-

QQ登录

只需一步,快速开始

油菜花开了,春天来了,元都开发商你们的绿化整改准备开始了吗?

油菜花开了,春天来了,元都开发商你们的绿化整改准备开始了吗?去年春天这个好的季节他们不种树,非要夏天40度高温的时候在那边种。真SB,今年看他们目前这阵势,估计也是要等到夏天再弄了,新苑的朋友们,你们如果还没买,先到我们新景这里看看绿化和配套吧。

周围很多市场商户给元都业主服务过后(比如搬家具啊,装空调啊等)都在说,元都房子如何一般。开发商啊,你可要争气啊,至少绿化弄得好点,也让我们业主脸上多少有点光

元都的地上还都是地雷 一下雨地雷都活了,一踩就爆炸,回家换裤子洗洗,走在路上都要小心翼翼,希望好好修一修,大理石的厚度也稍微买厚点的 那个薄兮兮的还没我家的抛光砖厚,能不裂吗?都是汽车进进出出的 有时候还有货车。

油菜花开了,新源房产的忽悠大师们春困了。

新源房产忽悠大师梦呓道:一年之计在于春,对元都绿化“我公司已着手准备工作适时进行整改(摘自产新源房产公司2011-02-18在杭州房产信息网上回复业主投诉)。”

但是,都春天了,你们得让咱打个盹啊。春困啊,谁让咱在元都业主身上赚了一大把把咱养得肥头大耳老想睡呀。这样吧,先让宋红梅之辈继续对业主或媒体忽悠,告诉他们元都的绿化不着急,今春过了还有明年春天、明年春天过了还有后年春天。

谁说我们不负责,去年我们战高温冒酷暑抢种绿化付出了多大的牺牲哦。大树改小树我经济呀,是我新源公司老祖宗是开发经济房鼻祖的纯正血统外在表现。没有这纯正的经济房血统,还真没这个本事在泥土朝天,小树灌木大片枯死的状态下向业主交房.

不过,业主们可曾理解我们不铺草皮让大片泥土裸露或稀稀拉拉种几棵小树的用心良苦哦,此举乃我新源为业主品质生活着想,让业主在居住休闲时刻到裸露的泥土上自行开垦“开心农庄”种菜,看我们为业主想得多周到呀。

如果业主真要我们按商品房规格搞绿化,也行,我公司会对业主负责的,先让我们好好核计该种啥?何时种?因为我们是经济房做惯了,商品房绿化该咋整真还老外了,但我们会以经济房的思维惯性去筹划绿化整改的,即如何少化钱甚至不化钱。对喽,不化钱不整改你们又能拿我咋样?反正元都新景早卖完了,我们又有国有的股份撑腰,谁怕谁啊。

对了,为了新苑能忽悠新业主而卖出去,在新景咋还得装模做样一番。一年之计在于春嘛,咋正在做准备做方案,大家可要耐心等待哦,我们一定会按承诺做到“优雅实现建筑与园林空间融合、中心气质水景、园艺小品、和谐交往的景观氛围、前庭后院、为业主增添诸多水岸生活情趣、移步换景。

哎呀,春困一觉睡到夏天了。得了,今天春天不又过了吗,咱再次向全体业主郑重承诺:明年,明年的春天一定会整改绿化与园林。
0顶或踩的标志0

过了个年,元都变成了破烂王

元都新景KFS你交房时承诺的绿化整改开始了吗?请抓住春天植树的大好季节,让元都新景公寓的环境达到合同标准!KFS讲的:元都新景公寓是杭州市商品房的“上品居”难道就是现在这幅模样吗?

9月是传统的交房高峰期,很多准业主们都对自己的新房翘首以盼,但是马上要交付的新房会令他们满意吗?网友“元都牛仔”是等待楼盘交付的准业主之一,但是他所购买的“元都新景”却让他开心不起来。

业主:“这样的绿化不如经适房”

网友“元都牛仔”于2008年购买了元都新景,两年过后他来到未来的新家现场,“见到楼盘现场的失落完全冲淡了一开始的兴奋和激动”,在与记者的沟通中,该网友这样描述他来到小区的心情。

9月14日,网友“元都牛仔”在本网口水楼市论坛发了名为“九月庭院的人说自己小区差,看了元都新景的绿化之后,九月庭院的业主笑了”的帖子(点击查看>>>),以图片的形式着重介绍了他对自己所在小区绿化的不满。网友“一杆老烟枪”看完业主发的帖子之后,第一反应是“怎么和经济适用房一样”,业主“暴君·熊”看完帖子忍不住跟帖:“身为业主,我伤心的肠子都断了。”

翌日,记者跟随业主来到元都新景。在小区的入口处,一块石头上面写着“元都新景”,四周略显光秃。跟随记者一起到达现场的业主朱先生向记者介绍说这里周围本来都种满了竹子,但是很多业主来到现场都发现竹子都枯死了。因为这是小区入口处,开发商可能把枯死的竹子全部移除了。

在本网元都新景的业主论坛上,有网友早在9月6日就已经发出帖子,表示已经接到开发商电话,即将进入交房状态,但是记者跟随网友到现场发现元都新景现场还有部分砖石路面尚未完成,部分草皮也在铺设。

来到小区里面,朱先生告诉记者里面的很多绿化和几个星期之前一样,并没有像门口的竹子一样得到改变。如果说在阳光下,很多植物枯死可能因为这两个月过于炎热,但为什么阴凉地的很多绿化都枯死了呢?他表示不理解。

从现场回来,记者联系了元都新景的其他业主,很多业主表示绿化有今天的局面完全是因为开发商没有把握种植绿化的时间,延误种植的良机。

开发商:“不论是否交房,绿化都会整改”

对于元都新景绿化所存在的问题,元都新景的开发商又有如何回应呢?记者随即联系了新源房产营销总监宋红梅。

在采访中,宋总监对元都新景绿化方面目前所存在的问题表示遗憾,同时她也说明公司方很重视现在存在的问题。

目前元都新景尚未交付,这只是一件半成品不能作为交付样本。在剩下的时间里,现有的绿化单位会将现有的枯树清除,

与此同时,公司也在抓紧引进新的绿化单位,后期增加更大乔木的投入,不论小区是否交付,开发商始终会对小区存在的问题负责到底。

目前,绿化整改的方案已经成型,但因为天气原因,具体实施的时间尚不能完全确定,等相关专业人士确定天气适合绿化生长,后期的整改会全面铺开。

宋红梅总监也希望通过住在杭州网告诉元都新景的准业主们,新源房产会对业主的利益负责到底。

据记者向售楼处了解,元都新景二期元都新苑正在销售中,销售均价达14500元/平米。

楼主你好,就你所反映的问题本网会做一个跟踪报道

不得不说下元都新景,新源房产可能是杭州为数不多的可排倒数前10的开发商了,比华元这种有过之而无不及。首先房屋的设计都是脑残型,户型差不说,关键很多实测面积都是90.23、90.45平米这样的面积,为了这一丁点的差距,让业主多交几钱块钱的税,根本就没把购房者的利益考虑进去。更无耻的是,在办理房产证的时候,连合同原件都要收走,这是哪门子道理,强盗逻辑。     外面的绿化就更不用说,有个业主的QQ签名是“无毛的元都”,真是一点也不为过,大片的烂泥,低矮的小树,粗糙的硬质铺装,惨不忍睹,杭州估计也找不出几个可以与之匹敌了。新源房产的董事长、总经理们,你们好意思走进这个小区吗?你们好意思和朋友说自己是做房产的吗?遗臭万年的东西们。至于服务,销售展示中心的小姐态度冷淡,物业服务殴打业主都上了电视,更不值得一提了。
做产品首先是做人,不说星河湾的老黄,只看看老宋的绿城,老戚的滨江,新源房产的头头们就可以不用出来见人了。
两个字,垃圾!

不得不说下元都新景,新源房产可能是杭州为数不多的可排倒数前10的开发商了,比华元这种有过之而无不及。首先房屋的设计都是脑残型,户型差不说,关键很多实测面积都是90.23、90.45平米这样的面积,为了这一丁点的差距,让业主多交几钱块钱的税,根本就没把购房者的利益考虑进去。更无耻的是,在办理房产证的时候,连合同原件都要收走,这是哪门子道理,强盗逻辑。     外面的绿化就更不用说,有个业主的QQ签名是“无毛的元都”,真是一点也不为过,大片的烂泥,低矮的小树,粗糙的硬质铺装,惨不忍睹,杭州估计也找不出几个可以与之匹敌了。新源房产的董事长、总经理们,你们好意思走进这个小区吗?你们好意思和朋友说自己是做房产的吗?遗臭万年的东西们。至于服务,销售展示中心的小姐态度冷淡,物业服务殴打业主都上了电视,更不值得一提了。
做产品首先是做人,不说星河湾的老黄,只看看老宋的绿城,老戚的滨江,新源房产的头头们就可以不用出来见人了。
两个字,垃圾!

明天就是3。15维权日,住杭网能不能采访下元都的开发商,给他们加加压。

小女儿:爸爸
爸爸:哎!
小女儿:元都新景今春可以整改绿化了吗?
爸爸:对拉!
小女儿:宋**承诺的整改行动去哪里啦?
爸爸:在天上!
小女儿:我怎么找也找不到它?
爸爸:它食言啦!
合:劣质绿化忽悠谎言就是吉祥的一家!
小女儿:妈妈
妈妈:哎!
小女儿:春天来了什么时候补种?
妈妈:等夏天来了!
小女儿:夏天到了还能补种吗?
妈妈:等明天春天啦!
小女儿:光秃绿地能发芽吗?
妈妈:她会长野草的!
合:夏天秃地野草就是吉祥的一家!
爸爸妈妈:宝贝
小女儿:啊?
爸爸妈妈:开发商像无赖就是欠帐不还!
小女儿:那欠下的绿化帐何时还呢?
爸爸妈妈:开发商承诺会负责的!
小女儿:我何时见到像样的绿化呢?
爸爸妈妈:开发商去年说像样的绿化正在规划!
小女儿:笑~~~
合:无赖欠帐欺骗就是吉祥如意的一家!
小女儿:爸爸
爸爸:哎!
小女儿:谎言出来承诺回家了吗?
爸爸:对拉!
小女儿:承诺出来兑现去哪里啦?
爸爸:在天上!
小女儿:我怎么找也找不到它?
爸爸:它忽悠啦!
合:谎言、承诺、忽悠就是吉祥的一家!
小女儿:妈妈
妈妈:哎!
小女儿:元都绿地什么时候开花?
妈妈:等夏天来了开发商按承诺种树种草!
小女儿:夏天到了树草不种怎么办呀?
妈妈:等秋天到啦!
小女儿:秋天到了还不种怎么办呀?
妈妈:开发商还会对我们说会种的!
合:元都绿地不绿、业主期待、开发商再次忽悠就是吉祥的一家!
爸爸妈妈:宝贝
小女儿:啊?
爸爸妈妈:开发商像奸商愚弄业主!
小女儿:那业主呢?
爸爸妈妈:业主像羊羔受奸商摆布!
小女儿:我呢?
爸爸妈妈:你也同样没有玩耍的绿地!
小女儿:笑~~~
合:我们和奸商可不是吉祥如意的一家!

谢谢管理员关注希望你们能帮我门要回上品居

希望管理员有给力的行动

回复 溪溪 的帖子

严重关注中! 媒体的力量是无限的

强烈要求给新源的管理人员上上媒体,让他们给全中国的房地产开发商做一个楷模,建上品房就应该以新源为偶像

晚上去砸元都售楼的大门

顶,让这种垃圾开发商在杭州无立足之地