-

QQ登录

只需一步,快速开始

[物业交流] 关于举行业主座谈会的通知

尊敬的业主:
    为增进物业与业主之间的沟通与交流,进一步提高服务中心的服务质量,更好地为业主营造一个安宁、和谐、温馨的小区环境。特组织业主座谈,届时欢迎广大业主前来参加。具体时间、地点如下:
    1、一期业主座谈会时间定于2011年1月15日14:00,地点在10幢圆弧商铺内。
    2、二期业主座谈会时间定于2011年1月16日14:00,地点在22幢1号商铺内。

谢谢您的参与和支持!

服务电话:88966660(一期)、88180006(二期)
                                                          万家花城服务中心
                                                           2011年1月13日

怎么又座谈会了

具体谈点啥,不能漫无目的的谈啊

具体谈点啥,不能漫无目的的谈啊

不知道座谈会主题是什么?

但是我还是抽空来,想对物业提几点近春节了安全方面的细节意见。

如果在杭州就来参加

刚好出差,来不了啦。

建议物业专门邀请下什么菊花先生,什么f*****,关税先生都去趟,物业你没发现这些“业主”对你们意见很大吗?这是你们的工作,要非常严肃的对待这些业主,否则你的工作真的很不到位。其他业主相信也很希望这些“业主”一起参与来建设这个小区。

谈啥?

回复 biantou 的帖子

本来近期不想来这里了,一则年底工作忙,应酬多;二则要应付考试,绩效考核等;

没想到居然还是有人记挂着我,甚感荣幸.

如果时间上不发生冲突的话,我一定会参加这个座谈会的.

再次感谢记挂着我的BIANTOU.祝你新年一切如意.

flyskywj 发表于 2011-1-13 14:09
回复 biantou 的帖子

本来近期不想来这里了,一则年底工作忙,应酬多;二则要应付考试,绩效考核等;

在论坛上叫得挺起劲,对小区事情很“热心”,对物业公司意见很大,为什么不一起参与商议沟通协调?那是解决问题的根本。

你这个家里拥有滨江房产很多物业的大业主应该参与的,同时受过高等教育,还是学过法律的,并多次在论坛上发表参与业委会的信心,当然要参与小区的座谈会,大家期待着你。同时也能让你在现实中看到那些与你不同意见的业主都是如何”为物业打工“的。

万一有什么事情不好与物业当面沟通,你这个“经常与戚大老板等高层一起喝酒吃饭喝茶”的人也可以直接为大家的权益向滨江高层反应呀。

万家花城的业主当然记挂着你这样的难得人才了。

个人祝你新年快乐!

回复 万家业主 的帖子

好吧,如果我曾经说过的"学过法律"或者"曾经跟滨江的高层一起吃饭"或者"我的家庭都是住在滨江房产的房子"也算是罪状的话,我可以收回,不能继续干犯法的事情;

不过,我的印象里,应该只提起过一次,万家业主却在各个贴子里反复替我宣传(不好意思,不给年终奖的),无论这个贴子是跟我有关的或是无关的.

被人惦记,总是件好事吧?只要他不是贼.

拥有众多的滨江房产开发的物业、受过法律教育、多次与戚老板等高层吃饭喝酒喝茶。。。。是你自己说的!怎么是罪状?是你值得骄傲的资本,你也是我们广大小业主期望出来为我们牵头维权的人物呀。

你一直对滨江物业有很多意见,biantou 业主也是提请你出来现实中面对沟通才是解决问题的根本;你也是在论坛上发表参与业委会工作,真正能为业主办事,我相信大家当然会投你票的。但是总不能躲在网络中为大家办事吧?

你的吹嘘的雄厚的不动产的资本、你的接受过法律教育的阅历、你的靠硬的社会关系,在我们这些无钱无权无势小市民碰到化工厂的污染、社区的强势进入等问题上,当然惦记着你这么强势的业主能出头帮我们维权,确实是件大好事!

同时提请你:骂人别用脏字。

[em69]

不知道谈神马,还是纯粹是茶话会

占位,空了就去看看

不知道这个主题是什么

回复 万家业主 的帖子

哎,看来我得逐条给万家业主解释一下了.省得万家业主继续以神马都是浮云式的思维到处飘荡.快过年了,找不到回家的路总是件麻烦的事.

可能跟万家业主耿直的个性有关系,看文字也喜欢到处随意抓一句出来,作为我的罪状.全然不理会语句间的关联及对应关系.我曾经说过的"我的家人都住在滨江房产的房子中",万家业主居然理解成"我拥有众多的滨江房产".当然,如果万家业主认为他的爷爷奶奶,他的外公外婆,他的兄弟姐妹的房子都是属于他的,按这个逻辑的话,我也可以自豪地向大家宣布:我确实拥有众多的滨江房产的房子.

如果一个人曾经学过法律,或学过语文,或学过数学,或学过计算机,等等.如果这都是可以值得骄傲的,我觉得这社会上能骄傲的人也太多了点吧?不好不好,骄傲心理也是导致社会不稳定的因素之一啊.

至于我曾经提及的因为工作关系跟滨江高层吃饭喝茶的事情,如果万家业主认为这就是靠硬的社会关系.这就是值得炫耀的资本,那我就做件好事吧,合适的时候,我帮你达成这个愿望,也让你从此获得拥有如此耀眼光环的新生.

另外,对万家业主反复强调的我迫切希望加入业主委员会的心愿,我不想多解释了.我想大家都知道"此地无银三百两"的故事.

同时告知你:我很少骂人,除非谁损害了我的正当权益.

主题是什么?过年治安?还是发过年红包了?还是谈社区的事情?还是手机基站抑或信号站的事啊?