-

QQ登录

只需一步,快速开始

自在城打油诗一首

转帖:

边上铁路噪音
头上战机航道
中间高速穿过
四周化工污染
远离城市中心
周边没有风景
地铁十年以后
配套没有动静
要问为何热销
投机不讲道理

别有目的吧
金地好坏每个人会评价,很差对你有什么好处

楼主转帖讲的都是实情啊!
不管好处坏处,不论好评差评,事实终归是在那里啊!
而且那个所谓的太太的花园洋房,风水超级败坏,其私密性和实用性也都很差,根本都不是为太太们设计的,是专门为了做销售而空想出来的噱头罢了!

回复 芳邻 的帖子

真是服了你了,为了抹黑自在城花这么多功夫,你明显是个托嘛

水君小将 发表于 2011-6-7 10:16
回复 芳邻 的帖子

真是服了你了,为了抹黑自在城花这么多功夫,你明显是个托嘛

哈哈?我才服了你呢!你们几个不就是拼命搞出宣传花招想要忽悠太太们买房吗?!
真是叶公好龙闹笑话啦!不是指着说要太太出来说说这专门为太太设计的花园洋房吗?!
怎么我作为多年的专职太太上来说说自己的真实感觉就变成污蔑?!就变成房托了呢?!
我就是到处发表了自己的观点,想看看有谁能够提出比我更好的方法来解决那些不合理的设计毛病和险恶的风水问题呢!
难道我挑的那些毛病不是很明摆着的事实吗?为什么我提出的问题你们这些真正的房托都选择不回复呢?
应该是你们无法解决所以无法回答吧?!那就请你们把太太的意见传达给发展商和设计师吧!看看他们有什么好方法来尽快改进弊端吧!不然会连累你们卖房很难卖啊!
你说我是房托,请问我托了谁啊?!你这才是摆明了是毫无根据在瞎说嘛!
嗨嗨,我最近看了不少杭州发展商这一类的房子,还真没有一间看得中的。想要托托都没得托啊!

其实来来去去也就那几个人一直在托自在城的房子。现在我也总算看明白了。。。

而这些房托除了会瞎说好话,根本没有可能会想出什么好办法来解决金地自在城太太洋房存在的险恶风水问题的。。。。。

精装修再好都无法化解金地自在城号称太太的花园洋房这个楼盘风水完败的设计:
上周已经去看过金地的太太洋房样板房啦,设计超级完败。哪个名女人太太会来抢啊?抢什么鬼啊?!还卖这么贵!?

不觉得会有好多大富大贵的太太会喜欢这样的破财加血光之灾的设计:

看来设计人自己根本都不懂富家太太究竟应该是怎么生活的。二楼地下室的上空就是一楼的主卧室,二楼的人随便修补一下院墙搞搞攀藤花草就看到一楼风景了。但是有谁家的太太会喜欢住在一个时时刻刻要提防别人从地下室里面爬上来偷窥的主人房啊?!国人素质毕竟有限,这样的设计容易造成邻里之间的纠纷是肯定闭免不了的。呵呵!比方说,二楼的太太在自己的楼梯间时不时的敲钉挂画是很得意,可是一楼的太太肯定就要倒霉抓狂啦!

二楼的平面暂且不说,光是说说狭窄的旋转楼梯设计就是毫无人性的一大败笔!不要说穿高跟鞋的名女人,就连穿拖鞋的普通百姓也不喜欢在这样一个狭窄的旋转空间直上直下顺时针去转晕自己的。从二楼穿过一楼走到自己的地下室多半会令人晕眩好一阵子:相信这恐怕也应该不符合最基本的建筑设计规范的。因为那么多级狭窄的旋转踏步中间段居然没有分层设计至少两个以上的休息平台,以便让人可以暂时的歇歇脚一下!估计家里有老人的顺时针转圈圈七转八转的转到地下室多半会晕翻在地啦!小孩子如果不小心从二楼滚下来直通地下室连挡都挡不住的!

二楼送地下室的设计也完败了一楼的风水:

一楼的平面图的风水其实本来已经够凶险的了:从大门到餐厅到客厅到花园,开门见山一览无余毫无私隐可言,阳宅最忌直通穿堂风大漏财不说,而那二楼要旋转下去地下室的楼梯间设计就象一根钢钉直直的插在一楼的平面图的心脏位置,这才是最要命的。。。搞到一楼的风水大败,完全无法解救了!

实话实说。所以我想任何大富大贵的太太都应该不太会喜欢这样的设计的。小富小贵的太太有可能会被忽悠晕了。。。完全没有想到小孩子会从二楼旋转着顺时针一直滚到地下室去!

即使家里既没有老人也没有小孩的太太要买这样破财风水设计的房子也是会要好好想一想的。。。

即使是命很硬,不信风水不信邪的太太要想打扫清洁地下室和露天井院也是同样会很成问题的:

那两间地下室都没有设计上下水管道,也没有厕所洗手间,狭窄的旋转通道要端送个茶水咖啡都非常困难,宾主要如厕也都得从地下室转几圈爬到一楼或二楼去;想要搬运家具也无法从地下室那个小小的据说可以通往停车场的单扇后门进入的,恐怕都得要从一楼的花园上空吊运下来了?!

如果说一楼的屋主或许还可以借过大门客厅进入自己的花园再往地下室吊运家私,那二楼的太太怎么怎么往自己的地下室运家私呐?直接从二楼拆了固定窗户吊下来!?

真的搞不懂了:这样考虑不周全的建筑设计,这样败坏风水的布局,这样令人犯晕的楼房怎么会推出来的?!

违背了风水基本要素的设计,就是肯定不符合现代建筑心理学的基本常识。所以说:假如风水布局和建筑设计上有大问题的话,装修再好也无用!预定的太太们到时候后悔都来不及呢!除非大幅度修改设计。但是恐怕发展商现在再想要修改设计都难啦!

回复 芳邻 的帖子

这位专职太太,要是那个太太洋房你看不上,就买排屋啊。买别墅啊。天天说这个楼不好,你不累么

回复 芳邻 的帖子

真大富大贵的人,鬼去买什么太太花园洋房啊。
自在城系列在金地的定位你知道么?
这样的项目一般是在城市未来发展的核心地段,城市的边缘,规模一般在70万平米以上的大型项目。
说白了就是城郊铁路刚需大盘,屌丝专享楼盘,不是你这种大富大贵的专职太太该去看,该去了解的楼盘。