-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热心的邻居

为理想居所,我们曾一起走过

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>巧克力1999</i>在2006-12-15 10:43:00的发言:</b><br/><p>革命还没胜利,同志尚需努力啊。</p><p>现在收房的问题好像很多啊。</p><p></p></div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是的, 尽管是个人房间内的一些问题,但是我们都是邻居,彼此还是要互相帮助和支持的!

感谢热心的邻居!!

<p></p><p>&nbsp; 对家园的建设进展情况,我都是从论坛途径了解的.现在回过头来,很值得怀念过去一段时间业主论坛的舆论气象,建设中存在的问题和开发商的思维受到了其他小区不大有的煎拷!特别是曾经的业主前工委是多么意气风发,团结精进,众志成城.业主和开发商的对立和冲突上升到了极度的矛盾.尽管最后的矛盾不是通过暴力,也不是通过打官司解决的,而是有了双方不断座谈达成一些共识的,确实浪漫和山的楼盘是在业主的维护下"千锤百炼"出来的.不说纯粹的感谢,还是要感谢那些前工委成员长期的不懈努力,尤其是版主热心的邻居双赢思想挽救了大局.那么的努力使得我们有一个较好的小区环境可以共享.把握和谐的主流方向是对开发商和业主都有利的</p><p>&nbsp; 看到目前涉及一些问题开发商还是没有原来的诚意那样去整改的,或者不了了之,部分业主也是比较激愤的,我在想,能否请原来的业主前工委的成员为基础,让更多的热心业主加入,在业主委员会没有成立之前,帮助继续监督落实一些没有完成的问题? 不知道是否妥当,请大家提出更好的意见.辛苦你们了!谢谢.</p><p></p>

<p>强烈同意!可是我们就是找不到组织。</p><p>买在那么远的地方,我相信大部分买主都是要自己住的,炒房不会买在郊区的。</p><p>大家一起共同努力啊!</p>

<p></p><p>&nbsp; 曾经有一群业主为这个楼盘做了这么多,有些感动.是否会有更多的热心人站出来凝聚团结和奉献,为以后的小区解决一些问题出力呢? 我愿意报名尽一点微薄之力!&nbsp;</p>

<p>是啊,我希望大家能够沟通起来,如果不嫌弃的话,请发E-Mail给我:<a href="mailto:zhang541@hotmail.com">zhang541@hotmail.com</a>把你们的电话号码和有效的邮箱留给我。如果收集到10人以上,我会通知大家聚一聚。我也只能联络和组织一下而已,没有更大的能耐,愿意为大家效犬马之劳。我的设想是:</p><p>第一阶段,收集各个业主的信息,把大家的遗憾和不满收集起来。因为一个人所看到的问题总是有限的,我们大家集思广益,把问题集中起来,能比较全面的反映当前的实事;</p><p>第二阶段,组织业主实际测量,整理数据,递交给中能;</p><p>第三阶段,组织业主一起去和中能会面商谈,请中能解释:有多少是误解;有多少问题是必须解决的;有多少问题是义务解决,需要协议解决;最后,有多少问题必须通过法律来解决。</p><p>这只是我的妇人之见,需要大家来完善方案。如果你也有同感,请发Mail给我。如果你有其他认识的业主,也许他们不知道我们,请告诉他们,让我们一起来解决我们自己的问题。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01]

<p></p><p>&nbsp; 支持<strong><font face="Verdana" color="#000000">巧克力1999</font></strong>的呼吁。象巧克力1999一样的热心业主肯定还有不少,我们要加强联络,还要继续和原来业主前工委的骨干一道,解决遗留的问题,催促中能兑现承诺的事项。</p>

<p></p><p><font size="4">谁言妇人短见,<strong><font face="Verdana">巧克力1999</font></strong>你一定行! 只要是曾经为和山家园付出过努力过的热心业主,我都要感激他,敬重他,有你们的关注和奉献,才使得浪漫和山更好</font><font size="5">!</font><font size="5">!!</font></p>

<p></p><p>&nbsp; 看了好几遍版主写的这篇帖子,往事回首心情尤沉重,难以言表.我要感谢一些人,珍惜一些事,此外,只有默默的无言.</p>

<p></p><p>&nbsp; 给我们启迪,给我们方向,值得永远的纪念和珍藏.谢谢!</p>

<p></p><p>&nbsp; 谢谢大家的努力,谢谢热心的邻居! 祝愿大家后面的道路走的更好!</p>

<p></p><p></p><p>&nbsp; 很多人在前面说过感谢业主前工委成员的话了,我也是在内存感激之心的同时,我们留恋这个群体,这段过去的经历.买了房之后,我是准备有机会自住的,所以始终在十分关注我们的家园情况,有空也参与一些些业主的活动.我是个生意人,一个爱看点报纸杂志一类的粗人,但我能隐约感觉到我们的版主是一个平静温和大智大慧的人,还有一些我叫不出名字的业主,我们的业主群体是一个深藏不露能转挪乾坤的团队,他们当中有些人真的是相当了不起,真是有水平!跟他们做邻居,我真是高兴又庆幸啊。我们曾一起走过,这是一条不同寻常的路! 以后多联络,多聚聚!</p><p></p><p></p>

<p></p><p><font color="#230352" size="3">&nbsp; 版主说的真好!希望浪漫和山在大家共同的关心下,变得越来越好,邻居之间越来越和谐亲近.</font></p>

俺来晚了来晚了~~

对前工委极度崇拜中。。。。

第一次来这家园,感觉住在这里挺温馨的,看来我的选择还不错,愿意与热心邻居一起共同努力

感慨很多,难以言表,和谐大局来之不易啊!

绝对支持成立业主委员会,有需要,短消息我。

新邻居,我也来顶下

感谢前工委对浪漫的贡献,偶是新业主,有事您说句话,大家共同努力!

浪漫和山的业主都是热心人,感谢你们之前为浪漫做的维权努力。