-

QQ登录

只需一步,快速开始

收不到物业费,是合一公司自己没本事!

收不到物业费,是合一公司自己没本事!其实物业收不到物业费归根到底是自己没有做好服务,假如服务做好了,会是这样的结局!!再者,确实有不交的住户,你可以通过法律途径啊!!
拿停电来说事更显得你物业没本事!!
现在我们业主要做的是:1.更换所谓的剩余业委会。目前的业委会内成员自己的事也忙得焦头烂额,根本没有精力和时间来参与业委会工作。业委会的成员必须是有爱心,同时要有时间和精力
2.新业委会和现在物业协商。最好是解雇现在的物业。因为它没有完全履行合同。

物业公司服务质量完全达不到服务合同要求,这才是收不到物业费的根本原因。

就法律关系来说,物业公司不得以此借口不给电力公司交款。除非物业公司经业主同意解除合同。

物业公司收费是合同权利,保证履行合同义务,物业公司怎么不提了?

顶一个。
我支持上面两位来出面重新建立一个业委会。

现在的物业连物业费都不上门来收,这怎么收得到物业费,起码对业主有所提醒。我想一般的人都不会主动去物业缴费的,因为大平时都忙,也很难记起自个有没有欠费。一个连收钱都不会的物管,还指望它来为我们服务?!

原来是这样 我和老公一直忙不曾听闻这样的事 家里只有老爸老妈 平时在家休息 前些天早上我爸突然接到物业打来的电话 说物业费怎么还不交 我爸爸很不好意思的在电话里给他们道歉 说不知道什么时候交钱 也没有看见通知 道了歉这就送过去 电话挂下就和我老妈说了 物业费还欠着 我爸爸一个70多岁的老人了 心怀歉意的匆匆去对面工行取款送去物业办公室 晚上我下班回来跟我说今天的事 物业一向以来说话态度不是很好 我爸知书达理的人 善良了一辈子 和和气气的 一般是没有什么抱怨和怨气的 物业的几个女士为什么每次都这样没好气的的说话 光欺负老实人 我老公听了很生气 一直看不惯物业的态度和拖拉的办事效率 提意见已经很多次了 我觉得老人都特别能体谅人 知道物业也是有种种苦衷 可是我们家也是缴清了2010的物业费的业主了 也不是故意拖欠的 真是不知道要什么时候去缴纳这个费用 3千3百多块钱 其实花的不是很满意 服务是大打折扣 现在开玩笑要断电?要敢断电断水一分钟 我们都永远拒绝再交任何物业费 要我们家4口子怎么生活?两位老人怎么用水 出行?我就不信服务大打折扣的物业公司还有理不分青红皂白全线断电断水