-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xiexj0191

去看新房子,有点失望

光照的时间从7:30到13:30达到6个多小时也够了,照时间长夏天要热S人类,地铁问题不大会造的,就污染哦。

房子现在感觉不怎么的好。但是不要叹气了 ,现在叹气也 没有什么用。 现在想的是,如何来 弥补这个遗憾。房子现在 已经造好了 ,无法改变了。拿现在怎么来 弥补呢?就是要看装修了。在装修以及装修公司的选择,一定要慎重。你好!我是康源装饰柯金水,从规模上讲,我这里不必说了。你们可以去19楼上看看,我想规模是绝对不会让您失望。从设计上讲,我龙祥一部的设计部经理,以前做个很多的大型会议室,水疗中心以及大型会所。说不定你现在在工作,或者玩的地方,就是我们经理设计的呢,呵呵。。。。。价格,在没有 交流之前,谈价格,我很忌讳这样的事情,为什么呢? 在我没有跟你充分沟通之前,就说价格,我想不只是我认为,我想你也认为是站不住叫的,没有说服力的。上面都是站在我的角度考虑问题的,从你的角度考虑,如何选择一家装修公司,才能保证以后放心。第一个,当然考虑的是公司的名声,规模。这个是 一定要关注的,可以去一下比较大的公司看看。第二,就是公司的工地了,看样板方是看不出东西来的,要看什么呢?一定要看正在施工的的工地。第三点要关注的是什么呢?安全问题的,这个是是必不可少的,中国人注重的是什么?注重的不管是什么事情,都平平安安的。第四,就要看设计师了。设计师的设计师经验和生活经验。但是现在有一点,现在不能忽视的因数,那就是缘分。客户过呢设计师如果谈的很投缘,以后各自就会以朋友相待了。希望我们有机会合作。qq594261451,tel13858113046

失望  ,不会解决问题! 现在考虑的是什么恩。如何在第二次选择时不再失望。什么呢?装修,装出符合自己的要求,撞到自己的心坎上。我是康源装饰的柯金水,您好,从规模上讲,我这里不必说了。你们可以去19楼上看看,我想规模是绝对不会让您失望。从设计上讲,我龙祥一部的设计部经理,以前做个很多的大型会议室,水疗中心以及大型会所。说不定你现在在工作,或者玩的地方,就是我们经理设计的呢,呵呵。。。。。价格,在没有 交流之前,谈价格,我很忌讳这样的事情,为什么呢? 在我没有跟你充分沟通之前,就说价格,我想不只是我认为,我想你也认为是站不住叫的,没有说服力的。上面都是站在我的角度考虑问题的,从你的角度考虑,如何选择一家装修公司,才能保证以后放心。第一个,当然考虑的是公司的名声,规模。这个是 一定要关注的,可以去一下比较大的公司看看。第二,就是公司的工地了,看样板方是看不出东西来的,要看什么呢?一定要看正在施工的的工地。第三点要关注的是什么呢?安全问题的,这个是是必不可少的,中国人注重的是什么?注重的不管是什么事情,都平平安安的。第四,就要看设计师了。设计师的设计师经验和生活经验。但是现在有一点,现在不能忽视的因数,那就是缘分。客户过呢设计师如果谈的很投缘,以后各自就会以朋友相待了。希望我们有机会合作。qq594261451,tel13858113046