-

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年,看看绿城物业的旁亲— 绿升物业会有怎么表现

绿升物业在2010年10月莫名其妙地进驻浪漫和山后,换门面换口号,但鲜有出色的表现,或者说根本没有务实地推进解决些问题。初时,零碎的日常工作是有的,我见地下车库入电梯的垃圾是清理掉了,其他的呢?违章还是违章,家犬横行还是常见的。最不能理解的是,绿升物业的门面——保安,大概是冬天了,只要我们车到门闸前,没有闪灯没有鸣笛,门闸自动打开,四处张望不见保安,我们以为鸟枪换炮了,门闸换成全自动了? 没反应过来,突然间瞥见玻璃岗亭里的椅子上懒躺着两保安。。。原来如此。 冬天冷我们理解,不必一定要通宵站在寒风中,但见车来就放闸,知道进来的是什么车吗?能不能劳驾从温暖的岗亭里出来看上一眼再缩回去,也就20秒,确认是小区的车再放进来,可以吗? 这就是绿升物业训练有素的保安队伍!也就是绿升物业的管理制度下的工作现状! 听和山会的一位常委说,绿升物业总在强调自己跟绿城物业是什么关系,现在也招认了,不是亲生的,也不是直系的,充其量是旁系。。。
    还有很多管理方面,不详细去批评了,真正好的物业,会感染业主;不成器的物业,你怎么教怎么鼓励怎么批评,烂泥巴扶不上墙,象原来的中能物业便是。物以类聚,人以群分,我看绿升物业跟中能物业没什么两样,一路货色——爱作秀,不务实。进浪漫和山的目的只有一个——人好骗,钱好赚。
    因为有“和山会”在,绿升物业难以明目张胆,因此,能否扭转局面,我还是抱希望的,元宵节也过去了,请绿升物业的全体人员打起精神,各就各位,去绿城物业那复制照抄些东西来,做点样子出来,希望不要步中能物业后尘。浪漫和山的物业已有很大一个教训,不会再给你做“试验”了,谨记。

被感动过:看到物业在路上扫雪,辛苦的。想着自己是不是不厚道呀。但是,春节至今,常住在南屏苑的我们,好像被物业遗忘了,从早到晚,保安大哥的人影都见不到。年前报修的屋顶漏水,家里的可视电话,催了几回,石沉大海。
唉~~~物业大佬,可曾听见业主们的心声?

是啊,物业最近表现差很多了诶,业主委员会的成立有没有消息啊

是啊,物业最近表现差很多了诶,业主委员会的成立有没有消息啊

如果是物业在这么消极地等着业委会成立之后,退出浪漫的那天。那我们更得把钱包捂紧: 以后用钱的地方多类!

很期待

年前写给业主的催要物业费的信,实在写的很好,我极感动,很想抛弃前嫌,把它给交了。
但我喜欢守规矩,没有和山会的号令,我忍住不动。

macare 发表于 2011-2-23 12:03
年前写给业主的催要物业费的信,实在写的很好,我极感动,很想抛弃前嫌,把它给交了。
但我喜欢守规矩,没 ...

写信写的好?我看写的很恶心!因为我看到绿升物业进来做了多少,做的怎么样。做点卫生,换几个保安,再加几把涕泪,就凑成了催款信。实在恶心! 路遥知马力,日久见人心,大家看看现在的绿升物业,才进来两三个月啊,摒不牢了,懒散、无实绩、无动作,所谓绿城旁亲的服务最高水平就这样? 中能物业很差,但有些方面绿升物业连中能物业都不如!
     绿升物业,能否知耻而后勇?

比较失望。
过年前6号楼电梯坏了,只好走楼梯,发现3楼梯转弯处仍然堆了很多杂物,5楼楼梯门的自动闭门器坏了,门只能开点小缝,只能侧着使劲挤过去。养狗的越来越多,门厅和电梯里一股狗臊气,给人一种养狗已经基本失控的感觉。

会不会欠缴物业费打击了人家积极性?

把浪漫的问题归结到未缴物业费的业主们身上,那么缴了物业费良民,站到藏獒跟前看看,那畜生会不会改了兽性?

我每次按时缴物业费,下次我也不交了,听“和山会”的。物业的主子出来看看,你现在还座得住。张老师讲得好,赞一个。

dy1023 发表于 2011-2-24 11:16
会不会欠缴物业费打击了人家积极性?

这句话正中物业下怀,你的智慧为物业做事推脱又提供了一个借口。绿升物业,你是谁?你是以什么身份进到浪漫和山来的?谁邀请你来的?进来一个月,就炮制一封催款信来拿钱,你做了什么?如果说是来拿钱不干活的,没门,走人吧!中能物业是个大忽悠,懒惰鬼,无能的;那你绿升物业就是个明着抢了!可以给你们个机会,要收费,看表现,如果今年干得好,年底前来收物业费吧。

大家看看,绿升物业也是捣糨糊的物业,对业主的意见和建议,只会装聋作哑,从来不会正面回应!

绿升物业再继续装死猪不怕开水烫的话,我断然决定不会给予信任,并积极响应抵制绿升物业进入浪漫和山强行提供劣质服务!

2012,绿升物业你让绝大部分业主失望透了!!!

我来挖坟

顶顶顶顶