-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo菜

【新时代家居生活广场】木工也来了,大家一起忙~~~装修流水帐,欢迎大家来监工

阴差阳错的进户门

早在年前就在新时代看好了防盗门,由于售货大姐的热情周到以及门板的确厚实,我们就决定用盼盼的了,而且是特价的也挺实惠
等泥工把门剁砌好之后去预约装门,这位大姐说我们之前看中的没货了,建议我们换另外一款
偶的个神啊,竟然还有这种事情,尽管价格只高了几百块,但是心里很不爽,于是走人
幸好,新州论坛上还有众多前辈的经验在,再次感谢新州人的帮忙,轻松联系上了卖王力门的老板,几个电话就按时把门送货上门并安装好了,还免费把原先的门移到厨房安装好
就外观来说,王力不如盼盼的大气好看
据说,王力的锁具很好啊——实用是第一的
调整大小 旋转 王力门2.jpg
从走道看,很暗,基本看不出什么花纹
调整大小 旋转 王力门.jpg
自己贴了点塑料布保护锁具:)

水电开工——
水电师傅小夏,是个很实在的小伙子,很细心,很多我们自己没想到的细节他都考虑到了,一点一点提出来供我们参考,每一个位置经过我们确认后他开始弹墨画线,第三天叫了开槽师傅来开槽。由于开槽期间灰尘太大,我们基本没去看,今天中午水电材料送到,我们去接收了一下,才看到了开槽师傅,也很年轻,感觉也蛮实在的
继续感谢新州人,还有一悠,不费力得找到卖水电材料的网店,虽然价格可能不是最低的,省力和放心是最重要的啊
调整大小 旋转 水电材料0402 (5).jpg
千岛湖永通电线和网线电视线等
调整大小 旋转 水电材料0402 (4).jpg
PILSA水管,红线好粗啊~~~
调整大小 旋转 水电材料0402 (2).jpg
乱七八糟的一堆,都是钱%^#$(_$#...

和我家进度差不多哎

近几日喷嚏连连, 原来"被感谢"了多次

新州人 发表于 2011-4-2 21:40
近几日喷嚏连连, 原来"被感谢"了多次

以后还要前辈们多指点,感谢是必须的

等待下文

谢谢追版给设置高亮!感谢给分!感谢CCTV!感谢MTV......

再感谢平凡!送给我好多防裂胶顺便参观了平凡的不平凡新家,受益颇多。。。

亲历小区服务队的霸道

4月4日,礼拜一,约好格力风管机安装,于是一早就去了新州。工人已经在等了。正好打孔的师傅也在,于是顺利开工...
大约一个多小时以后,我和LG去了一趟平凡家参观回来,楼道里等着一个穿粉红棉衣的妇女,见我们出电梯就问:你们是房东吧?然后就跟我们进了房子,接着说:你们这里打孔应该是我们来做的,^%#$*(#*......此妇女态度倒还可以,谁知道过了一会进来两个男的,蛮横得很。LG说打电话给物管,那个男的说:打给公安也没用。最后还指着我们打孔师傅说:我看你有几个脑袋...幸好当时房子里还有3个装风管机的师傅在,否则还真被这群人吓到了。可是,新州怎么会有这种流氓做“服务”的?!肺都快被气炸了...
物管接到电话后5分钟后来了个人,期间那1女2男已经下楼了,我们把事情经过跟物管说了一遍,物管表示没办法,只是保证不会出事情的,不知道这个保证到底是不是随口荡荡而已...
为了确保打孔师傅的安全,我们等到一天的活全部结束,开车送师傅过了三桥才放心。唉!......

一天的心情就被小区服务队这些人给破坏了,幸好,风管机也就在这天顺利安装完毕,三位年轻的师傅忙碌到下午2点多才吃中饭,之前我们提议给他们买盒饭来吃被拒绝了,很敬业地把机器安装完毕才去吃饭。据说其中2位是大学生,最年轻的那个是刚毕业,还在实习期,呵呵,真不容易啊......
调整大小 2011-04-04 15.39.29.jpg
客厅内机
调整大小 2011-04-04 13.01.44.jpg
餐厅,在安装中...

感谢邻居celiasong,风管机是在她的推荐下用的跟她家一样的型号,一样的价格
也免去了多家比较,很省力

线管开槽基本完毕,地上和墙上都是“小水沟”,呵呵,作业还蛮规范的吧
调整大小 2011-04-04 15.38.52.jpg

顺便看了一眼外面的窗台,都是裂缝啊...
调整大小 2011-04-04 13.00.37.jpg

水电师傅来电话说缺电线和线管,于是要补货了...

dodo菜 发表于 2011-4-6 09:39
再感谢平凡!送给我好多防裂胶顺便参观了平凡的不平凡新家,受益颇多。。。

呵呵!客气了~!
希望防裂胶能给你们家更添一份精致!
同事恭喜你们顺利开工,预祝你们装修过程万事顺心!

小区服务队为什么可以那么霸道???

回复 dodo菜 的帖子

楼主,你是几幢的?想去你家参观一下

回复 mymyme 的帖子

你是几幢的?想去你家参观一下

回复 duqunfei 的帖子

楼主,南阳台整体洗衣台是哪里买的?

秀昱 发表于 2011-4-9 12:55
小区服务队为什么可以那么霸道???

因为人家向wuye交了不菲的进场费,总想要赚回来