-

QQ登录

只需一步,快速开始

希望所有业主团结起来!!!保护我们自己的权益!!!

大家好,我和大家一样是一名天寓的业主,特别可悲的是我一直拿咱们的物业无能为力,看到网上有这么多的业主和我有着同样的遭遇现在发现我们缺少团结。大家光在这里发表意见没有用了,因为我们的主流媒体没有关注,而且政府部门也不来关注,这样一来就没有办法解决我们的问题,不知道大家有没有相同看法。

从我长期和相关部门的联系还有物业的叫道来看(忘记说了我也接触过了业主委员会)他们是采用了网上最常见的一种物业公司的耍无赖办法,长期的把问题拖拉着,第一他们没有想到会有如此大量的业主不交物业费,第二他们认为我们就是叫叫不会有人到相关部门去投诉反映而且,大家如果到网上搜一下一般物业采用的手段我们的物业也用了,就是和相关部门搞好关系,就比如电梯问题我们碰到的滨江区建设局相关负责人对这个事情打太极拳!这样一来我们就无从下手!就电梯问题来看,物业从事的就是拖拉政策,不修不管,包括年检问题,物业去年过期以后完全不顾所有业主的安慰,长期不参加年检。在很多业主多方催促下他们拿出了大家所谓的山寨版,我和大家的感觉是一样的0的字样中间涂改然后再次复印就形成了现在每个小区看到的一个非常模糊的质检合格证!但是大家可以查阅质检规定,电梯内部必须张贴合格证的原件,但是我们的物业为什么拿不出来呢,我多次和分管的滨江区建设局联系,他们说物业考虑到会丢失,会有业主弄掉所以用复印件。这种说辞我觉得说不过去监管部门不监管反而帮着说话,大家说有意思么。再加上我看到大家所说的电梯问题我发现这个是现在小区大家拒绝交物业费的最大问题。没错电梯问题是关系到我们的生命的重大问题,杭州市今年3月份刚刚签发了关于重点盘查电梯的文件大家可以上网搜一下,我们要利用这个契机好好地对自己的生命做一个保障!不能把自己辛辛苦苦买来的房子败坏在这群垃圾一样的物业手里!!
我提议大家建一个群,积极加入。群力群策在最短的时间内达成共识然后对我们自己的权益进行保护,特别在这里希望业主委员会关于告示的发放人注意措辞!!特别是用“偷盗”两个字如果文章的作者认为这个不交物业费是偷盗行为请马上拨打110!!!请按照中华人名共和国的相关刑事条款进行拘捕!!!!!!!!!!!!!!!!!(碰到小偷你们还不报警算什么呢?)不要乱用措辞和乱下结论!!!!希望你们早日公开每年几十万的房租收入用到什么地方去了!!!不要只用在关于你们内部人员的官司调理费用上!!应该用到业主身上!!!不要站在物业这一边了真的要引起公愤了!!!!!!!!!!!!
大家可以加入天寓群:26765451
希望大家都来加我QQ我们建一个群商量对策!!!

特别说明本小区有很大一笔维修基金~完全可以拿出来维修电梯~~针对电梯天津奥蒂斯公司已经明确表示没有钱无法进行正常的维护和维修!不知道物业为什么不肯去拿钱搞不懂!!!完全搞不懂!!!

电梯里的那张合格证复印件明显有问题。电梯关系到所有业主的安危,人命关天的大事,不能漠视。

所谓的业委会头头呢?出来!

支持樓主!!電梯里那张复印件太坑爹了!!!

要求换物业

坚决换“剩余业未会”,要求换物业!

要不大家約個日子,也貼在公告欄那邊,說要換掉物業的業主于某月某日某時集中物業,要求他們領導出來,我們要投票,超半數就換物業,不知這樣的辦法是否可行?~

头像被屏蔽

昨天碰到几个朋友,是房地在公司的,说起我们的物业公司,在他们业内已经是个大笑话了,看以后还会有谁还会请这种烂物业

物业已撤了,业委会也已解散了! 我们是不是该讨论下重组问题

去物业查询了一下,想不到我家的能耗费还有余额在呢,我昏厥了。。。。。
大家不管有没有交物业费,也去查一下能耗费余额吧。
可能我书读的少,真是想破脑袋也不明白能耗费还有余额怎么要被停电啊?

回复 强烈要求换物业 的帖子

顶!!!其实很多业主的能耗费是有多余的。因为当时能耗费是预收的。

支持一下

支持一下

电梯的事不是小事,万一出大事了再来解决就晚了。

小区是我家,管理靠大家!
期望大家多多参与~~