-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿兰若者

云顶大酒店开张了

看老甲先生的文章多了,总觉得他眼睛、嘴巴都很“毒”,属于聪明绝顶之人,但又有那么点玩世不恭!
阿兰若者 发表于 2011-1-4 21:00

呵呵,偶不毒的,有时对一些人说的过头点,是因为不如此,它们不会脸红,不但不会脸红,还拿着肉麻当有趣,实在超出了自己能承受的底线.

玩世不恭么,偶以为自己不是这样的人,偶心中有敬畏心,所以没有这资本,给人这种感觉可能是对一些人,一些事,根本没当为回事,所以随意了点罢了

看老甲先生的文章多了,总觉得他眼睛、嘴巴都很“毒”,属于聪明绝顶之人,但又有那么点玩世不恭!
阿兰若者 发表于 2011-1-4 21:00

还不到玩世不恭的级别,那是要些本钱的。只是玩人不恭罢了。

呵呵,果然聪明绝顶.

一个对这么有压力,这么高不可攀的称谓如此敏感,如此有兴趣的人,不说几段聪明绝顶的话,实在不能让人把言者与聪明绝顶联系起来

有时,真的挺烦那厮,明明就一勉强温饱的货色,一定要把自己打扮成对原始情趣有多少热爱的高雅之仕,要求静,求野,求一切不食人间烟火的僻好.
房客甲 发表于 2011-1-4 15:03

呵呵!起得早了点,看看。。满嘴喷f.
特务当得不错,电讯局,劳保局都有暗哨,居然连免强温饱都调查得清清楚楚。太劳了伤身,命是自己的哦!

装高雅比“口中有佛,”
处处阴损好!小心头顶神明哦!

还不到玩世不恭的级别,那是要些本钱的。只是玩人不恭罢了。
Chengzhan 发表于 2011-1-5 00:15

玩世没本钱,玩人没资格,充其量只是玩自己罢了!玩得自己在众人面前赤条条的!

罪过——罪过——!阿弥陀佛!邻里之间应以和睦包容为上啊!意见再不相同,也不用太刺眼的字吧?说不定那天有缘相见了,岂不是难为情煞!

发现云顶人还是比较有一点个性的,文化素质挺高的,而且大部分都还比较淳朴善良一类的。论坛的热闹程度,除了因为物管的是非以外,表现在云顶居住者对生活、工作、旅游、居家、游玩、运动、历史、人生、宗教等一切可以成为话题的谈资都尽情发露、有所涉猎!这也许就是云顶成为杭州人气最旺的家园之一的原因吧?希望大家多上论坛,多多交流、感悟人生的真理。我喜欢“资本论”优美的燕语呢喃、喜欢看“臭嘴”的挖苦、嘲笑外另有一番回味无穷、喜欢“步行者NO。1"的文笔中荡漾着的鲁迅杂文那股辛辣味和酸溜溜文人味,也喜欢“笑眯眯”的天真善良、喜欢“灵空油灯”的隽永细腻的用词和对云顶的痴迷、喜欢perth1118对人生的深刻感悟和体会、喜欢“咖啡加可乐”的仁厚与善良、喜欢“紫川乐”的正气和中肯....................我很希望云顶业主抛开烦恼,单纯点,住在这里本来就是享受清净的嘛!人生苦短,少一点争吵,多一点宽容,少一点计较,多一点理解,少一点指责,多一点支持,少一点谩骂,多一点礼貌!让我们的云顶论坛成为一个很好的交流平台,一个虚拟的文化社区。

有房客甲的地方,总少不了是非,还是绕过为好。

同感

罪过——罪过——!阿弥陀佛!邻里之间应以和睦包容为上啊!意见再不相同,也不用太刺眼的字吧?说不定那天有缘相见了,岂不是难为情煞!

发现云顶人还是比较有一点个性的,文化素质挺高的,而且大部分都还比较淳 ...
阿兰若者 发表于 2011-1-5 11:53

许多认识要层层递进的.

刚开始,偶也这样想啊邻里间有什么不好摊开来说,有什么事不可以解释清楚呢,

你慢慢看吧,五六年后,说不定就明白了

有人人卖了房子,怎么还阴魂不散跑这里来扎是扎非,可见原本就是一个是非之人

啊邻里间有什么不好摊开来说,有什么事不可以解释清楚呢,
房客甲 发表于 2011-1-5 16:06

活脱脱的一个猪鼻子插葱装象!
从没见你就云顶的任何一桩事情做过解释,反倒是颠倒黑白、扇阴风、点鬼火的时候总少不了你,一个让人倒胃口的鸟人。

我觉得云顶亦动亦静,足球场和会馆周围可以热闹点,其他地方安静点就可以了。
四季de百合 发表于 2011-1-4 18:03
同意.对云顶还是要用实事求是的态度.

:emo80_