-

QQ登录

只需一步,快速开始

[物业交流] 一期 14幢1单元,警卫室电话恶意挂断。

本来这个问题一直困扰着我,因为偶尔有几次这样的情况,加上大部分保安还是可以的。但是今天,我对着机器按了足足20分钟都没有接起来,中间有接通但是立刻就被挂断,正好这时有2个业主打完乒乓球回家,也是忘了带卡,也同样按了5分钟没反应。
如果这个警卫室不接电话,那大可以撤销了,交了物业费,需要你们提供一些服务,你们呢,想接的时候接下,心情不好不想接就恶意挂机?
试问保安的意义是什么?
我们需要你们的帮助时,你们在哪里?
难以想象,不是被往带钥匙进不了家门,还是被保安的恶行挡在门外。
你接一个电话,不用2秒钟。
业主和你说话,不用10秒钟。
你耽误一个电话,可能存在的情况是无数种。

请小区物业加强内部管理,更好的为业主服务。

楼主说的对,今天我也是按了几次挂了几次
如果连开个门都不肯,业主干嘛交物业费啊,
如果觉得开个门让你不爽,你大可以不干,
如果你有本事当老板去啊,当老板有时候还要和员工说好话呢,
也不摆正一下自己的位置,和工作性质,当自己大爷啊?

有时灵有时不灵。的确需要管管。如果是专职工作就要尽责。

尊敬的业主:
       关于业主反映门禁呼叫无人接听(或无人应答)的问题,经服务中心查实是因门禁对讲系统出现故障,服务中心已联系厂家修复,给您带来的诸多不便,敬请谅解。
       服务电话:88966660、88966661。
                                                                                                                                                                 万家花城服务中心
                                                                                                                                                                   2011年2月21日

怎么会有这种事?怎么会有这样的产品质量?

花城服务中心 发表于 2011-2-21 14:57
尊敬的业主:
       关于业主反映门禁呼叫无人接听(或无人应答)的问题,经服务中心查实是因门禁对讲系统 ...

这个原因有点窘

看来物业还是有人在这里值守的,有关门禁的问题,我们已经清楚了.

其他的问题呢?

既然是硬件上的问题希望物业尽快修理,还给我们一个安全舒适的环境。

我相信我们小区的保安不会这个态度,更不会故意刁难,他们的服务我还是认可的,和谐!

弄清楚事情的原委,再下定论再作批评,这样比较好些。

不要动不动就批评。物业总体上还是好的。

我昨天按还是不开啊,直接走地下室,根本没解决问题嘛

还有我要说下的是,从去年开始,每到星期4,按门禁都是没人接,要么都要半天才开,也不知道谁值班的,因为每次都要按很久,我就特意去留意了下星期4值班的,都这样

保安当然可以不开门,万一来个强盗,按按他也开门?
楼主还是勤快带卡,要么直接去物业扫描个头像?

楼主是不是有点夸张了?入住一年也是偶尔碰到,有时碰到这种情况也正常吧,人还有三急呢。对不对?

楼主遇见这种情况,确实比较愤慨的,有意见当然要提,没有错的。

物业能很快对业主的意见进行答复,也很好。

其实就是一场误会。

一般我出门都是记着带门卡,自己方便,也不用麻烦他人。

呼叫物业开门,工作人员根据简单的对话也难以判断要进门的是业主还是外来人员。