-

QQ登录

只需一步,快速开始

身为富二代,我恨透了现在的家庭!

讲一下我真实的故事。
我父亲是做建材生意的。现在XX市那个88层的大楼就是他提供的混凝土的。这几年,他的生意做得越来越好了。我也不得不承认他做的很出色,家里有价值不菲的私家车,大面积住房(很多套),总之是一个经济上相当多人都羡慕的家庭,相对较好的生活环境和条件···

可是,我恨这个家。在我心中,它是一个冷漠、无情的冰窟!
小的时候,我的家庭还很落魄,年轻的父和其他多数人一样在外打拼,我从小就在各位亲戚家里寄养。今年外婆家,明年阿婆家,明年的明年爷爷家……
我也早忘记自己的童年到底是通过多少人的手才走过来,自小不在父母身边造就了我孤僻内向又胆小的性格!
    后来,他们把我带在身边了,你们绝对想不出他们是怎么对我。儿时在家里父亲叫我进厨房拿一下剪刀,过了一两分钟还未拿来,他马上走进厨房直接就是一耳光,还骂道:就燃气灶旁边都找不到,看你这辈子有什么用!
小学二三年级的时候,父亲看到我做错一道题,我改了还是错的,他直接就扇我一耳光,我当时就流眼泪,他破口大叫:不准哭,再做!我改了还是错,于是他直接抽出我坐着的小板凳往我腿上砸!那一次我的腿痛得三天走不好路。
初中一年级的时候一次半期考试考了班里倒数几名,被我妈用木棍直打我半边脸,打得我半张脸肿了一个星期,那一个星期我在班里几乎都丢尽了脸。。。
……这种事情可以说是数不胜数!
不论什么时候,他们骂了我,我一顶嘴,他们就说:管不了你了是不是,再顶嘴就给我滚出去!不要吃我的,穿我的,用我的!
这一切至今在我心中是那么刻骨铭心,
曾经我也常常想:这是因为他们没看着我长大的缘故么???
我承认我不聪明,我很笨,成绩一直都不太好。但是我英语很好。我一心希望可以出国留学。可是读高中那几年,父母见我考大学无望。根本不愿意出那100多万的费用让我出国留学。
可是我妈她每个月吃帝纳世什么的就要花几万块。因为他们俩都怕死,他们的卧室的台面上,有很多稀奇古怪的什么帝纳世之类的东西,摆满了桌子。而就是不愿意花钱让我发展我能胜任的科目!
去年七月,我高考意料之中的落榜了,于是我毫不犹豫的离开了那个家庭,到临近的县城里的一个工厂打工,由于没文凭又没经验,每个月几百块钱除去开销已经所剩无几!但是不再面对那个家庭,自力更生了。我的生活过的很踏实,心里很温馨。。。
我的留学梦已经是不可能的了,每月三百的存款根本赚不够近百万的留学费用,但是我不会再回家了,更不会再依靠父母,去面对那个不服从就不给饭吃的威胁!!
我好恨 好恨自己的家庭,真的不想再看见我的父母了,从出来打工第一天起我就下定决心,永远永远不要再回家,再也不要回那个给我从小留下阴影的地方

如果是真的,希望楼主20年以后再看看今天所写的

:emo193_
父母有这么冷漠么?难道不是亲生的么?

没人觉得这是那啥帝纳世的广告么?
这么自虐的软文,写手们不容易啊

现在的广告打的真TM无耻啊

我也好奇帝纳世是什么东西,吃了就长生不老啦?

没看明白