-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼上MM,请高抬贵脚,在家脱了您的高跟鞋,换拖鞋吧!

有时想想,恼火起来真的要上楼打人了!
      楼上的MM,每天都穿着高跟鞋不停走来走去。鞋跟高,踩在地上象钉钉子。平时也就算了,关键是晚上,很晚了,甚至半夜还在“钉钉子”。
      或许是鞋子极高档,所以舍不得脱下来;又或许身材火辣,高跟鞋穿着更显风姿。
      但是每天踩着高跟鞋,累不累啊!
      我们住楼下的要求不高,晚上10点钟后,能不能换拖鞋!要是没有拖鞋的话,我们送你一双吧!

我楼上一个男人穿鞋子走来走去我就受不了了,何况是高跟鞋,你上楼送她一双拖鞋把!我当初也那么想过

是的~~我遭受过这样的待遇~~很恼火~~尤其是楼上是出租房~~所以现在我很喜欢住顶楼~~极其安静~~

是的~~我遭受过这样的待遇~~很恼火~~尤其是楼上是出租房~~所以现在我很喜欢住顶楼~~极其安静~~

顶楼也有苦恼啊,要不楼下的电视机声音响的很,要不雨水滴在楼下雨棚,真要命。干嘛在卧室外面装雨棚啊

我还在想,我家要不要装个雨棚,我们住在一楼,想想,装个雨棚,下雨天整是吵到自己睡不着,一楼阳光也不好,总想晒个衣服和被子,唉!又怕被让楼上凉东西的水滴下来,老年人洗衣服不爱用洗衣机,怕就是那些晒酱肉,盐肉的了,各有苦处很难说谁不好!

回复 jingzi 的帖子

恩,是比较纠结
如果不是估计光照的话,其实还是装了好

我婆婆在家说了好多次呢?纠结呀!

我也有苦恼,我们盛景4的不知哪家孩子早上5、6点准时弹钢琴,晚上还好,就早上扰民啊,我晚上带半岁的宝宝睡觉,晚上要多次起来喂奶,早上6点刚好好睡但总是被琴声吵醒,唉,这么早弹钢琴孩子不累啊,唉。。。。

现在的人,做个事情都这么纠结的,你有在这里发帖的闲工夫,不如走几步路到楼上去说一声。。

住在楼上的不知楼下的苦:正在厨房烧饭,突然从楼上倒下水(不知是什么用水)刚好倒在厨房的窗沿上,沾到放在离窗台边的菜上;正好有点太阳在一楼晒衣服,忽然不知什么用水和废垃圾从天而下,住在一楼根本不赶晒衣被。也许你不会这样做,认为我说现象不可能,我可以告诉你,这种人生活中大有人在,不相信你可到盛大苑6幢靠南一楼下面看一看,破布(衣服)、卫生纸等不要太多噢!我老婆找物业反映N次(每次反映后来一清洁工简单捡掉过段时间又有了),在6幢一楼到6楼现在还贴着安民告事。
  谁愿意装雨棚?雨水滴在雨棚上首先吵的是我自己,没办法。朝南凉台至今我还不敢装雨棚,就怕太阳晒不到呢。

忘了,再加一句。夜深人静:踩着高跟鞋锻炼身体、教下一代练琴、关心国家大事看看电视机,对这种人来说是很正常的事。

khdq 发表于 2011-3-3 15:38
现在的人,做个事情都这么纠结的,你有在这里发帖的闲工夫,不如走几步路到楼上去说一声。。

您殊不知,我们早就跟楼上的说过N多回。楼上的MM回复:“恩,我们会注意的。我们一回到家就马上换拖鞋,不好意思啊!”
     像我这么怜香惜玉的人,您说我还能怎么样?

月光光心慌慌 发表于 2011-3-3 18:17
您殊不知,我们早就跟楼上的说过N多回。楼上的MM回复:“恩,我们会注意的。我们一回到家就马上换拖 ...

先理后兵,,好好说两次不听,下次再听到这个声音,直接拿个锅或者榔头什么的去敲他们的门,敲得响一点,我就不信这个世界上真就有不要脸的人。。

这个世界上修养差的人,你说再多也是白说。只怪自己,怎么买房买在盛世嘉园!悔呀!

月光光心慌慌 发表于 2011-3-3 18:17
您殊不知,我们早就跟楼上的说过N多回。楼上的MM回复:“恩,我们会注意的。我们一回到家就马上换拖 ...

呵呵,没有话可说了

俺住在顶楼,想想好处挺多的

是呀,也很奇怪的,我们房间离门口的楼梯还有点远的,但是夜里也能听到上楼的声音,我问觉得还是隔壁单元上楼的声音呢!

楼主索性去追楼上的mm吧~~~追到了很容易解决~~追不到她看到你慌了~~~回来自然小心翼翼~~怕被你听到脚步声再上来骚扰~~~保证比猫还轻~~