-

QQ登录

只需一步,快速开始

有人要找家教吗的?

我是浙江科技学院英语专业的大一学生。有个同学在浪漫和山做家教的,她说她做的那家人很好... ...所以我想也找个、、      貌似这里都没有人发家教的... ...有点忐忑
      有人要找小学、初中的家教的么、、高中的英语也可以教。我高中考了英语三级、、四级还没考,要到六月份才考的。。。
      高考英语有138。
      教初中最好。。。因为我初中成绩比较好、、记得中考的时候科学是199,英语、数学都是148。好像是市状元吧... ...
      我同学那份家教是一个学姐介绍的... ...当时我去做志愿者没在、、就要自己找了
      我假期里做过两份家教,还教过我弟弟、、我弟弟小学6年级,小升初了。
      我英语口语不错、、现在小学生普遍学的哑巴英语来着... ...还有、拿我我弟来说吧,不肯背单词... ...这样英语怎么能学好嘛、、
      有人要找家教吗??这应该不算商业广告吧、、、希望没被删帖来着... ...
      看到的人可以帮忙介绍一下的吗?上课时间、价格都可以商量。
      本人女,手机是18768179069    QQ:712419316
      有意者请联系哦~~

哪里的中考啊,英语、数学、科学总分多少,好像分数比杭州总分还高呢?

回复 xyxxyc 的帖子

浙江衢州的,英语、数学150,科学200来着、、

这是我在翰墨论坛上帖子的对话:
家教上门价格很贵,一般都是去老师家补课,几个孩子一起补,既价格适中又有学习氛围。在家多督促孩子做好预习复习工作,定期和任课老师联系了解孩子的学习情况也是十分重要的。

目前基本说定了请一位科学老师,孩子下半年初三,中考科学是大头,放松不得。
已经找了一位志同道合的家长,如果朋友中有这个需求的,可以联系,大家一起请。老师来自名校,水平没有问题,价格也可以接受。每天两小时,7月16日左右开始,在留下有个地方(不是任何机构),方便集中。
至于妹妹小孩,请小学的英语老师,我也倾向于请附近名校的,至少口语一流,不过目前也是缺少共同需求的家长。(教育中介勿扰。)