-

QQ登录

只需一步,快速开始

【围观】物业六宗罪----近期物管问题集锦!!!

一宗罪:安全问题
1.5号楼电梯安全检查好像过期了?http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5139141&fromuid=2683973。不单是5号楼的过了,4号楼,3号楼都过了,1,2号没去看过,估计也是一样的,2010年9月的,唉,做了什么孽啊,这样的物业。换成好的物业房价都要涨一千了。
2.电梯检修时间2010年9月就已经到期了,迟迟不检修,最近换了张纸,上面写着2011年9月,看上去怎么这么糊涂,这么山寨呢,莫非是合一的杰作,自己PS复印了一张?现在门还是不太灵活的。
3.3幢2单元的电梯一直发出可怕声音http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4543693&fromuid=2683973。3幢2单元的电梯一直发出可怕声音,我看看维修时间在2010年9月13日。为什么维修时间到了还是没有人做维修呢。而且不是电梯没有一点毛病。轰隆隆的怪声。一个人上电梯真是慌兮兮的。到底什么时候才能来维修??后来这个电梯终于坏了。电梯坏了快一个月了,就没见修,大家有好的办法吗?http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5577065&fromuid=2683973
4.2幢3单元的电梯轰隆隆作响,小心了!http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4204252&fromuid=2683973。需要更换配件的电梯依然运行,出了问题,请问物业你们承担后果吗?
5.一幢三单元电梯怎么了http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4621810&fromuid=2683973。物业有没有人在,请问下,一幢三单元西侧电梯停止运营半个多月,左侧电梯超过年检时间,频发故障还老发出可怕的声音!请问下,这到底怎么回事?我们的生活什么时候能恢复正常!今天还闹停电,楼道楼道一片漆黑,六合这是怎么了?快住不下去了!
6.4幢5单元电梯罢工两个多月,无人问津,悲哀!http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4748154&fromuid=2683973
7.物业,物业,3幢2单元的地下车库进户门去看看!!http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3745976&fromuid=2683973。物业,物业,3幢2单元地下车库的进户门坏了好几个月了,跟物业去说了好几次了,还是不见修。这样什么人都可以出入自由,今天回来又见门上插着广告纸。我觉得一点都不安全。再不修至少我们2单元的住户都不用去交下一年的物管费了。别来要了别来要!听见了吧!!!还有地下室的门 一向都是坏的 随便人进出没人修!!
8.二栋一单元地下室的门禁也坏掉了,上面还写着给业主带来不便之类的,那张纸还是10月份贴的,难道要修道明年10月份,地下室黑的像老鼠洞一样。

二宗罪:卫生问题
1.小区打扫卫生的阿姨不知道换了多少拨,我们家门口一周平均打扫估计最多两次,阿姨还经常性的跟我抱怨,她一个人要打扫两个单元。物业解释说,现在人难招,其实不是人难招,是你们的水平实在太差啦!
2.天寓外墙再不洗。。。。我决绝交物业费了。。http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3319272&fromuid=2683973。外立面清洗归咎于管理处,这个本来就是物业的事情,我们当初跟开发商买房的前期物业合同里面写的很清楚,开始的时候怡华物业服务比现在好多了,合一自己恬不知耻的莫名其妙的把我们的物业公司从怡华换成了合一,还说只是为方便管理成立的什么子公司。
3.还有那个最讨厌的山寨好又多.又脏有乱。
4.物业,滚吧,上次来门口收物业费的时候我就说了,什么时候把我的过道清理干净我就什么时候交物业费,,其他的服务我也不奢望了,只求你把我的楼道清理干净,这么点简单的要求从去年到现在说了整整一年多,电话也打了十几个!一堆对面租客留下的杂物还在楼道!

三宗罪:景观问题
1.4幢5幢之间的草地 景观灯经常坏 坏了也不管 有一阵子全部都不开灯! 水边那条大道的灯倒是亮堂堂的!亮给外面看啊!  
2.还有小区绿化的草皮也不保养 这叫草皮吗?杂草成堆! 经常看到别人在挖野菜!
3.开餐厅除了占用绿化盖了个污水处理池,绿化已经死了一片在门口岗亭大家自己可以去看看
4.四号楼污染怎么办?http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3992424&fromuid=2683973。四号楼北部大玻璃房开设餐饮店,工人破坏绿化开挖餐饮污水处理池!
5.4号楼北立面LED灯,两边亮,中间有一个2个单元不亮。这个修修有这么困难吗?

四宗罪:车辆管理问题
1.一次看见3幢旁边有一个无德的车主,用小区的水龙头在洗车,车子一半骑在草坪上,我打电话给物业,物业说立马派人过来,等了10分钟,一个鬼都没有,于是我拍了照片作为留念,此车主开的是一辆旧的两厢雷诺汽车。
2.小区的停车问题,停车牌子做了又有什么用,还不是什么车都放进来,地下车库出口还不是经常横七竖八着几辆车,平日里时不时有车子横亘在草坪上。
3.小区北大门几个黄黑相间的石墩子早被移得破碎不堪,社会车辆已经突破阻隔,停了上来。物业视而不见,不去修缮。这个难道要很多钱吗,关键是心理就没有这个服务意识。

五宗罪:小区秩序问题
1.那个洗衣房,天天拿天寓当露天晒衣场,电瓶车停在门口,衣服挂在小区正中央,现在还把鞋子、内衣内裤、地毯毛巾都挂了出来,我已经拍下无数照片,真是大煞风景,打给物业,物业说这是开发商租给他们的房子,他们没法管,我问他们房子里面我们管不着,但是外面应该是属于你们物业管理的范围吧,他们说好的,但是到现在大家可以随时可以留意看看。
2.宠物管理,有一定难度。但光发通告是没有用的,还是要有人巡视起来。除了几个门口,我看人现在是一减不能再减了。
3.严重表扬3栋1和2单元顶楼邻居!!!http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3150848&fromuid=2683973。真当是有点过分的,物业怎么一点都不管啊?

六宗罪:服务和收费问题
1.家里的门把手掉了下来,问物业换一个多少钱,一个把手100元,后来去外面问了一下,只要40元,你们这个物业呀,我真是没话说啦。
2.出租的地下车位 第一次办必须要买卡 120还是150元!不能退的!这何必呢 你就那么想收钱吗?这些卡不用了你回收还可以给下一个租户的啊!
3.水泵上次不是业委会出钱修了吗?
4.还有4-5单元的电梯 之前坏了两三个月,3-2单元电梯也停了一个月,给业主带来了很大不便。~业主天天催才修好~
5.实在受不了物业那些大妈http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3605362&fromuid=2683973。我们看到的是一群一点专业素质都没有的人员,在哭穷欠款没钱交电费的情况下,装修物业办公室,在外面太阳普照温度升高的日子里依然吹着更暖和的中央空调。
6.物业办公室的装修,搞不清以前的办公室怎么了,才用了这么几年了就要重新装修?天寓真有钱!!!这个物业公司还美其名是为了更好的为业主服务,但现在装修好了为业主做了些什么?以前业主的包裹还都在前台接收,认真签收,现在就给我们扔在保安室,连登记都是快递公司人员自己填写,前段时间到还有个专门接收人员,现在索性归保安收发了!这就是他们的更好为业主的服务!!!
7.今天去物业交水费,第一句就问,你们费交了没有?物业,你们除了收费,别的就没什么主动了吧。哦,没有,还会主动威胁业主,我拉闸限电,你们爬32楼去吧。
8.我们从来没有拖欠一分费用,现在却被人以停电来要挟。太过分了!
9.当时白纸黑字写着要更换草皮。结果快过年的时候我去物业交2011年物业费,我问你们草皮怎么还没换,都那么久了,那个物业的女的头也不抬,很没有礼貌地说,领导都走了,不关我们的事!
10.圣诞到了,看到人家小区打扮多漂亮,不知天寓物管在干嘛
11.转帖:国信嘉园业主论坛 □ 合一物业确实是一个无赖!http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3574611&fromuid=2683973。今早,带着小孩路过会馆门口,遇到运送垃圾的老板讨要工资的事情,出于好奇的通病,看到了整个事情的经过,唯一感觉是连连摇头!合一物业确实是一个无赖!
    运送垃圾的老板向合一物管讨要所欠的一年半多的5000元建筑垃圾运费,把运垃圾的拖拉机堵在了会馆边小区大门口,大概讨要次数很多了,所以邀请“阿六头说新闻”前来曝光。经过几个回合,记者问合一的姓杜副主任,你们物管是不是要撤了?姓杜副主任辩解说是嘉园业委会要求他们离开的。
    这时边上的一位业委会委员听不下去了,责问杜副主任说话不负责任,并且向阿六头记者讲述了重招物业的起因:合一入驻嘉园三月不到,就开始背着广大业主和业委会,私装联通移动基站,伤害业主的健康,被曝光后,合一感觉无脸继续,合一老板意愿退出国信嘉园,业委会这才启动重聘物业,并且还责问合一,联通移动的进场费答应7月底一定归还给业委会处理,现在都8月底了还没有兑现。后来记者还通过电话问合一姚姓负责人,什么时间能付清运输费用,姚姓负责人说要请示上面的老板!全然一副无赖的样子!在记者的追问下答应明天付清!
   看到那垃圾清运工,一副气愤而又无奈的样子,真有种说不出的感觉,当初怎么会聘请这样的物业来嘉园的!   看来广大的业主的眼睛还是雪亮的,这次高票通过招聘绿升物业是做对了!如果还是合一继续,不知道会有什么奇怪的事情再次发生在嘉园里。

支持!这样不负责任的物业可以走人了。

支持!这样不负责任的物业可以走人了。

换物管才能缴费,否则和扔到水里有什么区别

{:7_490:}支持換物業!!!!!

现在物业里面的人很多都是生面孔,还有一个黄色爆炸头的连制服都没有,每次去看到他们都生气。我刚装修不久,去的第一次叫我交垃圾清运费,去第二次交敲墙文件,也是要先查垃圾清运费交了没有,交了才给办敲墙事宜。简直是太赤裸裸了,物业至于猥琐到这种地步吗,管理人员样子差了点就算了,连行为都这么龌龊,完全和天寓的气质格格不入。不过那个爆炸头和好又多的服务员气质挺符合,也许有某些联系吧

看了报纸的报道,更要顶此帖

妈的,我家的门禁坏了一年没维修好,到最后来电话跟我说,你的线路板要换了,200多块钱,反问,保修期多久?一年,操他妈的。这两天来电话催要物管费,说你家门铃修一年最后不是给你修好了吗?老子告诉他,物管费我交,5年以后一次性交

妈的,我家的门禁坏了一年没维修好,到最后来电话跟我说,你的线路板要换了,200多块钱,反问,保修期多久?一年,操。这两天来电话催要物管费,说你家门铃修一年最后不是给你修好了吗?老子告诉他,物管费我交,5年以后一次性交

原来我不是一个人~我一直以为关于天寓的电梯问题只有我一个人发现了,电梯每天和拖拉机一样的响去年就开始反应无数次的拨打了12345,可惜政府不给力啊到现在相关责任督办单位都在踢皮球,我希望大家拿起法律的武器,维护我们自己的权益大家多打打相关的投诉电话,让政府能够关注到,滨江区的相关单位对这个问题无力跟进具体原因是什么我也搞不懂,拉锯战几乎长达一年了,实在非常的痛苦,我怎么能交出物业费呢,不知道大家怎么想,他们用那么恶劣的手段威胁住户拉电,让我们自己乖乖的去交钱然后依然老方一贴。我觉得问题应该曝光,让社会和高层领导进行关注我们可能才有救。关于电梯,产生的叫做低频噪音,大家方便的话可以到GOOGLE里面搜一下看一下触目惊心的案例就知道我们生活在什么生活状态下了。

罪罪触目精心啊,当前这种情况不适合交物业费,观望进行中。
好像公告栏还在贴停电通知,个人愿意交能耗费,物业费暂缓。
停电刚好可以强行赶走物业。

关于电梯响的问题,四幢八单元靠门的那个电梯,每次从一楼往上都会发出令人恐惧的声音的

外立面实在是太脏了,当初买的是景观房,现在都讨厌往外看。可怜我的宝宝,每天隔着肮脏的玻璃,看外面的钱塘江。

忧愁小雨 发表于 2011-3-24 11:12
外立面实在是太脏了,当初买的是景观房,现在都讨厌往外看。可怜我的宝宝,每天隔着肮脏的玻璃,看外面的钱 ...

是的,很脏很脏,我们家还在装修,我妈说,要不装完之后腰上吊根绳子爬出去擦擦,要不然新家的窗太脏,我吓死了,我们住29楼。现在物业连外立面清洗的责任豆不担起来,难道还真要我们业主自己爬出去擦啊!

谁有之江社区的电话,公布一下。
咱们一起向社区反映业委会的不作为和撤换物业事宜。