-

QQ登录

只需一步,快速开始

地库的门禁卡为什么每年都要升级,物业你到是给个合理的说法?

每年一到年底,也就是12月份到次年1月的这段时间,物业就会叫你把出入地库的门禁卡给“升级”一下。
以前不是很懂,怎么每年要“升级”呀?到底是什么系统呀,这么先进,一年给“升级”一次。

今年我是弄明白了,什么“升级”呀,人家是要问你收物业费。
到了年底,每辆车出入地库的门禁卡都事先被系统设置好了,无法自由进出地库,想进去的话,先交你家小车停在地库的物业费。
交完物业费,还得系统给你的卡“升级”下。那没“升级”之前,你只好每天进出地库的时候,电话物业了。
“升级”还得等专门人员来做,要是专门人员没上班,对不起,你就等下次他来上班的时候再“升级”吧。

“升级”的过程是漫长的,中午11点送去的卡,到下午3点去拿,人家会跟你讲,你的卡还没做好,要到下午5点才可以来拿。
为什么?
因为你拿来的晚。

我就纳闷了,这叫哪门子的升级?还有,所谓的“升级”需要操作那么久吗?
我LG平时上班也要给一些卡升级,按他的话,这些操作不需要2分钟(这里指单张卡的操作)。
那请问,物业的升级这么会要那么久?也就停地库的这些人要升级,全部加起来总也有限的,
我是不是可以这么理解:你们的工作人员办事效率太低下了?

还有凭什么你说“升级”就“升级”。你为了收物业费,一到年底就把所有的卡给停了,像话么?
我交的是2年的物业费,也就是说,我今年不在你的目标人群中,你为什么停我的卡?
说什么电脑设置好的,
到底是人控制电脑,还的电脑控制人?
什么叫人性话?什么叫提倡环保?
你们这叫资源浪费。
我还每天给你打最起码2个电话,叫你让我可以进出地库,电话的钱问谁去报销,一个电话要2毛,一天最起码4毛。我要多出去几次,一天还不止这个价。

要“升级”就搞点像样的东西出来,程序么去改一下,交1年的要升级,交2年也要升级,能一样对待么?
程序就是人编出来,麻烦你们下点功夫好不好?

支持

物业不相信人性化,只相信麻烦你麻烦得没法了,你就会交钱。野风上层的思维定式,还停留在几十年前,他们自己还觉得很聪明呢。

leoecho 发表于 2011-1-25 15:13
停车干物业费什么事?是停车管理费吧?50元的?

应该交了钱当场开通的,哪里还有等等的说法。。。。

240元

钱交了 卡升级了三次了 还是不行

决定暂时不去升级了 天天打电话好了

还有人给这种物业叫好 脑子进水了

我交了480元,两年的,为什么还要叫我升级?

leoecho 发表于 2011-1-25 15:13
停车干物业费什么事?是停车管理费吧?50元的?

应该交了钱当场开通的,哪里还有等等的说法。。。。

地库一年240

leoecho 发表于 2011-1-27 16:39
240一年,那还便宜滴

240是指能耗费,不是停车费。

能耗费是240么?我怎么记得一直交的是360啊

我们怎么是50/月呢?

楼主说的是名苑还是雅苑?
我记得名苑的地下平面车位是每月30元吧?我最近一次交是这个价格,没动过
机械车位前段时间价格因为把优惠补贴取消了,有上调,具体物业还开了个说明会
至于没有买下的,那还要加上业主收的租金

楼主明显是雅苑的:emo193_