,就一些具体的细节问题交了底。
柜子竟然和台面是分开做的,他们流水作业,提高了捞钱效率,却害苦了我们,一趟趟折腾。

插播广告——思铂睿吊顶,10个平方,花了2283大洋。

吊顶昨天就装好了,一个工人,忙活了一整天,好像比我想象的慢好多。
一直觉得自己比较幸运,找的几个工人都比较负责,连这个吊顶师傅也超级负责。光铝扣板就给我省了10块,当然也是在我的督促下完成的。

厨房吊顶,为油烟机售后留了一块铝扣板没装,

卫生间吊顶,中间还有一个移门隔断的,所以装了两盏灯(其中一个是自己买的,80块钱,和他们配的几乎完全一样,但是价格相差110)

羊毛出在羊身上的压力锅

原始材料,好几箱

苦行者,一路走 发表于 2011-3-6 20:53
吊顶安装完毕,橱柜安装了80%。
油烟机正上方烟道柜因为厂家弄错尺寸,需要重新做。
下午负责台面的师傅也 ...

好的橱柜厂家,是要分开测量、安装的哦~ 在装完柜体之后,再现场测量台面尺寸,可最大程度的减少误差,哈哈,只要做的漂亮,麻烦一点也是值得的嘛~O(∩_∩)O~