-

QQ登录

只需一步,快速开始

[江湖堂] 登山通知(第三季,更新在第10页)

2011第一季

时间:2011年3月26日14点整,过时不候
集 合地点:会所南平台
目的地:大岭村醉庐,途经淡竹坞水库,全程无台阶之土路
预计强度:小于中等级,预计用时2小时左右
必要装备:登山鞋、手套、登山杖、帽子。。。
告诫:未成年人须有监护人陪同,年长体弱者谨慎参加,不合群者请勿参加
其他:饮用水、零食、垃圾袋自备。抵达目的地后自由选择,可直接回村,可参加醉庐用膳,费用AA。期间安全责任(包括但不限于:损伤、过敏等)参照以往惯例,一切自负。

2011第二季
时间:2011年4月9日8点30分,过时不候
集 合地点:普陀居前高尔夫球场西侧
爬行路径:小水库--如意尖--狗头山--大坞盘地,全程无台阶之土路
预计强度:中偏上等级,预计用时4-5小时
必要装备:登山鞋、手套、登山杖、帽子。。。
告诫:未成年人须有监护人陪同,年长体弱者谨慎参加,不合群者请勿参加
其他:需自备干粮(中餐)若干,饮用水、垃圾袋自备。抵达目的地后自由选择,可直接回村,可参加集体用膳,费用AA。期间安全责任(包括但不限于:损伤、过敏等)参照以往惯例,一切自负。
诚邀资深领队吴越、荒J莅临指导!
有不能爬山但愿意到终点接应并一起参加之后活动者,请跟帖说明,谢谢先!

2011第三季
目的地:余杭鸬鸟山。(杭州城区10大山峰之一,位于杭州和安吉交界之处,海拔869米,山顶有庞大巨岩矗立,气势雄壮,连绵的草甸,视野广阔。实际垂直提升高度为700米左右,植被根据海拔的提升,依次为竹林、杉木混合林、矮灌木丛、高山草甸,充满了自然和野趣)。
时间:2011年5月8日(周日)
集 合时间、地点:上午7点45分云顶公交车站集 合出发,过时不候!
出行方式:自驾,倡导绿色环保,鼓励拼车!            
适合人群:70岁以下身体健康户外爱好者,未成年人须有监护人陪同参加。

预计强度:中等偏上,登山全程预计用时4-5小时(不含路途)
线路安排:云顶-320国道-转塘-绕城高速-良渚-104国道-彭公-安吉方向-鸬鸟--前庄-鸬鸟山,原路返回
费用AA。
个人装备及注意事项:
1、干粮一顿,水2升,水果、零食一应俱全。
2、登山鞋,谢绝高跟鞋、皮鞋、拖鞋者。
3、手套、长袖衣裤,帽子,防晒、防雨用具。4、垃圾袋,沿路严禁随意抛弃垃圾。
5、随身携带个人药物,风油精、创可帖、蛇药等
6、护膝和登山杖。
7、对讲机,及时充足电,频率调至430.000MHZ,5月8日将是映山红之旅之高峰日,户外人员较多,对讲机有备无患!
8、本次活动风雨无阻,但须跟帖报名,以便拼车、编排车队。
9、视条件带件内衣裤,爬山结束集体FB前更衣有利健康。

云中马 发表于 2011-3-25 11:36
应该是从淡竹坞出发,上至啸云台、大岭村三叉路口,往大岭村进发。
探路性质,迷路也是有可能的,二点出发, ...

具体怎么走我已经有预案了,完全能确保在天黑前抵达FB地,我一人走走一小时够了,一切顺利的话还可在醉庐劈几下

本想跟进看到年长体弱者谨慎参加退下

也想跟进,也因年长,长久不动腿脚不灵了,考虑下再决定。

kingniu 发表于 2011-3-25 11:45
具体怎么走我已经有预案了,完全能确保在天黑前抵达FB地,我一人走走一小时够了,一切顺利的话还可在醉庐 ...

2小时的路为撒要2点开始啊。。。明显不让我参加, 我钟点工搞好估计2点半么

5点到醉庐么刚刚好

chestnut 发表于 2011-3-25 12:37
2小时的路为撒要2点开始啊。。。明显不让我参加, 我钟点工搞好估计2点半么

5点到醉庐么刚刚好

少弄半小时不行啊?也许还能省点费用!

小溪清清 发表于 2011-3-25 12:08
本想跟进看到年长体弱者谨慎参加退下

理由不够充分!

齐云高处 发表于 2011-3-25 12:33
也想跟进,也因年长,长久不动腿脚不灵了,考虑下再决定。

你怎么决定都将是对的!

准备装修杭州的房子,周六有活要干,只参加5点以后的FB可以吗?

偶,在遥远的,观望~~~:emo166_:emo166_:emo166_
脚印多留点,给偶下次认路~~~:emo136_:emo136_:emo136_

那里野猪脚印很多的……

登山条款中“年长体弱者谨慎参加”,使人望而却步,偶2项都符合纠结之后断然决定不给牛队增加负担了

香樟 发表于 2011-3-25 14:47
登山条款中“年长体弱者谨慎参加”,使人望而却步,偶2项都符合纠结之后断然决定不给牛队增加负担了{:5_296 ...

请问泥符合哪两条?

jane_chen 发表于 2011-3-25 13:05
准备装修杭州的房子,周六有活要干,只参加5点以后的FB可以吗?

向栗子报名,留好位置就行

我欲因之梦吴越 发表于 2011-3-25 13:45
偶,在遥远的,观望~~~
脚印多留点,给偶下次认路~~~

土路也是路,它是已经有了的!

有时间的捧个现场,没时间的声援下,如果六点动快子,偶肯定赶到

云顶的强糨糊 发表于 2011-3-25 15:25
有时间的捧个现场,没时间的声援下,如果六点动快子,偶肯定赶到

希望你提前4小时出发

不参加登山者,没得饭吃……

遥望一记